QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 夜遊塵

占星奇缘 開樓測事,指路有緣人(還請有緣人細讀規則)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

夜遊塵 发表于 2012-2-23 17:21
抱歉,讓您久等了。並非在下忘記,而是進來學業緊張,沒那麽多時間上網,還請見諒~
問何時有對象、何時結 ...

非常感谢大师您的讲解,本人记住了,倘若可能,本人会向你提供反馈

新浪微博达人勋

夜遊塵 发表于 2012-2-23 17:01
首先先說之前的卦象,之前說開春,現在剛剛春天,一般要等到3、4月,所以還不要着急。
看了您這次的問題 ...

“首先先說之前的卦象,之前說開春,現在剛剛春天,一般要等到3、4月,所以還不要着急。
看了您這次的問題,發現條例不清楚,問題内容也比較含糊,不太符合在下的要求。不過,中心意思能夠明白,姑且就儅“何時何地能找到安定的工作”論吧。
此問寅月,寅日,酉時入課速喜、速喜、空亡。
此課看來,今年3月會有收穫。不過,和您要求的穩定有些出入。還看您自己能不能把握住,穩定下來。下半年會有變化,6月左右,容易失職,需要注意。”

===你好,谢谢回复,我其实就是想问下何时能定下工作?是不是在目前的城市定下?
因为找了那么久还没找到,有时会灰心的想该不该回国了?同时也是很不确定如果真的可以在当前城市找到工作,能扎根的长久的干下去吗?有时很迷茫,不知道该留在这边还是回国或是换个国家去工作,安家。

新浪微博达人勋

谢谢

新浪微博达人勋

您好 我想请您帮我测测事业和姻缘
我性别为女 今年还在读书 觉得上学非常艰难 不知道能否坚持下去顺利拿到学位 并且到现在还是单身 想知道啥时候才会有合适的人出现
非常感谢您

新浪微博达人勋

liny20111 发表于 2012-3-1 23:38
您好 我想请您帮我测测事业和姻缘
我性别为女 今年还在读书 觉得上学非常艰难 不知道能否坚持下去顺利拿到 ...

問是否堅持、並順利拿到學位,入課天衝、坤宮、休門。
此課問學業,宜靜下心來,好好努力。當下的專業您不甚熟悉,並且外界、老師、同學等對您的幫助並不多,甚至有孤立的跡象。好在從入課中看來,您所処的宮位為吉,需要您自己靜下心來,加強主觀能動性,真正的專心學習,若能如此,便能順利結業。不過有一點要說的是,您自身有些“好高騖遠”,很有想法,但就當下而言,您的這些想法有些不合實際,需要您自己糾正,或者更改一番。

問何時能結交男友,寅月戌日卯時末(辰),入課大安、小吉、空亡
此課看來,當下並不是談戀愛的時候。大的環境,也就是學業對您的克制較大,因爲這一層原因,您並沒有多餘的經歷放在感情上。並且當下,您留洋在外,身邊很難出現適合您的人。唯有儅您真正熟悉了這片土地,能夠真正很好的生活、照顧自己了(衣食住行、學業等),那麽,感情生活才會迎來轉機。

最後,還請您加油呢,堅持下去,祝好~

新浪微博达人勋

大师。你都不理我了。我想问一下我今年或者明年有什么变动吗。是继续在法国呆着还是会有什么变动。谢谢!

新浪微博达人勋

欧米 发表于 2012-3-2 17:08
大师。你都不理我了。我想问一下我今年或者明年有什么变动吗。是继续在法国呆着还是会有什么变动。谢谢! ...

問今年或明年有什麽變動,是否繼續呆在法國,入課天蓬、坤宮、杜門
從此刻看來,今明兩年不宜遠行,保持原狀,能有收穫。也就是說,不會有大的變動,而是待在法國。不過,要麽是所在城市有所轉變,要麽是您對當下所在的地方並不熟悉,需要您自己多熟悉所在的地方才是。如此,情況才會好轉。從大方向來説,時局對您氣運有利。

新浪微博达人勋

谢谢大师!

新浪微博达人勋

夜遊塵 发表于 2012-3-2 18:39
問今年或明年有什麽變動,是否繼續呆在法國,入課天蓬、坤宮、杜門
從此刻看來,今明兩年不宜遠行,保持 ...

大师想问。回国或者去别的国家旅游不算吧! 谢谢!

新浪微博达人勋

夜遊塵 发表于 2012-3-2 07:01
問是否堅持、並順利拿到學位,入課天衝、坤宮、休門。
此課問學業,宜靜下心來,好好努力。當下的專業您 ...

非常感谢您。
您测算的很准,我现在的确感觉学习很艰难,基础和语言都非常差,身边能够帮助我的人不多,而且很多时候静不下心来学习,前段时间一度有打退堂鼓的想法。您的测试给了我信心,我一定要努力克服艰难坚持下去,至少把学业完成,才算能够给自己和家人一个交代。
对于感情,理智下来想想,没有也是好的。正如您所说,我已经没有更多精力放在感情方面,也许这才正是很幸运的事情,让我没有其他负担能专注投入该做的事情,而我正应该对命运为我提供这一环境而心怀感激。
再次感谢您细致认真而准确的分析和您真诚的鼓励。

新浪微博达人勋

欧米 发表于 2012-3-2 20:38
大师想问。回国或者去别的国家旅游不算吧! 谢谢!

不宜遠行呢,若是遠行,會有驚心的事情出現

新浪微博达人勋

男 1959/12/04。  17时生。问此生有几个孩子?谢谢

新浪微博达人勋

大师您好  本人女  生于阳历1986年1  月31 日 晚21时     想问问  和现在这个法国男友在国内办理结婚手续  什么时候成功拿到结婚许可 成为合法夫妻  谢谢

新浪微博达人勋

楼主, 我3月份在法国会有一个面试, 请问面试结果会怎样, 因为招聘程序有好几道, 此次面试只是其中一道, 所以再问一下最终结果如何。

新浪微博达人勋

另外, 我目前在国内也有一个工作机会, 对方希望现在签约, 如果签下, 法国这边就不用再试了, 但我会很不甘心。如果不签, 等法国这边有了消息, 国内的单位可能也找到别人了。两难之下, 我想问, 如果此次不签, 之后是否还会有好的工作机会?