QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-30 19:47
啊?婆婆这么说?那我婆婆很不错,特地和我老公说让他多做点。即使她知道我老公不太会,但是努力就好。 ...

就说我婆婆脑子不好才讲这样的话啊,之后话很少,但是一讲就有蠢话出现,我习惯了。

新浪微博达人勋

小千 发表于 2012-1-30 21:43
古MM有没有感觉到产后情绪低落啊,我婆婆跟我说生完小孩荷尔蒙分泌减少啥的,容易抑郁的~她让我去她家住 ...

产后是容易抑郁的哦
去不去婆婆家要看你婆婆好不好相处了....  不管怎么说她能邀请你去就说明她挺好的...

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-30 19:46
男人很死板的,我老公自从我生宝宝以后就特别积极,自己去买菜,但是都是我开单子的,我不写的东西他是不 ...

男人的通病,比如没盐了,他去超市一趟可能真的只买盐。我们就不同,会看看家里是否还缺其他的东西,或者买点面包什么的。咱们出去一趟会做几件事

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-30 22:21
我一般生气不哭,感动的容易哭

完了,我是反的。而且我不喜欢感人场面或者离别场面。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-30 22:34
是啊,所以我当时很为难,如果我婆婆是个坏蛋,我就坚决不让她来了,关键她其实是一个很好的人,只是大家 ...

侧面象?我突然觉得我最大的心愿就是小妞长得和婆婆没关系,不然我会总想抽她几巴掌解气,万一象她我真会有暴力倾向,还有会相当失望和绝望

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-1-30 22:48
我还想趁老公上班的时候跑去医院生了算了  他又帮不上忙  还要瞎紧张  添乱嘛....  

我怎么对当妈还一点 ...

哈哈,我也这样想,周四老公出差一天,怕我要生,我说你就去吧,万一真要生我就把待产包一提,自己去医院,反正是我自己生,别人无法代替的,他郁闷了。

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-1-30 18:49
你都吃好了?! 我还在琢磨晚上吃啥啊
本来想排骨炖萝卜吃,看了菜谱,得3个小时,也太长了点。 ...

排骨不用炖那么久的。不过如果现买还是挺麻烦的。
我现在晚饭吃得早,然后晚上再吃点干果或者酸奶什么的。要不晚上吃太饱了睡不踏实。

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2012-1-30 18:50
是啊,所以也没有专属的办公桌啊。。。省内三个城市跑,下了课除了火车站咖啡座没地方去啊,比较容易疲惫 ...

这样倒是很辛苦的。如果能在一个地方教就好了。上课去,下课走人。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-30 18:52
是的,我公公嘴还特别叼,不象我们差不多就可以了,以前在国内学校食堂我们吃的高兴,公公却要自己开小灶 ...

我家老辈里面,是我爸最麻烦。不仅讲究吃,还要陪玩儿,听他说话什么的。问题是他的话还超级多,而且根本不管别人感不感兴趣。我们每次回去都头大得不行。就不给自己找麻烦了。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-30 22:14
这样倒是很辛苦的。如果能在一个地方教就好了。上课去,下课走人。

我倒觉得跑来跑去挺有意思的哈

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-30 19:48
鞋子基本没有机会穿,还是多买几双袜子好,哈哈。

都买都买,呵呵。我就是自己臭美,也要让我家宝跟着臭美。幸好是个儿子呢,要是个女儿,我家两个人的卡都得爆掉。

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-1-30 19:56
买的是jazzgirl推荐的皮的软底的吗?
据说会走路之前穿袜子就好了,我买了超级多的袜子。。

是呀是呀,买完才想起来没买袜子。你都是在哪里买的袜子?

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-30 23:16
我家老辈里面,是我爸最麻烦。不仅讲究吃,还要陪玩儿,听他说话什么的。问题是他的话还超级多,而且根本 ...

我爸讲话很有深度,他一般给的建议非常好,很受用,知识也全面,很多人请他题字,虽然爱讲话,但我们也不反感。反倒是公公,几句话都讲不清楚,那是相当喜欢发言,也不看场合,酒桌上一个人讲半天,打都打不断,明明文化最低。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-30 22:23
算了,有时候我觉得我都为人母了,不能太任性,说风是风说雨是雨。否则我以后怎么教育宝宝 ...

唉 你真是个好妈妈哇
我今天还在抱怨饼干 因为他 木得滑雪了
男人也再说我  以后带饼干去就好了
怎么又骂起了饼干了
又不是饼干要来  我真的不太象话  

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-30 22:26
BODIE六件不多。尤其没有洗衣机的话
PYJAMA至少三件我觉得

我现在各类至少6件了     狠狠地充足