QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2012-2-1 14:11
一般都是我妈妈抱,我一要抱我妈妈就过来了,说她来抱
主要是我之前乳腺发炎,完全没办法直腰都 ...

有妈妈在身边就是好啊,羡慕一个,我家到时候是婆婆来... 听天由命吧

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-1 14:42
还是老妈来好啊,不然谁会注意这些呀。。

对啊,我妈妈看我前几天又发炎又发烧,吸出来的奶都带着血,心疼的不行,好几次我在吸奶她都在一边偷偷流眼泪
peggyfr8
做妈妈真不容易, 你妈很心疼你啊, 感动ING 

新浪微博达人勋

卓卓! 发表于 2012-2-1 14:45
有妈妈在身边就是好啊,羡慕一个,我家到时候是婆婆来... 听天由命吧

我妈妈3月中就回国了,今天有点伤感呢,因为2月份到了,3月份就不远了

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2012-2-1 14:51
对啊,我妈妈看我前几天又发炎又发烧,吸出来的奶都带着血,心疼的不行,好几次我在吸奶她都在一边偷偷流 ...

估计我妈也会哭,记得我拔牙的时候她当时就哭得厉害。
那你现在都好了么?还疼不疼?

新浪微博达人勋

卓卓! 发表于 2012-2-1 14:45

MM就知足吧,婆婆来好歹能帮忙干点活呀,你就可劲地指挥。我婆婆是啥都不会,而且还没有过来的想法,就算过来也是浪费机票和粮食还占地方,被公公伺候惯了,她的境界我永远参详不透啊。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-1 15:03
估计我妈也会哭,记得我拔牙的时候她当时就哭得厉害。
那你现在都好了么?还疼不疼? ...

现在已经不发炎了,但是两个RT还是破的,很疼,不能直接喂奶,需要用吸奶器吸出来喂奶瓶,

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2012-2-1 15:10
现在已经不发炎了,但是两个RT还是破的,很疼,不能直接喂奶,需要用吸奶器吸出来喂奶瓶, ...

当妈妈真是不容易。难怪你妈妈心疼呢。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-1 15:07
MM就知足吧,婆婆来好歹能帮忙干点活呀,你就可劲地指挥。我婆婆是啥都不会,而且还没有过来的想法,就算 ...

我们都是只能靠自己的苦命孩子!

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-1 15:14

等你生了就更能体会了,看着孩子就觉得一切都值了。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

等你生了就更能体会了,每次看着孩子的脸,就觉得一切都值得。

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2012-2-1 15:17

嗯嗯,我现在已经开始有点24孝妈的趋势了。

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2012-2-1 15:10
现在已经不发炎了,但是两个RT还是破的,很疼,不能直接喂奶,需要用吸奶器吸出来喂奶瓶, ...

你去买那种很薄的贴在RT上保护的东西 上面有个孔 可以继续喂奶但是不会痛了
protection teton

新浪微博达人勋

住院期间是不是用吸奶器先通一下乳腺比较好?