QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-1 19:14
法国人也太瞧不起中国人了。现在国人很宽裕的说。

我阿姨说了  傻总统给她100万她都不要滞留在法国的

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-1 19:17
肯定会不满意的。所以我肯定不会管。

总算看到生儿子的好处了   所以咱们就落得清闲吧  老了旅游去....

新浪微博达人勋

话说这个B超量头围也会很大的误差的吧
刚对比了一下老大老二第三次B超的数据,发现同时期老二的头围要比老大多出个二三十毫米,有点夸张啊
为什么只长头围不长肚子呢

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-1 23:24
她提前了三周还是正常的,因为她宝不是比较大嘛 瓜熟蒂落的说
你的宝不大 别自己吓自己  ...

心里没底呀。所以还是早点准备妥当比较好。不过怎么准备,到时候难免还是会慌乱的。但是有准备还是比没准备比较好。

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-2-1 23:24
再等等啦,这个暑假还真是太小了
明年暑假应该正好
我们之前两次带老大回去都是春天,季节很好,正好国内 ...

春秋回去最好了。我们也想着孩子1岁左右回去正好。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-1 22:27
总算看到生儿子的好处了   所以咱们就落得清闲吧  老了旅游去....

跟老公也是这么想的,以后女儿也不管,嘿嘿,到时候旅游去

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-1 23:26
我阿姨说了  傻总统给她100万她都不要滞留在法国的

本来就是。我妈到今天还觉得我在法国来是受苦的。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-1 23:27

等身体恢复了我们就去旅行去。都憋了好久了。儿孙自有儿孙福,不用我们太操心。

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-2-1 23:31
话说这个B超量头围也会很大的误差的吧
刚对比了一下老大老二第三次B超的数据,发现同时期老二的头围要比老 ...

B超也就是个大概的数据吧。我的产科医生就说,他自己的孩子第三次大B超的时候估算是1,5kg。之后每次都说在3kg左右,结果生下来4,2kg.

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-1 23:33

对呀,回去还可以过年,宝宝该打的疫苗也打好了。我自己还想打个乙肝疫苗,我没有抗体,回去吃饭都怕,国内现在这个很严重,你打过没?

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-1 23:33

假期怎么弄啊    你们都有春假??

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-1 23:40
对呀,回去还可以过年,宝宝该打的疫苗也打好了。我自己还想打个乙肝疫苗,我没有抗体,回去吃饭都怕,国 ...

打过了。我们两口子所有应该打的疫苗都打好了。
到时候孩子添加辅食了,估计回去还要带奶粉,petit pot什么的。估计到时候也不放心让孩子吃国内的东西。反正怎么都会很揪心。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-1 23:41
假期怎么弄啊    你们都有春假??

有年假呀,至少5个星期呢。反正都得休。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-1 23:40
对呀,回去还可以过年,宝宝该打的疫苗也打好了。我自己还想打个乙肝疫苗,我没有抗体,回去吃饭都怕,国 ...

乙肝疫苗这边也可以打的  
家庭医生就可以开

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-1 23:43
打过了。我们两口子所有应该打的疫苗都打好了。
到时候孩子添加辅食了,估计回去还要带奶粉,petit pot什 ...

你想的可真远