QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-29 19:16
墙上挂?我家好像没地方
但是平时我都堆在淋浴房里面的所以不碍眼

你下次问问sf,我上次跟你说的那种可折叠的行不。

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-1-29 19:24
是啊 我也觉得很幸运 我家经济条件一般 但是有很多美好的回忆 长到这么大 也是没遇到什么挫折 所以挺知足 ...

等宝宝会动的时候,你就会逐渐有了,然后看那些那么小的宝宝衣服,你会觉得那么可爱,然后还有一些小娃娃,你就会想她会喜欢那个,人还没有娃娃高呢,还是有些意思的。到后来时间就过得快起来了,我都还没拍大肚照呢,之前总是不大,现在大一点点了,总觉得还是要再等等

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-29 19:35
是呀。我老公也是,昨天半夜弄钻研推车的Nacelle,还把我的小洋娃娃放进去推了一会儿。汗…… ...

他也开始啦?晕,男人都一样,我家今天是把小包被叠好后抱在怀里还挺像那么回事,我看得真是无语

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-29 19:31
你能干的。我今天在家就饿肚子了。有点点感冒的意思。估计是前两天积食了,然后天气突然一冷就不行了。 ...

那你赶紧多喝点温水,积食的感觉很难受的,最好不要感冒了,实在不想动就喝点简单的汤吧,反正你会做饭,呵呵。天气冷了,我在家居然只穿短袖,看来我也得加件衣服预防一下。

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-1-29 18:11
古mm主要是房产投资多吧 等没有房贷了 你绝对是富婆 不对现在也是哦赫赫 房子是固定资产 ...

还有18年呢早着呢
还不是咱们是移民,未来退休绝对是个问题要提前计划,家里又是普通工人阶级,不然我才不这么折腾呢,累半S。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-29 19:27
问题是每天都变哇!有时候左侧睡硬,有时候右侧,没有规律!

那饼干似乎是固定的
右睡不行 左睡行

还有阿以前睡觉不打呼噜的
现在睡觉大呼噜了
昨天我半夜醒来 发现男人在录音
他说我像轰炸机  
kissesflower
哈哈 你家这个太搞了 

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-29 19:28
是呀,还不如索性别去想那么多了。好好活好今天就不错了。

我反正是没头脑的人
就这样过吧  泥萝卜吃一段洗一段好了

女子无才便是德

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-29 19:44
那饼干似乎是固定的
右睡不行 左睡行

你这个正常,我自己被自己恶心坏了,最近睡觉居然开始流口水了,当妈了难道就变成这样了么?那天出门在超市不经意照了镜子,被自己吓一跳,一个衣角在裤子里,一个在外面,我都不知道怎么出门的。有时候毛衣滑上去肚皮出来了自己浑然不知,,,

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-29 19:33
我家是浴缸,可以挂在一侧的上面,还有那个大人洗脚的最好不要给宝宝洗澡,很不卫生,包括宝宝的衣物都要 ...

唉 我都拿出去洗衣服的
家里没洗衣机的   每次选择高温。。。
别的也管不了了   家就这么大
洗衣机怎么也没地方放阿

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-1-29 19:24
是啊 我也觉得很幸运 我家经济条件一般 但是有很多美好的回忆 长到这么大 也是没遇到什么挫折 所以挺知足 ...

我都觉得没啥母爱
可能时间还没到吧

新浪微博达人勋

我简直不能想马上要生了这个事实,中午又迷离马拉的哭了一中午。。。不知道自己怎么了~

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-29 19:42
还有18年呢早着呢
还不是咱们是移民,未来退休绝对是个问题要提前计划,家里又是普通工人阶级,不然我才 ...

退休其实是个最大的问题
像我们目前这样一个人工作养两大一小蹭点爹妈的就过得还行了
但是退休还真是麻烦事

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-29 19:33
她是不是下周就足月了?如果足月了,估计就要随时做好准备了。

估计快足月了  忘记问了
但是我看她的肚子不像之前顶在上面而是下去了
所以觉得快了

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-29 17:15
我家今天又开卤锅啦,刚刚卤好五花肉,现在在卤鸡肫,一会再把藕和鸡蛋一卤就齐活了。周末在家就是吃过去了 ...

你是大牛啊。我口水哗啦啦的。。。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-29 19:36
你下次问问sf,我上次跟你说的那种可折叠的行不。

周二问问  我已经把要问的都写下来了
好多问题哦