QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 夜遊塵

占星奇缘 開樓測事,指路有緣人(還請有緣人細讀規則)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

bastard 发表于 2012-2-17 09:24
您好,我想问一下我现在单位非常不开心,虽然前几年在这里努力工作,也受过别人和上司赏识,但一直得不到重用, ...

辰年寅月子日酉時,問單位人際關係之來龍去脈,及辦法,入課小吉、大安、空亡
從入課結果來看,當下這種局面並不是突然發生,雖然讓您覺得有“突然”之嫌。最初,您的確受到賞識,在公司也如魚得水,但這讓您有些懈怠了。中途您有“擺架子”“做領導”的心態,或者就是不會積極主動的與同事、上司交往,從而導致現在在公司憂心、與同事又猜疑的情形。
您的不到重用的另一個原因,就是有女性同事從中作梗,要麽是你的罪過的,要麽是比你更會交際的。

至於如何化解,當下著實不易。不過,有一點要明確的,就是真心、主動。

以上,祝好~

新浪微博达人勋

欧米 发表于 2012-2-17 15:12
谢谢大师又是我。您别嫌烦呀。我就是想问如果我办居留是那种家庭团聚。是跟我老公程序走的。那是说今年办不 ...

1,您起初問今年,那麽答案就是今年難辦,並不是辦不下來。只是很困難。
2,問何時有孩子,辰年寅月子日酉時入課小吉、大安、空亡。
從此課來看,今年不會有,快的話要13年,慢的話15、16年才會有。(鄙人在時間判斷上不是很在行,所以,僅供參考)。不知您之前是否有懷孕過,從入課三宮來看,之前有懷孕過,不過後來孩子“消失”了(待反饋,不是很確定)

新浪微博达人勋

viva viva 发表于 2012-2-20 08:02
楼主, 您好。以下是12月底您给我占卜的结果:

本人工作: 入課大安+留連,會有結果,不過需要等待的時閒比 ...

按照之前占算的卦象,由於自己理解的加深以及實力的提高,在下需要補充幾點:
1,工作有遠走的跡象,很可能回國
2,男友工作會有著落。(若今年沒有,最慢2013年就會有)
3,您二人的感情將會面臨一個糾結、考驗的時期。期間會覺得感情停滯不前,有矛盾等,如果能挺過去,那麽囘又很好的回報。至於分手,從之前的卦象看不出來,僅能看出會有麻煩和停滯。

新浪微博达人勋

楼主,您12月中给我占卜工作:
工作:自己多跑跑,很快就會有了。要麽一週内(四天或者八天)、或者來年開春,會有女性幫你
財運:進來支出較大,經常花錢過猛。
可能面試官是女的或者錄取你的是女的,至於是不是自己感興趣的,可能不太如意,不過貴在堅持,切勿好高騖遠,若能安心等待,結局定佳,若不能,後果自知

反馈:
可目前已经过了立春,工作还没定下来,自己也越来越焦虑,甚至有时想是不是该要变动个国家了,不知道您可否再给予下指点,是该继续等下去呢还是注定之后还会变动国家才能实现工作的稳定?感觉自己一直总是没办法稳定下来,不知道何时才能真正的安定下来?能在这边安定吗,还是会变动回国或变动个其他国家?多谢

新浪微博达人勋

大师。我觉得你应该是高人。诉求联系方式。我的居留现在是有很大的困难。但是正在一步一步的努力!想问大师。我今年或者明年会有工作吗?我以后会很有钱吗?还有就是命中就一次婚姻吧。还是。。。。。真是麻烦大师了!辛苦了!

新浪微博达人勋

还有一个问题。怎么孩子那么晚才有呀。能私下问下大师的联系方式吗。但是大师应该是个很有研究的人!

新浪微博达人勋

夜遊塵 发表于 2012-2-21 18:49
1,您起初問今年,那麽答案就是今年難辦,並不是辦不下來。只是很困難。
2,問何時有孩子,辰年寅月子日 ...

