QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-2-1 22:57
机票好便宜,好想现在买啊,一直就打算暑假带老大回国过暑假的,谁知道这会会有这么便宜的机票啊,心痒痒死 ...

那你还是忍忍吧,第二个宝宝还不知道出生日期呢。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-2-1 22:48
越说越可怜了,老乡,来,抱抱。

我妈今天故意气我的
她让我无论如何坚持到4月份
额 这也不是我说了算呀  

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-1 22:03
唉,是不是不是撕裂也得侧切呀?

当时不知道是不是sf觉得宝宝很小,不需要侧切,结果没切却给撕裂了
还好,恢复还是很快的,我当时没觉得怎么疼

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-2-1 23:06
就是不知道到时候能不能现补婴儿票啊
想办法打个电话问问,实在是太诱人了
想想我这也是折腾,老二到时候 ...

我妈今天还催我们夏天回去,我说够呛。国内又热,宝宝又小,肯定少不了折腾。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-1 21:53
买啊 每天散步之一嘛
就穿过一条街  周一周二还不开门
面包房拽得很

我家吃中餐,周末出去买一次以后就一个礼拜不用出门了。

面包房也要休息的呀。

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-2-1 23:06
当时不知道是不是sf觉得宝宝很小,不需要侧切,结果没切却给撕裂了
还好,恢复还是很快的,我当时没觉得 ...

亚洲人一般头部的比例都比较大的。撕裂和侧切恢复起来有什么不同?

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-1 21:58
对的他家就是先母乳再奶粉,就可以睡个好觉觉了

晚上我家也奶粉。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-1 22:06
那你还是忍忍吧,第二个宝宝还不知道出生日期呢。

我现在就在想,不行就先买我们三个的,到时候再补婴儿票
上次汉莎打折,560多欧吧,当时就心痒痒,想买来着,那会还没考虑到需要宝宝出生日期的问题,这次实在是太便宜了,不想错过啊

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-2-1 22:00
今天第三次B超了,宝宝1.7kg了,pas mal,嘿嘿,比老大那会应该大一点
不过腹围一直在最低限徘徊,但是头围 ...

基本都撕裂,除非侧切

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-1 23:06
我妈今天故意气我的
额 这也不是我说了算呀   ...

看着大家都提前那么多生,我还是做提前的准备。约了麻醉师,刚才你老乡跟我说麻醉师的数据只在一个月之内有效。我又赶紧去电话问,那边说没问题。真是折腾……

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-1 22:06
我妈今天故意气我的
额 这也不是我说了算呀   ...

为什么要坚持到4月份啊?

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-2-1 22:06
还好,恢复还是很快的,我当时没觉得 ...

马上就缝的吧?

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-1 22:08
我妈今天还催我们夏天回去,我说够呛。国内又热,宝宝又小,肯定少不了折腾。 ...

这么小是有点折腾,我们这要不是为了老大,肯定再便宜也不回去了的
又不舍得让老大一个人呆在国内,要不我就让老公买两个来回,接送下老大就好了

新浪微博达人勋

准备睡觉去啦,希望我家丫头今天别和昨天那样折腾我到两点半。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-1 22:09
亚洲人一般头部的比例都比较大的。撕裂和侧切恢复起来有什么不同?

这个我也搞不清楚了
也看各人体质吧,我当时也没想到能恢复那么快的
还有个朋友比我晚一个月生,剖腹产了,结果伤口就是不好,最后都发炎了,一个多月才好呢