QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 夜遊塵

占星奇缘 開樓測事,指路有緣人(還請有緣人細讀規則)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问今年毕业后,英国申请的到研究生吗?还是回国?还是呆着找工作?

新浪微博达人勋

petitqq 发表于 2012-3-3 10:40
男 1959/12/04。  17时生。问此生有几个孩子?谢谢

問一生有幾個孩子,卯月丑日卯時,入課速喜、空亡、速喜。
次課看來,此生最多有9個,但能存活的近僅有3-6個

新浪微博达人勋

YAYA-MAT 发表于 2012-3-4 10:33
大师您好  本人女  生于阳历1986年1  月31 日 晚21时     想问问  和现在这个法国男友在国内办理结婚手续   ...

問何時成功拿到結婚許可,卯月丑日卯時,入課白虎、大安、速喜
次課看來,國内那結婚証較爲方便,您二人的主觀能動性也比較大。雖然一開始較爲困難,但情況會慢慢好轉,不需要擔心。快的話,今年3月中旬便可以。若是慢,應在立夏后、六月分左右,最慢不會超過九月分。
祝您二人百年好合

新浪微博达人勋

viva viva 发表于 2012-3-4 12:14
另外, 我目前在国内也有一个工作机会, 对方希望现在签约, 如果签下, 法国这边就不用再试了, 但我会很不甘心 ...

問若是不簽,之後是否還有好的工作機會,卯月丑日卯時,入課赤口、速喜、赤口
次課看來,若是不簽,之後短期内不會有好的機會。這次機會對您來説不錯,但您糾結于國内國外,所以很容易錯失良機。就當下的國際經濟局勢而言,在法找工作較爲困難。所以,更好的機會還是在國内,希望您能把握住,祝好~

新浪微博达人勋

paradise7189 发表于 2012-3-5 04:40
请问今年毕业后,英国申请的到研究生吗?还是回国?还是呆着找工作?

問今年畢業后,申請英國的研究生,入課大安、大安、留連
此課看來,若想申請英國的研究生,並不容易。時間和空間都對您不利。再加上您自己主動性不是很強,很容易被拒絕。
還是回國,入課速喜、赤口、速喜
此課看來,選擇回國,會有讓您舒心的事。一來,大環境您很熟悉,對您發展有利;二來具体的地域、行情您也熟悉,有助於您施展抱負,故而,回國是個不錯的選擇。
還是呆著找工作,入課小吉、留連、小吉
此課看來,留在您所在的地方找工作,需要一番奔波,有轉換城市的可能。最後能找到工作,只不過,沒有那麽舒心罷了。

綜合看來,回國對您的發展最好,雖然中途會有些不快和傷感。當然,如何選擇,在於您自身,祝好~

新浪微博达人勋

谢谢楼主的回复  希望一切顺利  也就是说我们的这段姻缘目前是稳定的   会顺利办好合法程序  那是不是也就说明 我之后的家庭签证也没有问题呢? 顺便想再问下  我在家乡这边要加盟一个品牌做。位置选在我现在住的西边的马上要开的商场里  这个生意是否顺利  大赚不奢望 但是希望能有赚头  起码能顺利快速回本  把家里投的钱早日还上 呵呵  望楼主尽快再指点迷津

新浪微博达人勋

夜遊塵 发表于 2012-3-5 06:42
問若是不簽,之後是否還有好的工作機會,卯月丑日卯時,入課赤口、速喜、赤口
次課看來,若是不簽,之後 ...

可是我男朋友在法国, 所以才这么纠结。您前次占卜感情, 说我们俩不会分, 所以我就更纠结了, 呵呵。

新浪微博达人勋

大师。现在已经有2个了。我的意思是还会再生一个吗?我就是指生出来的。毕竟年龄也大了。

新浪微博达人勋

petitqq 发表于 2012-3-5 10:30
大师。现在已经有2个了。我的意思是还会再生一个吗?我就是指生出来的。毕竟年龄也大了。 ...

会再有一个

新浪微博达人勋

YAYA-MAT 发表于 2012-3-5 08:13
谢谢楼主的回复  希望一切顺利  也就是说我们的这段姻缘目前是稳定的   会顺利办好合法程序  那是不是也就 ...

问生意是否順利,入課天心星、離宮、景門
此課看來,生意會紅火,收回本事可以的,還請安心。您這生意佔據地利優勢,所処地段不錯,而且,能夠利用當下的政策、大環境等資源,總體來説,前景不錯。還請加油呢!

新浪微博达人勋

夜遊塵 发表于 2012-3-5 16:28
问生意是否順利,入課天心星、離宮、景門
此課看來,生意會紅火,收回本事可以的,還請安心。您這生意佔 ...

结婚许可估计按您说的最快3月中旬是不可能了   因为老公没假来不了   如果您说的日子是阴历的话   那么按照老公的假期是阳历10月   希望您说的准 这样的话顺利的话是会在最慢9月拿到吧  
生意的话  同样希望象您说的  发展不错  也只有到时候看结果了  呵呵

新浪微博达人勋

您好。
女,想请问是留在法国发展好呢,还是回国发展较好?
谢谢您。

新浪微博达人勋

ccss9244 发表于 2012-3-8 23:12
您好。
女,想请问是留在法国发展好呢,还是回国发展较好?
谢谢您。

問留在法國發展好,還是回國發展好,入課天芮星、坤宮、杜門
次課看來,當下在法並不得志,有“漂泊異鄉”“處處碰壁”之兆。就當下而言,宜退,也就是回國。因在法國,不佔天時地利,法國人自身難保,經濟不景氣、政治交替,外國人又如何謀取生存之餘地?故而,當下建議,回國為安。

新浪微博达人勋

再来问问楼主。最近我国内家乡有人迈。可以有偿办理工作。就是事业单位,在编那种的正式稳定工作。我也跟几个朋友说了情况。希望他们能找到需要办的人。因为我才回国一年多。人际没有那么广了。想问问,这个偏财我能赚上嘛。他们会能介绍几个办理工作的人吗?

新浪微博达人勋

非常感谢!!!