QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-1 22:38
B超也就是个大概的数据吧。我的产科医生就说,他自己的孩子第三次大B超的时候估算是1,5kg。之后每次都说 ...

体重我现在到不担心,肯定大不到哪里,小也肯定不会比老大那会还小
就是别脑袋太大,实在不好生啊

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-1 22:32
心里没底呀。所以还是早点准备妥当比较好。不过怎么准备,到时候难免还是会慌乱的。但是有准备还是比没准 ...

恩  还是早点准备好了  我今天已经把箱子准备好了  然后出去逛了一下午

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-1 22:40
对呀,回去还可以过年,宝宝该打的疫苗也打好了。我自己还想打个乙肝疫苗,我没有抗体,回去吃饭都怕,国 ...

我2011年秋天打了一次,是那种几合一的
好像乙肝,破伤风什么的都在一起的
当时是家庭医生问起来多久没打过了,就给开了
十年一次

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-1 22:18
剖腹产估计恢复得最慢了。所以还是顺产最好了。

能顺产当然好了  不知道国内的人为什么那么喜欢开西瓜

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-1 22:23
明天还要更冷……

怎么突然一下这么冷呢  这下壁炉可有用处了

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-2-1 22:31
话说这个B超量头围也会很大的误差的吧
刚对比了一下老大老二第三次B超的数据,发现同时期老二的头围要比老 ...

我这个也是头围很大  第二次B超的时候是85%  第三次直接97%了...

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-2-1 22:35
跟老公也是这么想的,以后女儿也不管,嘿嘿,到时候旅游去

哈哈  我们一起旅游去....

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-1 22:36
等身体恢复了我们就去旅行去。都憋了好久了。儿孙自有儿孙福,不用我们太操心。 ...

是的是的  我们要当酷酷的父母

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-1 22:55
恩  还是早点准备好了  我今天已经把箱子准备好了  然后出去逛了一下午

羡慕一下,马上要生的人
我现在真是急不可耐
又不想让宝宝太小出来,煎熬啊煎熬

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-1 23:50
你想的可真远

双方父母都问我们什么时候回去。没有计划不好回答。不回答就老催……

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-2-1 23:54
体重我现在到不担心,肯定大不到哪里,小也肯定不会比老大那会还小
就是别脑袋太大,实在不好生啊 ...

这个估计没办法。亚洲宝宝脑袋都大……

新浪微博达人勋

保佑我千万要足月,虽然是个gros bebe,但是我现在什么都还没准备好呢。。。搬的新家到现在还是一堆箱子没收拾呢,宝宝的童车也没安装呢,儿童房里堆了一堆杂物没清理呢。。。。爸妈的签证还没去递呢。。。。月子餐都还在公司仓库里没运回来呢。。。千万要等足月啊,不然早产我不要疯掉了。。。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-1 23:55

嗯嗯,我就差药之类的东西了。我下周二就去买。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-1 23:55
能顺产当然好了  不知道国内的人为什么那么喜欢开西瓜

大概是为了八字?

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-2-2 00:00
是的是的  我们要当酷酷的父母

嗯。昨天还跟同事聊带孩子的事情。同事就说别让孩子养成粘妈妈的习惯,所以要时不时让老公或者别的人带一下。