QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-1-30 12:02
这帮变态啊。5天? 亏他们想的出来。

是啊,签证费1700.我让我妈直接去消签得了,来回都要两天呢

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-30 03:11
别的夫妻不知道,我和我老公之间,肯定是他比我更有责任感一些。

你这命好的呀

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-1-30 11:53
看的我欢乐的说

当妈了就太悲剧了,我已经快一年没用洗面奶和擦脸油了,反正在家也不怎么出去,皮肤状况似乎还好

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-30 10:18
老妈的签证居然只给了五天,这帮变态。

5天  还真碰上变态了....

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-29 22:01
不能太金贵了
要不自己给自己找事做

给宝宝准备一个洗澡盆还不是太金贵吧老乡。。。
有些是必须的。
我家宝宝也不是含着金钥匙出生的,但是必须的东西还是要买的。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-29 23:30
的确不像话,宝宝每天要洗澡,你不可能每天擦吧,那是折腾自己呀。几块钱一个盆的事。 ...

不过SF让我别天天给宝宝洗澡,没有那么脏的,洗澡会让宝宝消耗大量的体力。

开始我也天天洗,现在两天洗一次。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-30 12:20
给宝宝准备一个洗澡盆还不是太金贵吧老乡。。。
有些是必须的。
我家宝宝也不是含着金钥匙出生的,但是必 ...

哈哈,她总是说怕麻烦,但是做的事情其实很麻烦

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-30 12:22
不过SF让我别天天给宝宝洗澡,没有那么脏的,洗澡会让宝宝消耗大量的体力。

开始我也天天洗,现在两天洗 ...

你家宝贝爱哭不?我们的那个小COQ让ALICIA试了试,说是用到1岁的,感觉3个月的宝宝用刚刚好,说用到一岁似乎夸张了些。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-30 11:27
你家宝贝爱哭不?我们的那个小COQ让ALICIA试了试,说是用到1岁的,感觉3个月的宝宝用刚刚好,说用到一岁 ...

我家这个有点小人精,饿了就哭。还有眼泪呢。
COQUE不能用时间太长的,即使用到一岁,也最多只能坐一个小时,时间长了宝宝在里面不舒服的。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-30 11:23
哈哈,她总是说怕麻烦,但是做的事情其实很麻烦

也是,她每次消毒洗,还不如花十几欧买个澡盆呢,哈哈。。。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-30 12:39
我家这个有点小人精,饿了就哭。还有眼泪呢。
COQUE不能用时间太长的,即使用到一岁,也最多只能坐一个小 ...

还有眼泪,哈哈哈哈,干嘛那么伤心啊,哈哈哈哈哈。。可爱可爱

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-30 11:41
还有眼泪,哈哈哈哈,干嘛那么伤心啊,哈哈哈哈哈。。可爱可爱

我也不知道怎么能哭那么伤心,每次换尿布都哭的死去活来的,不知道的人还以为我虐待她呢

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-30 10:18
老妈的签证居然只给了五天,这帮变态。

啊?这也行?不会这么变态吧?

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-30 13:04
啊?这也行?不会这么变态吧?

对呀,那还不如把钱给我去潇洒潇洒呢,呵呵5天,人民币一万,太没意义了

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-30 12:50
我也不知道怎么能哭那么伤心,每次换尿布都哭的死去活来的,不知道的人还以为我虐待她呢  ...

太娇气了,呵呵,你就好好呵护吧