QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 夜遊塵

占星奇缘 開樓測事,指路有緣人(還請有緣人細讀規則)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

女生,希望向您询问姻缘的问题。何时能遇到正缘分。谢谢

新浪微博达人勋

apple_peanut 发表于 2012-3-15 13:20
“問此次是否有晉升機會,以及方法。寅月寅日酉時入課小吉、大安、速喜:
從入課角度來看,您晉升的幾率很 ...

對您的際遇在下表示遺憾,看了您的反饋,在下又仔細看了看之前的斷語,可能是自己表達不當吧,不知道您對“毛遂自薦”是如何理解的,或許問題就出在這。按照卦象來看,3月份會有喜訊出現,最遲也是農曆三月、陽曆4月。所以,在下的建議是,再等等看,先別失去信心。
再細看卦象,之前被我忽略了一點,就是公司、大環境會對您有不滿、阻礙,所以在進入三月份后,需要您自己加強主觀能動性才行。故而,還不要失望。

您再問今後事業如何,入課 天輔星(巽)、坤宮、杜門(巽),從此課看,您的事業有“置之死地而後生”“柳暗花明又一村”的跡象,其過程,需要您發揮女性的本性:“謙卑、柔順、安靜、旺伕(這一個暫且不用理會)”。再者,您的事業,起初會讓您覺得“孤立無援”,看似有貴人幫忙,但能幫到的地方很少,最関鍵的因素,還是因爲“客流他鄉”所致。若您想繼續在國外發展,那麽,這種謙讓的本性,需要發揚光大才可。

至於何時會遇到合適的人結婚,癸卯月丙子日卯時末,入課速喜、速喜、赤口。此課看,您很快就會有戀情,快則今年三月,慢則立夏之後,還看您是否能把握住。

不知今日的解答,能否幫助到您,在下依舊對之前的斷語給您帶來的不辯表示歉意,祝好~

新浪微博达人勋

YAYA-MAT 发表于 2012-3-15 11:56
再来问问楼主。最近我国内家乡有人迈。可以有偿办理工作。就是事业单位,在编那种的正式稳定工作。我也跟几 ...

此問題,入課 天英星(離)、坤宮、死門(坤)。此課看,這偏財屬於凶財,不宜求之。也求不得,即使暫且到手,往日會有災殃。

新浪微博达人勋

qiqi-guai 发表于 2012-3-15 23:38
女生,希望向您询问姻缘的问题。何时能遇到正缘分。谢谢

問何時遇到正緣分,入課天芮星(坤)、坤宮、休門(坎)。
此課看,您的正緣在農曆十一月、六月,或者在2020(鼠年)、2014(馬年)2016(猴年)。男方寬厚老實,比較靠譜。

新浪微博达人勋

{:12_491:}

新浪微博达人勋

夜遊塵 发表于 2012-3-16 07:01
再次非常感谢您!!!祝好~~

新浪微博达人勋

男~想问今年我能不能顺利通过自己的学业~

新浪微博达人勋

apple_peanut 发表于 2012-3-16 14:42
谢谢

新浪微博达人勋

鸡蛋糕 发表于 2012-3-19 16:08
男~想问今年我能不能顺利通过自己的学业~

問今年能否順利通過學業,卯月未日戌時,入課大安、赤口、小吉
此課看來,雖然過程有些“驚險”,但結果還是能讓您安心,能夠順利結業。不過要注意的是,當先大環境(包括您的心態),對您不利,若不小心,那麽很容易功敗垂成。也就是說,通過和不通過之間的差距並不明顯。若用百分比來看,通過佔據55,不通過佔據45。所以該如何,在下也不多說,加油呢~

新浪微博达人勋

夜遊塵 发表于 2012-3-23 21:32
問今年能否順利通過學業,卯月未日戌時,入課大安、赤口、小吉
此課看來,雖然過程有些“驚險”,但結果 ...

多谢~我会及时反馈的

新浪微博达人勋

唉  跨国婚姻的事情真是很麻烦 一直捆饶  就象之前楼主所测  过年的第一次面试后没有顺利 被使馆要求补材料  所以就拖到现在  按楼主说法  开始是困难的 看之后情况了  从楼主挂看  说没有问题  最晚不出9月(农历吗?一般测算说的都是农历日子。楼主一直没回答)  最终结婚证是没有问题的  那么问问合法材料都拿到后  去法国的签证会什么时候拿到呢?

新浪微博达人勋

楼主,我想问姻缘。
本人女,曾经有过一段三年的感情经历,现在彻底分开了,放下了。
我目前中意一个在工作中认识的人,可仅仅是单向的,因为怕破坏工作的正常关系,而且对我们之间也没有信心,我不知道该怎么办。他会是那个正确的人吗?
谢谢解答

新浪微博达人勋

楼主你好,我先来反馈一下近期情况,照楼主预测我和所提到的男生在今年6.9月可能会在一起,最晚2013年,现在这个走势不容乐观啊,因为又有一女生出现且他两人距离比我近,远在国外伤不起...另外,想楼主预测一下我今年申请专业是否可以成功(研究生),谢谢

新浪微博达人勋

你好,想问我现在开始的事业今年能赚钱吗?

新浪微博达人勋

YAYA-MAT 发表于 2012-4-4 17:34
唉  跨国婚姻的事情真是很麻烦 一直捆饶  就象之前楼主所测  过年的第一次面试后没有顺利 被使馆要求补材料 ...

問去法國的簽證合適拿到,辰月寅日卯時末,入課白虎、留連、小吉
從此課看來,申請過程並不順利,從一開始的拒絕,到後來的進展緩慢,最後時刻,幾經波折,方能有好消息。
時間上來説,最快在農曆八月,慢的話要立冬之後。還需耐心才行