大师。我觉得你应该是高人。诉求联系方式。我的居留现在是有很大的困难。但是正在一步一步的努力!想问大师。我今年或者明年会有工作吗?我以后会很有钱吗?还有就是命中就一次婚姻吧。还是。。。。。真是麻烦大师了!辛苦了!

新浪微博达人勋

夜遊塵 发表于 2012-2-21 18:37
好好相處,多為對方考慮,多溝通,能有不錯的發展,加油呢

好的,我在坚持看看

新浪微博达人勋

师傅,我是女生1987年12月9日出生。这段日子感情生活很乱,求问我和我男朋友的发展,我男朋友1987年11月25日出生。并求问我什么时候能结婚稳定下来。

新浪微博达人勋

leakaixin 发表于 2012-2-17 14:35
不好意思..没说清楚..无男友 是想知道  何时有对象和何時成婚..麻烦您了.谢谢 ...

大师,您忘了在下啊,本人在215楼, 女,无男友,属龙,请问何时有对象,何时结婚,谢谢

新浪微博达人勋

谢谢!

新浪微博达人勋

kate211 发表于 2012-2-21 19:10
楼主,您12月中给我占卜工作:
工作:自己多跑跑,很快就會有了。要麽一週内(四天或者八天)、或者來年開 ...

首先先說之前的卦象,之前說開春,現在剛剛春天,一般要等到3、4月,所以還不要着急。
看了您這次的問題,發現條例不清楚,問題内容也比較含糊,不太符合在下的要求。不過,中心意思能夠明白,姑且就儅“何時何地能找到安定的工作”論吧。
此問寅月,寅日,酉時入課速喜、速喜、空亡。
此課看來,今年3月會有收穫。不過,和您要求的穩定有些出入。還看您自己能不能把握住,穩定下來。下半年會有變化,6月左右,容易失職,需要注意。

新浪微博达人勋

丸子1号 发表于 2012-2-22 21:18
师傅,我是女生1987年12月9日出生。这段日子感情生活很乱,求问我和我男朋友的发展,我男朋友1987年11月25 ...

問何時能結婚穩定下來,寅月寅日酉時,入課赤口、空亡、小吉
從此課來看,您的感情生活將面臨一個轉變,有分手的跡象。當下處於開端,也就是爭吵,雙方誰都不讓誰,矛盾已經出現。之後的發展會有兩個方向,第一,也就是激化矛盾,從而感情消亡;第二,就是怒氣不了了之。從當下看,您當下已經有焦慮、不安的情緒發生,若不能正確面對,這次感情之路不是很樂觀。
先不說此事如何,您所追求的結果以及穩定,在2015年。至於是不是當下這位,還要看您與對方如何相處。
祝好

新浪微博达人勋

leakaixin 发表于 2012-2-22 23:17
大师,您忘了在下啊,本人在215楼, 女,无男友,属龙,请问何时有对象,何时结婚,谢谢 ...

抱歉,讓您久等了。並非在下忘記,而是進來學業緊張,沒那麽多時間上網,還請見諒~
問何時有對象、何時結婚,寅月寅日酉時,入課赤口、留連、空亡。
從此課看來,之前交往過,不過分手了。後來身邊有糾纏、曖昧的關係出現,不過都不了了之,沒能向正緣發展。問何時有對象及成婚,從卦象看,您還需再等幾年,最起碼,今年不會有。最快,也要等到您26嵗,慢一點的話,要28嵗左右。也就是2014、2016年前後。

新浪微博达人勋

apple_peanut 发表于 2012-2-23 15:39
女,最近单位有升职机会,但竞争非常大,想问下我有机会升职吗?   如果有的话,需要找贵人帮忙吗?(这个 ...

問此次是否有晉升機會,以及方法。寅月寅日酉時入課小吉、大安、速喜
從入課角度來看,您晉升的幾率很大。
首先,公司已經有人員上的調整變動,但是您當下卻“無動於衷”,雖然情況對您有利,但您還需主動出擊。貴人若是女,對您幫主會很大。不過沒有貴人也無妨,毛遂自薦是個很好的方法,加油,相信自己,要有自信。若您能内心平靜的面對這一切,主動出擊,那麽,在下會在此貼中等候您的佳音!