QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-30 12:23
哈哈,她总是说怕麻烦,但是做的事情其实很麻烦

都被你们看穿了  

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-30 15:05
主要是我居留过期了,所以没考虑这个呀,她本来就不可能来太久,一个月就可以了,她有自己的公司要管理, ...

用你先生的长居申请呢?可以给三个月但是呆一个月的
反正这个给五天真的太缺德了

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-30 11:18
老妈的签证居然只给了五天,这帮变态。

这个也太变态了!

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-30 15:17
我婆婆根本不相信我老公什么都会干。还一直跟我说我儿子啥都不会干。

我婆婆也是哈   觉得儿子都不会干的  其实人家现在可能干了
除了买菜刚才又买错了以外   

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-30 15:24
我婆婆也是哈   觉得儿子都不会干的  其实人家现在可能干了
除了买菜刚才又买错了以外     ...

问题是我老公一直就很能干。估计是我婆婆从来不给人干活儿的机会。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-1-30 15:19
我嫂子月子里是脾气坏  估计是闲的  我爸妈  我哥  还有她妈  还请了个保母  一堆人伺候她和小宝  她还是 ...

那估计是她自己性格不好,周围人也灌着的原因。也有很多人都说孕妇脾气不好,我倒觉得我怀孕期间一切正常啊,没有无缘无故发脾气。根本就没有理由的事情,我当时整天吐恶心的时候也没找老公发泄,都是自己在一遍,烦的时候不想说话而已。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-30 15:23
用你先生的长居申请呢?可以给三个月但是呆一个月的
反正这个给五天真的太缺德了

恩恩,他们明天问了后如果不行,我就试试老公邀请好了

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-30 15:30
那估计是她自己性格不好,周围人也灌着的原因。也有很多人都说孕妇脾气不好,我倒觉得我怀孕期间一切正常 ...

我觉得也是惯的。我一怀孕,我妈就跟我说孕妇小气什么什么的,然后我婆婆也威胁我说怀孕多么多么痛苦。结果……

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-30 15:27
问题是我老公一直就很能干。估计是我婆婆从来不给人干活儿的机会。

其实一个在外面独立生活的人
怎么可能不能干呢  婆婆不过是心里不想让儿子多干活罢了

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-30 15:24
除了买菜刚才又买错了以外     ...

你说我婆婆那么没心没肺的人,当年还知道特意跟我说以后家务事你多做点啊,我儿子什么都不会之类的,我听了就不高兴了,说,我妈连厨房都不让进呢,她当时就没脾气了。出国就是要大家都做,没人是保姆。所以我说就算我天天在家闲着,也不意味着那些老妈子的事情都是我一个人做。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-30 15:34
其实一个在外面独立生活的人
怎么可能不能干呢  婆婆不过是心里不想让儿子多干活罢了
...

是呀。我反正是不干的,谁爱干谁干好了。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-1-30 14:16
产后听说是因为激素原因才会哭的  弄不好会引起抑郁  这个还是要小心的

我就上次PMl出来宝宝体重没长,我老公随口放屁说都是我的错,把我气死了,一来我心疼宝宝没吃饱,二来我有点内疚,给他这么一责怪,我更觉得委屈,就把我气哭了

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-30 15:35
你说我婆婆那么没心没肺的人,当年还知道特意跟我说以后家务事你多做点啊,我儿子什么都不会之类的,我听 ...

当婆婆的估计都有这个倾向。

新浪微博达人勋

我来忏悔一下。
我今天又给小宝买东西了。买了一双0-6m的小鞋子。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-30 15:31
恩恩,他们明天问了后如果不行,我就试试老公邀请好了

恩  再试试好了
心里准备好了妈妈要来却来不了
多难受呀