QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-2-1 19:03
那你的奶会不会越来越少?我之前还用TIRE LAIT,后来我觉得疼,就不用了,结果我老公老问我有没有用TIRE  ...

真讨厌  

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2012-2-1 13:00
我家这几天也比前几天能吃了,我中间出了2次门,一次去URGENCE,一次去见儿科。我除了发烧那几天没什么精 ...

我还去了N次PMI呢,看来咱们都不是坐月子的人。不知道更年期的时候会不会身体不好。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-1 13:40
等等就有了,嘿嘿

我等啊。。。。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-1 16:53
那你专门散步,很有帮助的。

回来了,走了有500米,就累得不行了。真是出不了门了。外面真冷啊~~~~~今天听国内的朋友说她孩子脐带绕颈,要剖。感觉好奇怪啊,国内听说好像好多这种脐带绕颈剖的,不知道怎么回事。

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2012-2-1 13:51
对啊,我妈妈看我前几天又发炎又发烧,吸出来的奶都带着血,心疼的不行,好几次我在吸奶她都在一边偷偷流 ...

我到没有血,就是疼,但是能忍受,听你说的,我都心疼你了,我有体会。
小千
我们剩下人的嚎叫声会接踵而至的!呵呵 

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-1 14:14
当妈妈真是不容易。难怪你妈妈心疼呢。

我每次说喂奶疼,我妈就说我小时候她一个乳房也是乳腺炎,疼死了,一出月子就去开刀,她说她每次喂奶都哭。

以前真不太理解,不就喂奶么,现在自己当了妈,真的能体会到当妈不容易啊。

咱要对咱妈好点。

不喂奶的除外,哈哈哈哈。最后这句送给我老乡的。

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-2-1 14:27
你去买那种很薄的贴在RT上保护的东西 上面有个孔 可以继续喂奶但是不会痛了
protection teton ...

就是那个BOUT DE SEIN,但是用多了没奶了,它减少了宝宝允吸时候对RT的刺激。

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-2-1 14:28
住院期间是不是用吸奶器先通一下乳腺比较好?

医院是让我自己用手挤的,蛮疼的,后来又用吸奶器了。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-1 14:56
我阿姨自己要办旅游签证过来的  要是她办不过  我舅就派我舅妈来  舅妈是澳门护照  不用签   但我有点怕 ...

你家怎么都这样极端的,哈哈

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-1 16:56
巴黎是好就是房子太小
不过昨天的sf倒是安慰我 我们家不是她看到的最小的
我很安慰 ...

幸福是什么,幸福就是想想自己有什么,而不是想想自己没什么。

你心态挺好,加油老乡。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-1 18:11
每个宝宝不一样。我老公的老板也是3个月前生了个宝宝,她2周就睡整觉了,晚上10点多喂一个母乳,然后给宝 ...

奶瓶可以,母乳是不可能的,母乳消化太快了。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-1 18:39
真讨厌

看不出来吧,他眼里只有他女儿。

新浪微博达人勋

吃晚饭去,冬瓜排骨汤,我的最爱,我妈做的可好喝了。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-2-1 20:02
我每次说喂奶疼,我妈就说我小时候她一个乳房也是乳腺炎,疼死了,一出月子就去开刀,她说她每次喂奶都哭 ...

我不仅没喝过奶
今天我妈还说我也是出生了体重掉
过了一个月人家5斤的变成了8斤
我过了一个月3斤还是3斤  而且还有衣服了  

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-1 15:39
恩恩,我妈又托人找关系,别人说有希望延迟到2周,因为她是自由行,这个是最大额度,然后可以回去再办来1 ...

法国人也太瞧不起中国人了。现在国人很宽裕的说。