QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-30 18:54
我以前特别讨厌DIFFERE的信用卡,我老公有一张,现在用用,上瘾了,挺好,每次都能晚给钱一个月,真爽啊 ...

可是结果还是要还卡帐阿。。。
我家胖子那张也可以透支的。。。
但是我还是心里毛毛的

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-30 22:27
是呀是呀,买完才想起来没买袜子。你都是在哪里买的袜子?

我在淘宝上买的。软底皮的鞋子也买了两双,二十几块一双,收到再来汇报哈。
据说小朋友三个月就要换一个码,我觉得不用买太贵的,我是后妈

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-1-30 22:50
床照一张 基本搞定了

女孩儿的床粉粉的好可爱啊。
我只搞了个床铃,汗。。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-30 22:43
哇  你婆婆要是我我妈这样的媳妇
这么多年十指没染过阳春水   那还不得心疼死了     ...

我lg嫂子就是不怎么干家务的,之前还不上班好几年,所以我pp很心疼她大儿子啊。

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-1-30 22:50
床照一张 基本搞定了

挺可爱的,好多小玩具啊

新浪微博达人勋

床照一张 基本搞定了

哇。。。那么多娃娃 我家妞现在才2.。。我自己倒是有20个。。。我是后妈

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-1-31 11:26
小妞一般都会像奶奶一点的
女孩子像爸爸么,爸爸一般都会像自己妈,所以女孩子就大部分都会像奶奶了
这也 ...

说得我又想起了我婆婆那张面无表情的脸了,哎哎哎。。。虽然我朋友还安慰说不会那么倒霉象婆婆的,但是经过我多方观察,女儿象爸爸,爸爸象婆婆那是不争的事实。看来我要攒钱将来给她整形了、

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-1-31 13:36
哇。。。那么多娃娃 我家妞现在才2.。。我自己倒是有20个。。。我是后妈 ...

我来围观后妈。。。哈哈哈
你现在呼吸好些了没?

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-1-31 11:32
巴黎下雪了没
我们这里下的好大啊

没有,这几天气温明显变低了,本来打算今天去家附近走走,老公说太冷你还是别出去了。我现在宅得厉害,可以半个月不出门,看来我适合坐牢。

新浪微博达人勋

你们有没有做什么梦啊?我最近的梦都很恐怖,总是有人追我,然后我一阵死跑,有时候是一个人追,昨天居然是3个老外追,然后我怎么也跑不过他们,累死我了。再还有买冰淇淋,黑人MM给的总不是我要的,一等半个小时就过去了,我在那傻着急。要么做梦别人欺负,哭醒了,这都是什么烂梦啊

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2012-1-31 12:19
我也是天天买,这一不上班了天天花钱。等做玩第三次B超的时候,把宝宝的床支起来。
今天要给宝宝照相去了 ...

3D照片?

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-1-31 12:42
卖宝宝衣服的地方都有小袜子卖。

我就在verbaudet上买了。反正也不用太贵吧,这种东西?

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-1-31 13:18
我在淘宝上买的。软底皮的鞋子也买了两双,二十几块一双,收到再来汇报哈。
据说小朋友三个月就要换一个 ...

确实不用太贵的。外面的衣服我还比较挑剔,主要是因为我自己臭美。

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-1-31 12:43
可怜的饼干
我还说得等到孩子2岁的时候去滑雪

我以前滑雪 看到很多很小的孩子呢
走路也刚会吧  很小很小的小不点

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-1-31 13:22
我lg嫂子就是不怎么干家务的,之前还不上班好几年,所以我pp很心疼她大儿子啊。
...

儿子愿意就行了
我妈有个同事的儿子  从来早饭不喝粥的
他早饭要吃面
结了婚以后  他妈给他买好面 他就端屋子里去了
他妈就很奇怪  他说老婆也要吃面
他就出来喝粥了   
他妈为了这个事来我家和我妈说了至少10遍

我妈每次都说这也没办法的
人家愿意这样 你难道因为这个拆散了人家不成