QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-30 17:32
吃好晚饭了。嘿嘿。家里蹲儿……真幸福。

你都吃好了?! 我还在琢磨晚上吃啥啊
本来想排骨炖萝卜吃,看了菜谱,得3个小时,也太长了点。排骨还得等我老公回家的路上买呢。赶吃上得几点了????
所以吃点别的。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-30 17:03
老师不用坐班,这点挺好的。

是啊,所以也没有专属的办公桌啊。。。省内三个城市跑,下了课除了火车站咖啡座没地方去啊,比较容易疲惫感,很辛苦的。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-30 18:12
物质条件差点儿不怕的,怕的就是心情不愉快。人多嘴杂,事儿也杂。总会有不顺心的事情。 ...

是的,我公公嘴还特别叼,不象我们差不多就可以了,以前在国内学校食堂我们吃的高兴,公公却要自己开小灶,穷讲究,他要是来了,一天到晚就忙活他那三顿饭了,还不把人给吵死

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-30 18:32
吃好晚饭了。嘿嘿。家里蹲儿……真幸福。

这么快就吃了?我还没起床那!你晚上会饿不?

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-1-30 16:19
不喜欢这种自私的婆婆。她儿子是孩子,媳妇就不是了?

婆婆好多都是这么自私的....

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-30 15:00
一样一样,平时几乎形影不离的,你的心情我可以理解,住院了,陌生地方,最需要帮助的时候不说还要自己顾 ...

我是结婚以后整天和大爷大眼瞪小眼都有点烦了  前几个月住院两周  觉得挺清静的  前年自己回了趟父母家觉得可自由自在了....  我老公说作为一个结婚了的女人  我的心态很是不好....  

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2012-1-30 16:26
之前一直没忧郁过,也不知这两天怎么搞得,可能就是因为之前都没好好准备,心里没底吧。
爸妈的签证年后 ...

没事的  再难都会过去的
哪个男人挣钱养家不辛苦呢  多心疼点自己吧

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-1-30 19:18
我是结婚以后整天和大爷大眼瞪小眼都有点烦了  前几个月住院两周  觉得挺清静的  前年自己回了趟父母家觉 ...

哈哈,我在这边还是不习惯,我自己也不够独立。回国就不同了,亲戚多,很热闹,看电影,逛街,吃饭陪的人都不一样,没老公什么事了。如果他同时回国,我出去不叫上他,他就傻了,和他爸妈大眼瞪小眼,后来干脆我去哪都跟着,我和老妈逛街他也积极奉陪,自己还不亦乐乎。

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-1-30 13:26
有的小宝宝是这样的
比喜欢脱衣服的
估计是没有安全感

恩有可能,而且可能换尿布的时候有点冷,所以她就哭,一穿上睡衣人家马上不哭了。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-30 13:52
我刚才也大哭一场
原因是男人买菜回来和我要吃的不是一个东西
哭完自己都觉得羞

啊?你不是说他去买就已经不错了么?
我还没因为这个哭过,不然老公要说我作了。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-30 13:58
买  买
就是一个懒字在作怪

应该不是,可能还是你家小,能不堆家里就不堆。我以前也这样。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-1-30 14:13
她比我还夸张  巴不得吹吹气小宝就长大了

她也就说说,你看等她抱着宝宝的时候,什么都不要了,就会给宝宝买东西了。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-1-30 14:14
没什么的啦  我们从中国一个人来这么远的地方  什么东西没自己扛过呀

这到是,有什么扛不下来的。我怀孕的时候其实还蛮顺利的,尤其最后想到要当妈妈了,真是很激动啊。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-1-30 14:17
我妈说月子里的小宝不要惯  当妈的要心狠一点

主要是医院的医生说现在的阶段如果宝宝哭,是因为害怕,因为冷,还是能给她关怀和热量,还没有到耍脾气的年纪。所以我也犹豫啊。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-30 14:24
我婆婆也是哈   觉得儿子都不会干的  其实人家现在可能干了
除了买菜刚才又买错了以外     ...

男人很死板的,我老公自从我生宝宝以后就特别积极,自己去买菜,但是都是我开单子的,我不写的东西他是不会主动想起来买点的。这就是男人。