QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 夜遊塵

占星奇缘 開樓測事,指路有緣人(還請有緣人細讀規則)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

bastard 发表于 2012-2-9 10:43
女,我想替她问一下,她现在在找工作,但暂时是在小店里临时打工,我想问一下她今年会不会找到真正有发展,符合 ...

問女方工作發展,寅月未日辰時,入課速喜,空亡,空亡
此課占工作不利,此份臨時工有消失的跡象。快則3月份,慢則6月,會面臨下崗、待業、尋找工作的境地。

新浪微博达人勋

欧米 发表于 2012-2-13 18:43
大师你好。我是79年的。女。正在办居留中。不是学生居留。想问一下今年能顺利办下来吗。第2个问题我的婚姻 ...

1,問今年居留能否順利,寅月未日辰時,入課大安、空亡、空亡
此課看來,今年居留辦理過程並不順利,不僅焦慮纏身,而且事情並無發展,甚至有倒退的跡象。原因有二,一來材料不齊全,二來有女人(辦理人員或者其他)從中作梗,刁難會比較多。所以,要做好心理準備。
2,問婚姻能否白頭到老,寅月未日辰時,入課大安、空亡、空亡
很遺憾,婚姻當下無憂,不過,容易在平淡的生活中逝去對“幸福”的感覺,從而易破易散。
若想白頭,需與男方多接觸傳統文化中對婚姻、男女的定義,研習《弟子規》《三字經》《女論語》《女德》等經典,將内容落實在行動上,如此,方能白頭。

新浪微博达人勋

谢谢

新浪微博达人勋

谢谢大师的指点。我觉得大师应该是很有研究的。但是大师我性格很直。就是说我没理解。今年居留是能办下来还是办不下来呀。我是79年阴历6月12日晚九点。还有婚姻我没明白是不是说我命中会离婚吗。还是不会!我不知道我老公是否对我真心!。谢谢大师。麻烦你了。请问大师有联系方式吗.、麻烦大师!

新浪微博达人勋

师傅您好,本人女,属龙,想测姻缘,谢谢

新浪微博达人勋

bastard 发表于 2012-2-16 13:07
那请问她接下来她适合找专业相关工作,还是自己创业?谢谢.

占問找工作,寅月申日辰時,入課赤口、赤口、赤口
此課看來,找工作的歷程並不舒心,一來有對方(單位)心不誠不錄取之意;二來有開銷大,效果無的地步。故而,若問找工作,比較困難。

占自我創業,寅月申日辰時,入課小吉、空亡、留連
此課看自我創業,中等偏下,小凶。不過對比找工作,從心態而言,則是吉。自我創業,一開始能有進財,奔波操勞之間,能有收穫,不過中期容易本無收。若能保持樂觀心態,那麽慢慢會象“捉襟見肘”的地步發展,然後漸漸脫離窘迫之境。

如何選擇,在於您,祝好~

新浪微博达人勋

美丽的鱼 发表于 2012-2-16 14:06
您好,关于我申请调回原部门工作一事,不知什么时候可以调回?谢谢您的帮助本人女
...

問何時能調回員工做崗位,寅月申日辰時,入課赤口、小吉、赤口
從此刻看來,您已經做了申請,但是申請時的語氣、態度不是很友好,有怨氣,較衝動。索性,公司對您有賞識,當下已經開始在内部策劃調動。不過,最後會有競爭的情況發生,還需注意。若是今年,應期在農曆四月或者農曆六七月。
祝好~

新浪微博达人勋

欧米 发表于 2012-2-16 18:08
谢谢大师的指点。我觉得大师应该是很有研究的。但是大师我性格很直。就是说我没理解。今年居留是能办下来还 ...

1,居留之事難辦,怕是得不到。
2,命中注定與否,在於您與他的造化。須知,命由己造,福自我求。所謂命中注定,也是自己的行爲所致。從當下心態的發展趨勢來看,若不是離婚,也是形同陌路。故而,需要從根本,也就是從心態、認識(世界觀)的角度來改善。
3,在下並不是什麽大師,易道學徒而已。緣止于此貼,故而,並不留留其他聯係方式,還望理解。

新浪微博达人勋

leakaixin 发表于 2012-2-16 20:14
师傅您好,本人女,属龙,想测姻缘,谢谢

還請您將問題詳細化,這樣方便在下起課占算。問姻緣,當下有無男友。是問當下的感情發展,還是問何時成婚、何時有對象等等。

新浪微博达人勋

谢谢

新浪微博达人勋

夜遊塵 发表于 2012-2-17 07:52
還請您將問題詳細化,這樣方便在下起課占算。問姻緣,當下有無男友。是問當下的感情發展,還是問何時成婚 ...

不好意思..没说清楚..无男友 是想知道  何时有对象和何時成婚..麻烦您了.谢谢

新浪微博达人勋

谢谢大师又是我。您别嫌烦呀。我就是想问如果我办居留是那种家庭团聚。是跟我老公程序走的。那是说今年办不下来。还是说明年有希望。还是以后都办不下来了。还是说我老公故意的!那如果办不下来。我接下来会怎么办呢!还想问问什么时候有小孩!79年农历6月12.晚九点生!。谢谢大师!

新浪微博达人勋

夜遊塵 发表于 2012-2-8 19:08
問與該男生的緣分及發展,寅月亥日戌時,入課留連、速喜、速喜
從入課角度來看,整體趨向不錯,會往好的 ...

楼主...您说的真准,我和他真的开始进入纠结期了,他现在都不想和我说话的意思,我都不知道该是否继续下去了,您指点说我要通过自己的努力,这个努力是我抻着他还是放低姿态,请明示啊

新浪微博达人勋

楼主, 您好。以下是12月底您给我占卜的结果:

本人工作: 入課大安+留連,會有結果,不過需要等待的時閒比較長,明年二、三月會有希望出現,應該在法國。
男友工作,入課留連+速喜!
是個好兆頭,不過也是需要漫長的等待和準備,如今喜報快來,工作很快就會有。
關於感情走向,同樣入課留連+速喜
表示你們若能經歷長征,便會修成正果。

目前的情况是, 我在国内有一个工作机会, 待遇不错, 前景也好, 对方单位想让我3月份签约。如果我签约的话, 就意味着要彻底回国, 跟男友分手。我目前在法国没找到工作, 男友的工作也没有眉目, 似乎跟您的占卜有点出入, 或者是时机还未到吧。这次想问: 1. 在法国还能找到工作吗, 工作质量如何? 2. 跟男友感情不错, 但是双方有很现实的矛盾, 不知道这个矛盾是否能够调和。谢谢。

新浪微博达人勋

jessee1988t 发表于 2012-2-19 15:25
楼主...您说的真准,我和他真的开始进入纠结期了,他现在都不想和我说话的意思,我都不知道该是否继续下 ...

好好相處,多為對方考慮,多溝通,能有不錯的發展,加油呢