QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 夜遊塵

占星奇缘 開樓測事,指路有緣人(還請有緣人細讀規則)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

sissi75 发表于 2012-1-8 19:56
麻烦您问一下本人能否留在法国,如果不在法国可否今后顺利移民加拿大?(本人因个人原因不愿回国) ...

入課大安+留連。近期還是會在法國,不會有出國的可能。至於移民加拿大,目前來説不太可能。要等一陣子,快則兩三年,慢則七八年。

新浪微博达人勋

bastard 发表于 2012-1-9 07:41
楼主您好,元旦快乐!

我想问一下关于我的骨骼的问题,今年会不会康复?男。非常感谢! ...

入課大安+小吉,最遲五月就能痊愈。建議您多補腎氣,腎主骨,利於康復。

新浪微博达人勋

夜遊塵 发表于 2012-1-9 07:09
入課大安+留連。近期還是會在法國,不會有出國的可能。至於移民加拿大,目前來説不太可能。要等一陣子, ...

感谢楼主的回复,祝您新年快乐,龙年大吉 :)

新浪微博达人勋

huxiaowei 发表于 2012-1-4 16:51
呵呵,夫君愿我开心,没有自己喜欢做的事,很悲惨

你也来这里算了啊!哈哈!感觉这位大师算得挺准的。

新浪微博达人勋

夜遊塵 发表于 2012-1-8 07:44
公司内部工作入課留連+大安
找外面的工作入課速喜+大安
從入課角度分析,在公司内部找工作所需要的時間相 ...

上周一投了上面说的这两份简历,还没有回复,请问什么时候才会有消息呢?
谢谢

新浪微博达人勋

jie-fish 发表于 2012-1-16 21:41
上周一投了上面说的这两份简历,还没有回复,请问什么时候才会有消息呢?
谢谢

公司内部的回復比較慢,還要等待,快則2月份。外面的那個最快要過完年,陽曆1月下旬

新浪微博达人勋

夜遊塵 发表于 2012-1-17 06:56
公司内部的回復比較慢,還要等待,快則2月份。外面的那個最快要過完年,陽曆1月下旬
...

谢谢

新浪微博达人勋

楼主你好。
男,测姻缘。当下感情颇为不顺,不知是否要果断结束。

新浪微博达人勋

mino 发表于 2012-1-18 01:54
楼主你好。
男,测姻缘。当下感情颇为不顺,不知是否要果断结束。

問感情,入課空亡,空亡,小吉。(丑月寅日辰時)
此課並不吉利,由於女方行事乖張,引來您的不滿,且似乎有另一男介入,引來您的猜忌、不安、懷疑。
此時,已有分散兩奔走之象。不過,情絲依舊纏繞,暗昧情懷依舊存在,往日風情種種,不能忘懷。故而,若不想煩惱,還需果斷。須知,快刀方能斬亂麻。
當然,如何抉擇在於您,挽回不是沒可能,看您是否願意做,願意接受而已。

祝好

新浪微博达人勋

感谢楼主. 快刀方能斩乱麻.

新浪微博达人勋

LZ你好,我想测一下2012年的学业状况。

新浪微博达人勋

aquamarinexz 发表于 2012-1-21 00:07
LZ你好,我想测一下2012年的学业状况。

測學業發展,入課大安,(留連)(巳日卯時-辰)
從此課來看,學業本是無憂,奈何您自身動力、主動性不怎麽強,容易進入糾結、糾纏的地步,還需多注意。

新浪微博达人勋

夜遊塵 发表于 2011-12-12 14:48
此番面試很積極,但結果恐怕不是很如意,沒有預想的那麽好。

你好,我来反馈一下,确实这次面试没有通过
现在举家迁徙,为了到大城市好找些,请问可以帮忙看一下搬到toulouse可否早些找到不错的工作呢?

新浪微博达人勋

谢谢您了LZ……我个人确实容易因为其他事情纠结,不过会自律勤学的,谢谢您。

顺便我想测下我的感情,本人女,属龙,今年即将24。有国内男友

新浪微博达人勋

可人 发表于 2012-1-21 10:33
你好,我来反馈一下,确实这次面试没有通过
现在举家迁徙,为了到大城市好找些,请问可以帮忙看一下搬到t ...

此問入課大安-速喜-空亡(丑月巳日戌時轉亥時)
搬家是好事,從大方向來説,有利於您的發展。不過,近期不會找到工作,還需等待、謀劃一段時間。最多需要四五個月。此段時間,一來用於適應新的環境,二來用於穩定家庭。
若是toulouse在您原先住處的西邊,那麽對工作有很大幫助。找工作利於往西邊走,所以,當下大環境不錯,唯一需要注意的,也就是耐心、安心了。
祝您新春快樂~