QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 夜遊塵

占星奇缘 開樓測事,指路有緣人(還請有緣人細讀規則)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大师您好,本人女,88 年属龙,目前在大巴黎。
由于本人对技术和语言方面的不熟悉,个人觉得跟上司关系不好,在公司压力很大,请问我如何跟上司处理好关系呢?这个问题一直在困扰本人很久了,望大师指点,谢谢

新浪微博达人勋

leakaixin 发表于 2012-5-28 00:02
大师您好,本人女,88 年属龙,目前在大巴黎。
由于本人对技术和语言方面的不熟悉,个人觉得跟上司关系不好 ...

十分抱歉,進來在下很忙,有些焦頭爛額。而算卦需要心平氣和才行,所以,一直沒有算卦的狀態,故而不能幫到您,抱歉了

新浪微博达人勋

夜遊塵 发表于 2012-6-8 06:18
十分抱歉,進來在下很忙,有些焦頭爛額。而算卦需要心平氣和才行,所以,一直沒有算卦的狀態,故而不能幫 ...

没有关系大师,虽然这样还是谢谢大师

新浪微博达人勋

您好,我想问下现在有两所大学录取分别是D和O,是在两个不同城市,请问去哪个大学生活会过的好些,哪个大学会顺利些毕业?
性别女,,谢谢!

新浪微博达人勋

paradise7189 发表于 2012-7-7 01:40
您好,我想问下现在有两所大学录取分别是D和O,是在两个不同城市,请问去哪个大学生活会过的好些,哪个大学 ...

選取D,入課大安、赤口、大安,申時
選取O,入課大安、大安、空亡,申時
相對而言,選取D會更好一些。選擇這個學校生活環境會不錯,適合居住。不過,生活上依舊會面臨問題,會遇到很多挫折和麻煩,就需要你自身去克服。

新浪微博达人勋

夜遊塵 发表于 2012-7-7 15:56
選取D,入課大安、赤口、大安,申時
選取O,入課大安、大安、空亡,申時
相對而言,選取D會更好一些。選 ...

谢谢您啊,请问哪个学校更利于顺利我毕业?

新浪微博达人勋

你好,想问下事业,最近我都成了单位的是非人物了,想问下啥时候才能平息?事业发展如何?

谢谢!

新浪微博达人勋

非常感谢!

新浪微博达人勋

paradise7189 发表于 2012-7-9 05:38
谢谢您啊,请问哪个学校更利于顺利我毕业?

第一個會好一些

新浪微博达人勋

apple_peanut 发表于 2012-7-9 06:26
你好,想问下事业,最近我都成了单位的是非人物了,想问下啥时候才能平息?事业发展如何?

具體是要問什麽,想清楚問題,然後隨意給我三個數字

新浪微博达人勋

实在不好意思 发表于 2012-7-9 08:55
男,请问一下我应该去鲁昂还是应该去里昂?
谢谢

西北面對您有利,應該是Rouen

新浪微博达人勋

实在不好意思 发表于 2012-7-9 08:55
男,请问一下我应该去鲁昂还是应该去里昂?
谢谢

西北面對您有利,應該是Rouen

新浪微博达人勋

5 6 7

新浪微博达人勋

7 8 9

新浪微博达人勋

apple_peanut 发表于 2012-7-10 01:31
问最近的事件什么时候才能平息?跟某人的关系搞恶,现在都不知道她在背后说了我什么,难受~~我是女的
5  ...

問此時什麽時候才能平息,入課小吉、赤口、赤口,丑時
事情的起因和調動有關。若不是因爲職位的調動,就是因爲“出行、旅遊”而引來矛盾。發展過程中您二人吵得比較激烈,而且是在公司内鬥嘴,這種矛盾大家都已經知曉。
這週四會有一個環節機會的矛盾,不然就應該在兩週后的24號,事情會平息。這件事還會持續一陣子,快的話立秋后就能結束,最慢是過了白露,還需您多注意。
如何緩解這矛盾,只有您向其示弱、討好對方,這樣對方才會消火。如此做的話,會有貴人幫助您。
祝好