QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-1-30 21:42
每次我受了婆婆的气  我就想小样的  你儿子还在我手里呢

你这招厉害。

新浪微博达人勋

小千 发表于 2012-1-30 21:43
古MM有没有感觉到产后情绪低落啊,我婆婆跟我说生完小孩荷尔蒙分泌减少啥的,容易抑郁的~她让我去她家住 ...

没有哦,我心情超级好,不过我怀孕期间心情也好,有了宝宝看着她成长,心情超级好的。
就是有几天没有多少奶,看宝宝老是饿,有点心疼。其他时间就充满了幸福感。
MM别担心,咱们都是第一次当妈的人,别怕到时候应付不来,这是人的本性,母爱是一种本能,相信自己,一定可以很好的安排新的生活,有宝宝的生活的。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-1-30 21:48
我还想趁老公上班的时候跑去医院生了算了  他又帮不上忙  还要瞎紧张  添乱嘛....  

我怎么对当妈还一点 ...

帮不上忙在身边还是很好的,起码精神上支持啊。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-30 21:58
男人的通病,比如没盐了,他去超市一趟可能真的只买盐。我们就不同,会看看家里是否还缺其他的东西,或者 ...

他们能做到女人这样,就不是男人了。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-30 21:53
就说我婆婆脑子不好才讲这样的话啊,之后话很少,但是一讲就有蠢话出现,我习惯了。 ...

小心给你老公看见,哈哈

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-30 22:07
侧面象?我突然觉得我最大的心愿就是小妞长得和婆婆没关系,不然我会总想抽她几巴掌解气,万一象她我真会 ...

这可由不得你,哈哈哈哈。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-1-30 22:21
都买都买,呵呵。我就是自己臭美,也要让我家宝跟着臭美。幸好是个儿子呢,要是个女儿,我家两个人的卡都 ...

我有时候也忍不住,但是实在用不上的东西我还是不买了,等宝宝大点多买些衣服。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-30 22:36
唉 你真是个好妈妈哇
我今天还在抱怨饼干 因为他 木得滑雪了
男人也再说我  以后带饼干去就好了

你也是一个好妈妈,大家都是不同的好妈妈。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-30 22:39
我现在各类至少6件了     狠狠地充足

那肯定足够了,其实BODIE是最便宜的,以后买衣服才贵呢。

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-1-30 22:48
入盆是什么概念啊? 我怎么最近老是觉得我肚子很低啊~~~ 好有压力的说 ...

就是宝宝的脑袋进入你的骨盆,要到最后几个礼拜的。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-31 21:48
那肯定足够了,其实BODIE是最便宜的,以后买衣服才贵呢。

花不完的钱啊
难怪小时候爹妈骂起人来就说小孩是讨债鬼
一点没错哦  

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-1-31 10:26
小妞一般都会像奶奶一点的
女孩子像爸爸么,爸爸一般都会像自己妈,所以女孩子就大部分都会像奶奶了
这也 ...

呵呵,这么说来,很正常象奶奶了。尤其宝宝刚出生的时候就象个小老太婆,那就更象了。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-1-31 14:25
你们有没有做什么梦啊?我最近的梦都很恐怖,总是有人追我,然后我一阵死跑,有时候是一个人追,昨天居然是 ...

你压力太大了,要放轻松。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-1-31 21:48
你也是一个好妈妈,大家都是不同的好妈妈。

好妈妈把饼干的衣服穿到了兔子身上  
男人说先给我们兔子穿穿呢 以后在给饼干穿
我俩咋这么活宝

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-1-31 20:51
花不完的钱啊
难怪小时候爹妈骂起人来就说小孩是讨债鬼
一点没错哦

就是这样的,你看昨天半夜起来喂奶顺便换尿布,换尿布的时候她突然尿尿了,还飚在我身上,害的我的睡衣都弄脏了。一点脾气都没有。
他们就是来讨债的,咱还心甘情愿。