QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-28 23:51
我家是司机搬运工一体,吃的搬进来,垃圾搬出去。关键时候还是发挥不少t用处的。 ...

我家基本上需要指到哪才打到哪,主动性太差。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-29 01:00
有男人和妈妈养着也很幸福的

我妈妈的意思是读了书就要为社会做点贡献

我就想,你们任何人逼我一下我没准工作去了,可是都没有啊。现在终于有事做了,自己教宝宝总比公婆和保姆教得好得多吧,我比较严厉,不会溺爱的那种。

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-1-29 00:56
其实怎么过都是过,只要自己开心就好
每个人的情况都不同,没有好坏之分,只有合适与否之别啊 ...

是的 自己舒服就好
我其实过的挺舒服的  男人婆家都没啥压力
老娘又突然开始哼哼了

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-29 01:06
我就想,你们任何人逼我一下我没准工作去了,可是都没有啊。现在终于有事做了,自己教宝宝总比公婆和保姆 ...

别的不说自己带孩子就不容易病
等到2岁再去creche或者nounou那里,到底也大了
挺好的

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-1-29 01:04
我家基本上需要指到哪才打到哪,主动性太差。

哈哈,还是要养成习惯,我家垃圾一直是去地下车库扔,我这么多年就没自己去过,所以老公代劳了。然后买东西,他不喜欢自己一个人去,只要我陪着他干什么都愿意,不讲条件。买菜我比较有主见,买的时候他不支声,回家做得好吃他就记得了,下次会说咱们再买那个吧,呵呵。主要我们喜好差不多,懒的程度也差不多,凡事好商量

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-28 15:15
我昨天晚上切实地感觉了你描述的喘不上起来的感觉。真是痛苦……

终于有人理解我了。。。。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-29 00:06
我就想,你们任何人逼我一下我没准工作去了,可是都没有啊。现在终于有事做了,自己教宝宝总比公婆和保姆 ...

我以前一直觉得自己有了孩子以后肯定会是个很客观,绝对不会溺爱孩子的妈
可是这一段时间,我家老公怎么天天叨叨我惯孩子呢
有时候他教育我家老大,很凶的那种,我家老大有时候确实比较任性哈,虽然每次我都忍住不说我家老公,尽量地帮着他批评孩子,可是每次都忍不住的心疼啊

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-29 00:43
为何我还是没有这种重的感觉呀,只是在洗澡照镜子时才说,厄,肚子还是长大啦 ...

这个可能是因为我的肚子一直都还挺大的。所以从周长上变化不算特别明显。但是份量这些天明显地有了变化。

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-1-29 02:37
终于有人理解我了。。。。

有时候左侧睡憋气,有时候右侧,有时候还需要站起来溜达一下……

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-29 00:11
别的不说自己带孩子就不容易病
等到2岁再去creche或者nounou那里,到底也大了
挺好的 ...

恩,听说了,送到creche孩子经常生病。替我家孩子羡慕嫉妒一下你家小宝贝。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-29 00:14
哈哈,还是要养成习惯,我家垃圾一直是去地下车库扔,我这么多年就没自己去过,所以老公代劳了。然后买东 ...

我家垃圾也是要去地下室,老公扔,我每次都要动嘴皮。每次哦。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-29 10:38
有时候左侧睡憋气,有时候右侧,有时候还需要站起来溜达一下……

现在晚上睡觉基本上右侧不能睡,孩子嫌没空间,所以有意识的时候都左侧睡。
我觉得每天走走可以减轻气喘,试想,走的时候孩子往下落,肯定就给咱腾点地方。当然也不能太走的多了。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-29 01:10
是的 自己舒服就好
我其实过的挺舒服的  男人婆家都没啥压力
老娘又突然开始哼哼了  ...

你先舒服着吧。妈妈么,都怕女儿不独立、受欺负。

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-1-29 11:49
现在晚上睡觉基本上右侧不能睡,孩子嫌没空间,所以有意识的时候都左侧睡。
我觉得每天走走可以减轻气喘 ...

我现在每天基本上不上班也都出去走走的。但是就是觉得脚步开始有些沉重了。估计是我以前走路太快了?
睡觉本来我也遵照建议左侧睡的,但是有时候就会憋气,甚至有点点宫缩的感觉,赶紧换到右侧睡就好了。真是不知道他在肚子怎么折腾呢。

新浪微博达人勋

我现在睡着睡着就正着睡了。。然后腰疼疼醒