QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-30 15:39
我来忏悔一下。
我今天又给小宝买东西了。买了一双0-6m的小鞋子。

唉 我原来也是 忍不住 没事儿 挂车里当装饰吧

新浪微博达人勋

我来忏悔一下。

哈哈,我那天也想买来者,朋友说小时候他们喜好蹬,袜子也弄掉鞋子也弄掉,我就没买了,帽子倒是买了一些

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-30 14:06
你医院爸爸可以陪床不?我那个可以的,如果宝宝哭医生也会来帮你的,放心好了 ...

我在Ste Filecite. 不能陪的好像。我到法国一年多就没理开过我老公。。。感觉自己都没断奶~哈哈

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2012-1-30 15:49
唉 我原来也是 忍不住 没事儿 挂车里当装饰吧

嗯,这个主意不错。到时候不错就拿来当装饰好了。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-30 15:51
嗯,这个主意不错。到时候不错就拿来当装饰好了。

基本也就这样 因为基本穿不了 基本没时候穿 基本就是瞎花钱。。。。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-30 14:35
你说我婆婆那么没心没肺的人,当年还知道特意跟我说以后家务事你多做点啊,我儿子什么都不会之类的,我听 ...

哈,我婆婆跟你婆婆相反。。。
我婆婆也是没心没肺的人,但是我们搬出来的时候,她就跟我说,
女人就要叫男人干活,使劲使唤他,千万别啥都干了。。。。
还有就是,不要啥都听他的。。。呃

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-30 15:35
你说我婆婆那么没心没肺的人,当年还知道特意跟我说以后家务事你多做点啊,我儿子什么都不会之类的,我听 ...

大家都有两只手
真是的

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-30 14:05
主要是我居留过期了,所以没考虑这个呀,她本来就不可能来太久,一个月就可以了,她有自己的公司要管理, ...

是不是给签证的时候日子打错了 呃。。。。

新浪微博达人勋

我来忏悔一下。

只能说你的卡还没有刷爆

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-30 15:49
哈哈,我那天也想买来者,朋友说小时候他们喜好蹬,袜子也弄掉鞋子也弄掉,我就没买了,帽子倒是买了一些 ...

我不是买了两套分体的衣服么,就想着买双鞋好了。这样出门儿的行头就算是齐了。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2012-1-30 15:52
基本也就这样 因为基本穿不了 基本没时候穿 基本就是瞎花钱。。。。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-30 15:46
恩  再试试好了
心里准备好了妈妈要来却来不了
多难受呀

是呀,主要是怕她心里过意不去,我自己倒是还好,自己过了这么多年,突然被照顾还真不习惯。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-30 14:39
我来忏悔一下。

哈哈 那还不会走路的时候穿鞋子干啥呀
不过话说我也做了一双

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-30 15:37
我就上次PMl出来宝宝体重没长,我老公随口放屁说都是我的错,把我气死了,一来我心疼宝宝没吃饱,二来我 ...

借着产后忧郁的排头把男人一顿狠揍
自己再坐地上哭   
借着踢男人  东西就不要砸了  砸坏了都要自己买新的     

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-30 14:34
其实一个在外面独立生活的人
怎么可能不能干呢  婆婆不过是心里不想让儿子多干活罢了
...

是这个道理的  我老公说他们小的时候四个孩子轮流做家务  但每次婆婆看到老公洗碗都会和我所她儿子以前从来不干活的