QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-31 22:03
毛衣缩水可能是买的全毛的
高温洗和哄以后就会这样的
倒不一定是质量问题   

这个我觉得要看毛衣的。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-31 22:07
不是全毛的,估计是那种店里织出来的,挺好看的几件缩水特别厉害,没有用洗衣机洗,就是手洗的,洗一次缩 ...

这个估计没有经过前期处理。好的毛衣用洗衣机洗也不会有问题的。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-31 20:58
就是这句心甘情愿阿

我今天上了第一次产课,觉得听好的

是sf到家里来的吗?我家估计没有sf愿意来。。
我听医生说一共八次课,在约的时候sf会给你一个清单不?就是每节课大概讲些什么。
我也要约起来了。
我们医院还有参观医院和哺乳等课程的atelier,我也打算去听听看。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-31 21:04
要看人数,人多是14欧多好象,人少就贵了。
我出院后上的哺乳的课,70欧呢,一般SECU可以报销,不然我得 ...

哺乳的课也是sf上么?来家里上还是你去sf那里?

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-31 22:29
这个估计没有经过前期处理。好的毛衣用洗衣机洗也不会有问题的。

我有两双羊毛袜子,同时买的,质地一样,穿的频率差不多,都用机洗,一双越洗越大,另一双越洗越小,完全不明白为啥

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-31 20:55
就是这样的,你看昨天半夜起来喂奶顺便换尿布,换尿布的时候她突然尿尿了,还飚在我身上,害的我的睡衣都 ...

真是模范的好妈妈。
我昨天和我妈电话,还说我是个急性子,怕以后对小朋友没耐心,我妈说,对自己的孩子总归会耐心的,让我放心好了。

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-1-31 23:38
我有两双羊毛袜子,同时买的,质地一样,穿的频率差不多,都用机洗,一双越洗越大,另一双越洗越小,完全 ...

我的羊绒衫都用洗衣机洗,从来都不起球什么的。不过都是买的同一个牌子的。

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-1-31 23:34
是sf到家里来的吗?我家估计没有sf愿意来。。
我听医生说一共八次课,在约的时候sf会给你一个清单不?就 ...

对  sf上门的
没有给我清单 就是这次结束约下一次
预告一下下一次讲什么   
你找家附近的sf就一定可以上门的

哺乳产后都可以约sf上门的

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-31 23:19
我想了一下午,哪里来的压力呢、莫非真怕小妞象婆婆?内心身处的恐惧呀 ...

娃哈哈哈哈。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-31 21:55
就是这样的,你看昨天半夜起来喂奶顺便换尿布,换尿布的时候她突然尿尿了,还飚在我身上,害的我的睡衣都 ...

我家萝莉也是这样,昨天我老公给她洗澡,都洗完了在擦干,人家开始PIPI了,喷了我老公一裤子,哈哈哈,我两还很开心

我前天去见儿科了,医生说萝莉长重量太少,给我约了10号的RDV让我再去一趟,说这10天需要萝莉长1KG好有压力啊~~~关键是我现在RT还是破的,不能母乳,医生直接让我给奶瓶了给我传授下你的经验吧,怎么给宝宝增重啊?

昨天puericultrice上门服务,纠正了一下母乳的姿势,还嘱咐了一些需要注意事项,以后每周到我家来看萝莉一次,给萝莉称重,呵呵,挺方便的。
OLAY
不是医院的,是PMI的,是她看情况定的,你可以问问你们那里的PMI。 
wkh811
puericultrice这么好,是医院的么?你是自己要求每周来还是他看情况的呀?我生完也希望有这样的服务 

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-31 20:57
太可爱了!!!!!
我婆婆买的几件毛衣都缩水,中国有时候的质量就是坑人,洗过三次彻底不能穿了,我妈 ...

估计羊毛的
不能用普通洗衣液洗的
要用专门洗羊毛的洗衣液,懒得另买就用洗发水
我之前也是洗婆婆织的毛衣,忘了这茬,结果我家老大穿着都肥的一件毛衣裙,洗完直接老二生出来就可以穿了
并且羊毛的总是有点扎的,每次给我女儿穿,她都叫唤,妈妈,这个太毛了
所以还是这边买的一些纯棉线的比较好用,随便扔洗衣机的洗都不会变形的

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-31 14:36
3D照片?

照了10分钟,不敢照时间长,看见宝宝打哈欠了

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2012-2-1 09:49

娃哈哈哈,太可爱了。你家宝宝还挺配合的。

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2012-2-1 09:49

挺好的,可以看出象谁不?我第三次b超什么都没看到,医院做的,不让拍照,打印机还坏了,结果都没有,很悲催。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-31 20:58
就是这句心甘情愿阿

我今天上了第一次产课,觉得听好的

第二节课更贵,擦,60多欧