QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-29 19:17
这也没什么窘的啊,你是家里装不下而已,我们之前住了2-3年都不知道要买,主要也没有打算常住,全是我手 ...

我以前旅游鞋都是洗衣机洗

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-1-29 21:21
放不下洗衣机确实心烦。我以前住的地方也是公用洗衣机,后来搬家我第一件东西就是要买洗衣机。

兵来将挡 ...

我已经用习惯了
来了法国就没有用过自家的洗衣机  

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-29 21:21
我现在每顿都吃得很少  吃一点点就觉得堵
我看到vincennes忙活着做吃得觉得她胃口真好
好羡慕哦 ...

唉,我现在也是。多吃一点居然还有点犯酸水。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-29 20:23
我已经用习惯了
来了法国就没有用过自家的洗衣机

我不行阿 来了法国几年后就受不鸟买了洗衣机 然后每次搬家都搬着跑。。。呃
最后一次留给合租的了 哈哈

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-1-29 21:43
我不行阿 来了法国几年后就受不鸟买了洗衣机 然后每次搬家都搬着跑。。。呃
最后一次留给合租的了 哈哈 ...

可能是我住的地方洗衣服都比较方便的
就是楼下
要不然走很多路我也很崩溃阿

新浪微博达人勋

太痛苦了...........成3/4的残疾人了,翻身都成问题...

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-29 18:15
只要他喂,管他脚臭不臭呢   
塑料盆子每次洗洗不就干净了
我们小时候的木头盆,比这个更脏 也长 ...

算你狠哈  洗脚盆给小宝当澡盆.... 不过小宝如果从小适应细菌  以后免疫力应该会更强的哈
话说我最近笨重了好多  小东西力气长了不少  踢得我没法睡觉了  

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-29 18:37
等宝宝会动的时候,你就会逐渐有了,然后看那些那么小的宝宝衣服,你会觉得那么可爱,然后还有一些小娃娃 ...

说到拍大肚照我就生气  叫我家大爷给我拍个  人家竟然只拍了我的肚子  都不拍脸的  气死我了

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-29 18:44
那饼干似乎是固定的
右睡不行 左睡行

我家好象从来都是我是轰炸机  这大爷睡觉还是很秀气的  就是会卷被子  好在现在都一人一个小被子...

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-29 18:42
还有18年呢早着呢
还不是咱们是移民,未来退休绝对是个问题要提前计划,家里又是普通工人阶级,不然我才 ...

还是咱们中国人比较会打算   大部分的法国人租一辈子房  每月也花光光  谁会想那么远呢

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-29 18:49
你这个正常,我自己被自己恶心坏了,最近睡觉居然开始流口水了,当妈了难道就变成这样了么?那天出门在超 ...

娃哈哈  你这啥形象这是....

新浪微博达人勋

小千 发表于 2012-1-29 18:53
我简直不能想马上要生了这个事实,中午又迷离马拉的哭了一中午。。。不知道自己怎么了~ ...

你这是孕妇抑郁吗  我真想不出有什么好哭的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-29 18:52
我都觉得没啥母爱
可能时间还没到吧

我也没什么感觉
就是觉得有点紧迫了  刚你给我那么多的东西  我一回来赶紧都把扣子加固了  然后扔洗衣机洗了  然后就该准备箱子了
今天大爷表现不错  做饭了  不难吃  我大大表扬了他一通  希望他再接再力....  

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-29 18:53
退休其实是个最大的问题
像我们目前这样一个人工作养两大一小蹭点爹妈的就过得还行了
但是退休还真是麻烦 ...

别想那么多  要不脑袋要爆的