QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 夜遊塵

占星奇缘 開樓測事,指路有緣人(還請有緣人細讀規則)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

apple_peanut 发表于 2012-7-10 01:45

如果要数字的话,就是 7 8 9

會不會升職,入課大安、留連、赤口,丑
這一課看,可以升,但不是當下,因爲目前您的人際比較復襍,犯口舌。而且,升職是您主動提出的,公司内部還在考慮當中,需要繼續等待,在此等待過程中,便有口舌。只有等処理好口舌了,那麽晉升才會更明朗。

新浪微博达人勋

谢谢!

新浪微博达人勋

呵呵,非常感谢!

新浪微博达人勋

apple_peanut 发表于 2012-7-11 03:17
呵呵,的确如您所说,口舌之争比较严重,我会注意的,非常感谢,有了结果,会来反馈的! ...

您的直管上司不滿,您需要和對方多溝通,了解爲何阻攔。這才是正確的“示弱”,並不是讓您低聲下氣故意討好。首先要知道阻攔的原因,然後與之溝通。聽聽對方的意見,看看是不是自己“提升”過快、引來嫉妒等等。

新浪微博达人勋

谢谢!

新浪微博达人勋

呵呵~~非常感谢!!!

新浪微博达人勋

apple_peanut 发表于 2012-7-11 12:53
呵呵,不好意思,还想问婚姻,女,单身,有喜欢我的人,但不知道是不是真命天子,如果要数字,就是 9 9 1.
...

1,我不知道這和“旺伕”有什麽關係,應該是您自己理解錯了
2,問婚姻,入課速喜、小吉、小吉、未
是不是真命天子我不敢說,不過您可以選擇接受。這不是什麽孽緣,処理好的話,可以向婚姻發展。男方若非屬馬羊、就是鼠牛,人挺熱情,善於表現,喜歡幫助人。

新浪微博达人勋

非常感谢您!!!

新浪微博达人勋

apple_peanut 发表于 2012-7-12 01:31
1.因为以前请您测过,大概是3月份的时候,不是这几天的事儿,呵呵~~
2.他属马,性格确实如您所说,就是 ...

卦象裏表現,您克他(不是克伕的那種克),您給他的壓力不小,您有柔情,但不夠溫,這也是之前讓您學習“旺伕”的原因。可以試著相處,祝好~

新浪微博达人勋

非常谢谢您!!!

新浪微博达人勋

bastard 发表于 2012-7-16 07:53
您好,我想问事业,目前我在单位很不受重用,努力后也不见成效,我想看看以后我会不会继续在这里做,如果不会,还 ...

問事業,入課留連、赤口、空亡,卯
這一卦看,您當下憂心忡忡,而且,自從您來這單位,就沒有順利過。最初時分,萬事不懂,覺得内心糾結,並且同時市場糾纏;後來您雖然努力,但是力不從心,情況不但沒有改觀,壓力與口舌紛紛前來。按照此情況下去,這單位並不適合您發展,您若繼續保持現狀,之後會依舊迷茫。
能給的建議就是,好好思考自己能做什麽,因爲這單位並不是和現在的您。

新浪微博达人勋

bastard 发表于 2012-7-16 08:07
您好,目前我想搬到一个南向的房子里,这样一来会不会改变结局?...您说的情况都准,所以我想至少我能搬家,别 ...

問若改成南向房,入課留連、小吉、小吉、辰
此課看來,您的想法是好的,改成坐北朝南或者坐南朝北都可行。不過,現在並不是搬家的時機,您愛人不同意,大的外部氣候(工作)也不允許,還需您等待一段時間。最遲,立冬之後能動身。

新浪微博达人勋

楼主您好, 好容易盼到您再次出现, 希望您一切顺利。
我目前在国内工作, 男友在国外, 想问他会不会来我这里, 或者我会不会再次出国。目前僵持状态, 不知怎么解决。

新浪微博达人勋

楼主您好, 好容易盼到您再次出现, 希望您一切顺利。
我目前在国内工作, 男友在国外, 想问他会不会来我这里, 或者我会不会再次出国。目前僵持状态, 不知怎么解决。

新浪微博达人勋

bastard 发表于 2012-7-17 10:48
谢谢,的确是从来没有顺心过,总是有很多事让我不能进展. 我现在也在找工作, 依您看我适合什么样的工作, 我 ...

赤口,留連,大安,巳
您本人不善言談交集,經常會招惹來是非和口舌,所以,目前來説,您並不適合做和“嘴”“宣傳”相關的工作。您更適合的,是策劃、設計之類的文職。再者,您找工作,不要為了“錢途或者什麽”,因爲您自身不安定,心就不靜,所以,您如此,不管什麽工作,都不會長久。