QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

小千 发表于 2012-1-30 05:11
大概产前生理性的焦虑。觉得自己挺神经的也是。话说我最后两个月体重居然没增加唉。还有人说我瘦了 ...

我上个月体重也没增加  但小宝却长了不少  医生说这样挺好  生完了不用拼命减肥

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-30 03:13
我也有类似的理想……

我家就两个洗衣机  可我经常还是混在一起洗....

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-1-30 10:51
我看撒可齐来着。

又不是帅哥  有什么看的

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-30 11:22
不过SF让我别天天给宝宝洗澡,没有那么脏的,洗澡会让宝宝消耗大量的体力。

开始我也天天洗,现在两天洗 ...

真是个好消息哈  可以不用天天洗的...

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-30 11:18
老妈的签证居然只给了五天,这帮变态。

真的第一次听说给了5天的签证,什么签证官阿

新浪微博达人勋

小千 发表于 2012-1-30 05:11
大概产前生理性的焦虑。觉得自己挺神经的也是。话说我最后两个月体重居然没增加唉。还有人说我瘦了 ...

我也是,之前一直没啥感觉,都不怎么想,昨天晚上突然就哭了,觉得一切那么突然,压力好大。也许就是快生了,产前焦虑了。。。。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-30 10:18
老妈的签证居然只给了五天,这帮变态。

这这这。。。什么变态啊这是?!真无语了!还不如不给签呢!不给还能上诉,这给个5天真是来也不是不来也不是!!!

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2012-1-30 13:42
我也是,之前一直没啥感觉,都不怎么想,昨天晚上突然就哭了,觉得一切那么突然,压力好大。也许就是快生 ...

据说有产前忧郁的,产后更厉害。 你生孩子后有没有人帮你啊,爸爸靠的住不?

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-30 12:10
对呀,那还不如把钱给我去潇洒潇洒呢,呵呵5天,人民币一万,太没意义了 ...

是不是搞错了?没有这么折腾人的,谁为了5天来法国啊,而且还有时差,给使馆打个电话问问如何?

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-30 12:11
太娇气了,呵呵,你就好好呵护吧

我这犹豫呢,怕纵容了她的脾气。大部分时间还是很乖,可能就是没吃饱。

新浪微博达人勋

jazzgirl 发表于 2012-1-30 12:13
给孩子洗澡洗多了 也消耗大人体力 我发现 我家的一穿衣服就嚎 特别是套头的 真要命阿

所以我们一直都是 ...

不过给宝宝洗澡也就是去水里泡一泡而已,开始我们这个哭的死去活来的,现在不哭了。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-1-30 12:22
真是个好消息哈  可以不用天天洗的...

省事儿了吧,我老乡该高兴了

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-30 13:09
我这犹豫呢,怕纵容了她的脾气。大部分时间还是很乖,可能就是没吃饱。 ...

有的小宝宝是这样的
比喜欢脱衣服的
估计是没有安全感
我家的那时候换尿布没事,但是一洗澡就嚎

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-30 14:08
是不是搞错了?没有这么折腾人的,谁为了5天来法国啊,而且还有时差,给使馆打个电话问问如何? ...

就是啊,据说找了个外国人帮忙,明天去问问。