QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-30 14:35
你说我婆婆那么没心没肺的人,当年还知道特意跟我说以后家务事你多做点啊,我儿子什么都不会之类的,我听 ...

啊?婆婆这么说?那我婆婆很不错,特地和我老公说让他多做点。即使她知道我老公不太会,但是努力就好。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-30 14:39
我来忏悔一下。
我今天又给小宝买东西了。买了一双0-6m的小鞋子。

鞋子基本没有机会穿,还是多买几双袜子好,哈哈。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-30 17:12
物质条件差点儿不怕的,怕的就是心情不愉快。人多嘴杂,事儿也杂。总会有不顺心的事情。 ...

超级同意。
省力和省心二者选其一的话,我宁可选省心。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-30 15:24
问题是我没有啊,VPf材料交了四个月了还没消息呢。

中国人配偶的话,94要等18个月呢。。
版里有个mm拿rcpc申请的家人来似乎不行,不过她申请的是长期的签证。

新浪微博达人勋

小千 发表于 2012-1-30 14:50
我在Ste Filecite. 不能陪的好像。我到法国一年多就没理开过我老公。。。感觉自己都没断奶~哈哈 ...

不能陪,最晚10点半要走,早上很早就可以去,其实前面几天还是很累的,因为你下面特别疼,然后晚上还要出来照顾宝宝。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-30 14:58
估计是那双鞋子比较便宜……
不过到后天,我的卡就又能活过来了。 ...

继续刷,你是我的偶像

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-30 14:27
问题是我老公一直就很能干。估计是我婆婆从来不给人干活儿的机会。

其实lg多训练训练就好了

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-30 14:37
我就上次PMl出来宝宝体重没长,我老公随口放屁说都是我的错,把我气死了,一来我心疼宝宝没吃饱,二来我 ...

这也太不会说话了,应该罚他回家多干活。。

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-1-30 15:01
你跟我老公一样 ,周五发的工资,把卡就活了,就又开始得瑟

我以前特别讨厌DIFFERE的信用卡,我老公有一张,现在用用,上瘾了,挺好,每次都能晚给钱一个月,真爽啊,好象不花钱一样。。。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-30 14:39
我来忏悔一下。
我今天又给小宝买东西了。买了一双0-6m的小鞋子。

买的是jazzgirl推荐的皮的软底的吗?
据说会走路之前穿袜子就好了,我买了超级多的袜子。。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-30 15:08
我们想发脾气也没对象阿
男人也只能偶尔看准了发下脾气   狼来了叫多了就不灵了 ...

我一般都不发脾气,我就是性子比较急,但是脾气不大。

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-1-30 16:22
你老公一着急就口不择言。这种时候你比他还心疼呢。

是啊,我本来就有些心疼,还有点内疚,给他这么一说,我就生气了。

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-1-30 18:54
这也太不会说话了,应该罚他回家多干活。。

好在他后来道歉态度很诚恳,算了。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-30 18:47
啊?婆婆这么说?那我婆婆很不错,特地和我老公说让他多做点。即使她知道我老公不太会,但是努力就好。 ...

这是会说话的pp,即使心里不是这么想,口头上也要这么说啊。
话说我pp也是看不得儿子干活的,总和我lg说他哥哥干的多,嫂子干的少。幸好她不和我们住。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-30 19:40
啊?你不是说他去买就已经不错了么?
我还没因为这个哭过,不然老公要说我作了。 ...

不知道
早上可能是因为没睡够 发被子疯呢
男人回来把我吵醒了 一看也不是要吃的
干脆撒起泼来了