QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝4号帖——恭喜小千mm平安生下个4,7kg的大宝宝!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-1 20:26
我改天去翻翻看看。

一般是中国造,我朋友送了个Polo宝宝套装,也是中国造,这个牌子还卖得贵得不行

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-1 19:12
我不仅没喝过奶
今天我妈还说我也是出生了体重掉
过了一个月人家5斤的变成了8斤

越说越可怜了,老乡,来,抱抱。

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2012-2-1 19:26
我也不知道,反正我是做不了传统月子那样1个月不洗头不洗澡不碰水不出门 ...

希望一切都好啊

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2012-2-1 19:27
不会,现在奶还是越来越多的,之前吸80ML,现在能吸到100ML了,不过那个吸奶器吸的是有点疼,我老公都让 ...

哎哟,那你也稍微轻点,别弄太疼了,我这几天都不高兴用吸奶器。过几天再说了。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-1 19:30
好呀。我都不知道这个呢。我就是怕提前呢。先准备着吧,不行再说。

男孩子提前的比较多,国内不是说过了预产期的儿子特别金贵么,因为很少。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-2-1 19:30
天寒地冻的我还有个屋顶不错的说 还有暖气
今天出去买面包 一个流浪汉都没看到
可见多冷   ...

我都没有出门,你还出门买面包啊?

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-2-1 22:51
我都没有出门,你还出门买面包啊?

买啊 每天散步之一嘛
就穿过一条街  周一周二还不开门
面包房拽得很  

新浪微博达人勋

机票好便宜,好想现在买啊,一直就打算暑假带老大回国过暑假的,谁知道这会会有这么便宜的机票啊,心痒痒死了

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-2-1 20:10
奶瓶可以,母乳是不可能的,母乳消化太快了。

对的他家就是先母乳再奶粉,就可以睡个好觉觉了

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-2-1 21:56
一般是中国造,我朋友送了个Polo宝宝套装,也是中国造,这个牌子还卖得贵得不行 ...

小船打折还行。但是我觉得除了内衣以外,其他的样子和质量也就一般。都是被日本人追捧贵的!

新浪微博达人勋

今天第三次B超了,宝宝1.7kg了,pas mal,嘿嘿,比老大那会应该大一点
不过腹围一直在最低限徘徊,但是头围一路飙升到最高线了
估计生的时候是不会很容易了
老大那会也是,虽然体重只有2,66kg,但是头围很大,所以直接撕裂

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-2-1 22:50
男孩子提前的比较多,国内不是说过了预产期的儿子特别金贵么,因为很少。 ...

什么说法都有。而且国内预产期比法国早的。
越玩越好的话,那么哪吒应该最有福气了。

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-2-1 22:57
机票好便宜,好想现在买啊,一直就打算暑假带老大回国过暑假的,谁知道这会会有这么便宜的机票啊,心痒痒死 ...

你现在怎么买呀?不带老二回去?

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-2-1 23:00
今天第三次B超了,宝宝1.7kg了,pas mal,嘿嘿,比老大那会应该大一点
不过腹围一直在最低限徘徊,但是头围 ...

唉,是不是不是撕裂也得侧切呀?

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-2-1 22:01
你现在怎么买呀?不带老二回去?

就是不知道到时候能不能现补婴儿票啊
想办法打个电话问问,实在是太诱人了
想想我这也是折腾,老二到时候也就三个多月
不过实在是很想让老大回去巩固下汉语,小丫头也天天叨叨着要回国呢