QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 夜遊塵

占星奇缘 開樓測事,指路有緣人(還請有緣人細讀規則)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Cissy_cd 发表于 2012-4-4 23:39
楼主,我想问姻缘。
本人女,曾经有过一段三年的感情经历,现在彻底分开了,放下了。
我目前中意一个在工作 ...

問姻緣,入課白虎、留連、白虎
從此課看,您與當下這位並不會在一起,若是強加,很容易破壞當下的關係,甚至交惡。畢竟,一來,您不佔天時,您身邊有更重要的事情阻礙了這感情發展;二來,由於地理因素的干擾,身為同事,故而不利于發展。綜上,此感情僅是單向,不會有好結果,還請您儘早脫離這種焦灼,祝好

新浪微博达人勋

jessee1988t 发表于 2012-4-8 12:48
楼主你好,我先来反馈一下近期情况,照楼主预测我和所提到的男生在今年6.9月可能会在一起,最晚2013年,现 ...

首先看感情卦,入課留連、大安、空亡
此卦看來,您十分焦慮。不過,對方雖然距離較近,但最後不會動心,不會在一起,所以,還需放寬身心才是。多一點關懷,才是正道。如果耐不住寂寞,那麽對方也不是您的正選~
其次,今年申請專業是否成功,辰月寅日卯時入課空亡、小吉、空亡
此課看,您當下還未申請,所以現在對未知有些憂心。申請的過程有些奔波,外表看似很好,但最後結果卻不甚如意。如果不小心,很容易申請不上。

新浪微博达人勋

akuna419 发表于 2012-4-9 23:26
你好,想问我现在开始的事业今年能赚钱吗?

問今年開始的事業能否賺錢,入課天輔性(巽)、坤宮、生門(艮)
從此課看,今年事業生機勃勃,有女性貴人相助。稍微受到大的政策、時運影響,有些吃力,但不影響最後好的結果。給您的建議,賺錢、事業,要發揮主人翁精神,把生意往家裏攔、往自己的主場攔,這樣對財運很好。祝好~

新浪微博达人勋

夜遊塵 发表于 2012-4-11 07:56
問今年開始的事業能否賺錢,入課天輔性(巽)、坤宮、生門(艮)
從此課看,今年事業生機勃勃,有女性貴 ...

谢谢您了,但是什么是往家里揽,往自己的主场揽呢?

新浪微博达人勋

想问一下今年五月去会不会被顺利录取。谢谢

新浪微博达人勋

愤怒的熊猫 发表于 2012-4-11 12:57
你好大师,本人男,生于阳历1986年九月三十日晚19时。想问一下今年五月去外籍兵团会不会被顺利录取。谢谢 ...

問是否順利錄取,入課天沖星(震)、震宮、死門(坤)
此課看來,不會被錄取。就算錄取,您也會受到種種排斥和束縛。

新浪微博达人勋

夜遊塵 发表于 2012-4-11 07:52
首先看感情卦,入課留連、大安、空亡
此卦看來,您十分焦慮。不過,對方雖然距離較近,但最後不會動心, ...

恩,谢楼主指点,我想我要多下些功夫

新浪微博达人勋

夜遊塵 发表于 2012-4-11 07:56
從此課看,今年事業生機勃勃,有女性貴 ...

大师,我还是不是很清楚往主场揽的意思,能再明示一些吗?另外我想知道,我现在需要找人借一笔钱为了我这个事业,请问我现在能借到吗?如果能的话什么样的人会借给我呢?谢谢楼主了

新浪微博达人勋

akuna419 发表于 2012-4-11 20:01
大师,我还是不是很清楚往主场揽的意思,能再明示一些吗?另外我想知道,我现在需要找人借一笔钱为了我这 ...

哪裏是您的主場,比如您的家裏,您的工作地點,您熟悉的地方等等。您借錢一事,會成功,會有人借給您,難度不大。

新浪微博达人勋

你好,本人男,生于阳历1986年九月三十日晚19时。为情所困,想请问一下今年的姻缘谢谢

新浪微博达人勋

不好意思,忘了说,当下女友跟了别人

新浪微博达人勋

夜遊塵 发表于 2012-4-12 07:27
哪裏是您的主場,比如您的家裏,您的工作地點,您熟悉的地方等等。您借錢一事,會成功,會有人借給您,難 ...

谢谢谢谢,虽然我不知道怎么揽,但是我挺高兴它会成,那这一挂有明示我该跟谁借吗?

新浪微博达人勋

夜遊塵 发表于 2012-4-11 14:50
問是否順利錄取,入課天沖星(震)、震宮、死門(坤)
此課看來,不會被錄取。就算錄取,您也會受到種種 ...

请问有办法转运吗?

新浪微博达人勋

夜遊塵 发表于 2012-4-11 07:48
問姻緣,入課白虎、留連、白虎
從此課看,您與當下這位並不會在一起,若是強加,很容易破壞當下的關係, ...

多谢楼主的指点。
我还有个问题,随着时间的发展,这段感情会转机吗?我想知道有没有破解法?
从天时看,目前有其他事情阻碍这段感情,等这个阻碍的事情结束以后能有希望吗?
还有从地利讲,远离工作环境,比如部门调职,能破解阻力吗?

因为很看重这份关系,所以还是想尽人事,之后就只能听天命了。

新浪微博达人勋

你好!我想问一下,我今年是否应该回国。在法国两年多了,应该进专业的,可是觉得没有想继续读书的心情了,也不太想做研究工作。真的不知道应不应该继续在法国念书,麻烦帮我看看运势好吗?谢谢