QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

龙宝宝2012 发表于 2012-1-30 13:32
真的第一次听说给了5天的签证,什么签证官阿

对呀,这么几天去哪都不够啊,

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2012-1-30 13:42
我也是,之前一直没啥感觉,都不怎么想,昨天晚上突然就哭了,觉得一切那么突然,压力好大。也许就是快生 ...

我有朋友说是产后莫名其妙掉眼泪的多,咱们要是自己坐月子估计都没时间忧郁。你可能想太多了,我什么都懒的想,反正到时候是粘板上的肉,爱怎样怎样,我们也没法决定,所以放宽心,啥也不想也许还好些

新浪微博达人勋

小千 发表于 2012-1-30 06:11
大概产前生理性的焦虑。觉得自己挺神经的也是。话说我最后两个月体重居然没增加唉。还有人说我瘦了 ...

我刚才也大哭一场
原因是男人买菜回来和我要吃的不是一个东西
哭完自己都觉得羞

不长体重生完了减肥就容易呀
加油加油  

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-30 13:52
我刚才也大哭一场
原因是男人买菜回来和我要吃的不是一个东西
哭完自己都觉得羞

恩。我也是,有点不合心意的就觉得特委屈,就得唠叨,不让唠叨就哭

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-30 11:18
老妈的签证居然只给了五天,这帮变态。

5天
给签证的人脑子坏了吧
来回有一天的时差 和2天的飞机

让你妈妈申请探亲吧

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-30 12:20
给宝宝准备一个洗澡盆还不是太金贵吧老乡。。。
有些是必须的。
我家宝宝也不是含着金钥匙出生的,但是必 ...

买  买
就是一个懒字在作怪  

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2012-1-30 12:42
我也是,之前一直没啥感觉,都不怎么想,昨天晚上突然就哭了,觉得一切那么突然,压力好大。也许就是快生 ...

老觉得自己是不是有啥没准备好的。昨晚突然想如果晚上在产院一个人,小宝在旁边哭,我该怎么办啊,还真的觉得自己啥都不懂了又~

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-30 14:57
5天
给签证的人脑子坏了吧
来回有一天的时差 和2天的飞机

主要是我居留过期了,所以没考虑这个呀,她本来就不可能来太久,一个月就可以了,她有自己的公司要管理,但是我们那边自由行是2周,我妈也同意,说准备双份材料争取来2次,无非是花点钱。但是给个5天的确太缺德了。从时间经济上都不划算,我们这边请2天假要扣200多欧,双方加起来就不划算了。可以囤快100箱尿布了,

新浪微博达人勋

小千 发表于 2012-1-30 14:59
老觉得自己是不是有啥没准备好的。昨晚突然想如果晚上在产院一个人,小宝在旁边哭,我该怎么办啊,还真的 ...

你医院爸爸可以陪床不?我那个可以的,如果宝宝哭医生也会来帮你的,放心好了

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-30 13:10
省事儿了吧,我老乡该高兴了

她比我还夸张  巴不得吹吹气小宝就长大了

新浪微博达人勋

小千 发表于 2012-1-30 13:59
老觉得自己是不是有啥没准备好的。昨晚突然想如果晚上在产院一个人,小宝在旁边哭,我该怎么办啊,还真的 ...

没什么的啦  我们从中国一个人来这么远的地方  什么东西没自己扛过呀

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-30 13:37
我有朋友说是产后莫名其妙掉眼泪的多,咱们要是自己坐月子估计都没时间忧郁。你可能想太多了,我什么都懒 ...

产后听说是因为激素原因才会哭的  弄不好会引起抑郁  这个还是要小心的

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-30 13:09
我这犹豫呢,怕纵容了她的脾气。大部分时间还是很乖,可能就是没吃饱。 ...

我妈说月子里的小宝不要惯  当妈的要心狠一点

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-1-30 12:14
你这命好的呀

我婆婆根本不相信我老公什么都会干。还一直跟我说我儿子啥都不会干。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-30 13:37
我有朋友说是产后莫名其妙掉眼泪的多,咱们要是自己坐月子估计都没时间忧郁。你可能想太多了,我什么都懒 ...

我嫂子月子里是脾气坏  估计是闲的  我爸妈  我哥  还有她妈  还请了个保母  一堆人伺候她和小宝  她还是整天的不高兴....