QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 夜遊塵

占星奇缘 開樓測事,指路有緣人(還請有緣人細讀規則)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

viva viva 发表于 2012-7-17 10:45
楼主您好, 好容易盼到您再次出现, 希望您一切顺利。
我目前在国内工作, 男友在国外, 想问他会不会来我这里, ...

這個,還請您將問題細化,您這是兩個問題,而且主角都不一樣,雖然都是問團聚,但是在卦象裏面祝詞不同。所以,爲了方便在下解讀,還請您把問題具體了,並且給我三個數字(隨便什麽數字都可以,最多十位,別過百位)

新浪微博达人勋

好吧, 那就两个问题:
我会不会再出国? 数字278
男友会不会来中国? 数字 339
谢谢。

新浪微博达人勋

夜遊塵 发表于 2012-7-19 10:21
這個,還請您將問題細化,您這是兩個問題,而且主角都不一樣,雖然都是問團聚,但是在卦象裏面祝詞不同。 ...

好吧, 那就两个问题:
谢谢。

新浪微博达人勋

viva viva 发表于 2012-7-19 11:11
好吧, 那就两个问题:

1,問能不能再出國留連,留連,速喜、午
此課看,近兩年您沒有出國的機會,最快也要等到兩年后。而且,並不是自動來的出國機會,而是您千方百計求來的。
2,問男友會不會來中國,入課速喜、速喜、大安、午
這卦看,短期不會過來,也要等上一段時間。儘管他現在想過來,但是動不了身。不過,情況是好的,並不是不願意回來或者不能回來。

不過您這兩個問題,在下覺得並沒有太大區別,也都表現了同一個事情,短時間内,您二人不會“團聚”,所以要好好度過這一個過渡期。祝好~

新浪微博达人勋

viva viva 发表于 2012-7-19 11:11
好吧, 那就两个问题:

1,問能不能再出國留連,留連,速喜、午
此課看,近兩年您沒有出國的機會,最快也要等到兩年后。而且,並不是自動來的出國機會,而是您千方百計求來的。
2,問男友會不會來中國,入課速喜、速喜、大安、午
這卦看,短期不會過來,也要等上一段時間。儘管他現在想過來,但是動不了身。不過,情況是好的,並不是不願意回來或者不能回來。

不過您這兩個問題,在下覺得並沒有太大區別,也都表現了同一個事情,短時間内,您二人不會“團聚”,所以要好好度過這一個過渡期。祝好~

新浪微博达人勋

谢谢, 近两年我确实没有动的想法, 刚回国, 近期不是太想再出国。
至于男友, 他不大想来, 希望能如您说的, 只是时机未到。
家里想让我再找一个, 我自己还是比较倾向再等等, 但是怕得不偿失, 毕竟奔三了, 呵呵。您说我该不该放弃等待, 在国内找一个? 数字388。

新浪微博达人勋

viva viva 发表于 2012-7-20 12:47
谢谢, 近两年我确实没有动的想法, 刚回国, 近期不是太想再出国。
至于男友, 他不大想来, 希望能如您说的,  ...

等待也好,再尋也罷,都可以,隨您自己的心願,這個在下並不能幫您做抉擇,相信自己的選擇,無悔地走下去就好~

新浪微博达人勋

坐等楼主。

新浪微博达人勋

红盖头 发表于 2012-7-22 21:26
坐等楼主。

已回復

新浪微博达人勋

谢谢楼主看见回复了。

新浪微博达人勋

夜遊塵 发表于 2011-12-23 08:44
若選擇法語,則入課小吉+速喜,本身就有基礎,加上自己的努力結果會不錯。
如選擇英語,則入課空亡+速喜 ...

谢谢大师,一年后以后来看你的解析,变的分外的明朗。如你预言所示,雅思考试不理想,原因准备不足,心思分散。在国家和前途的选择上,甚至现在看来仍然很是迷茫。。。这大半年以来,发现一切不是自己能力或者是信心的问题,不是前途和归宿的规划问题。原由只是心思未安定,欲拥有所有,经历所有,却一无所得。。。甚至不知道自己是什么,需要什么,道路能走多远。。。。谢谢大师。迟来的回复

新浪微博达人勋

女 问姻缘: 这段感情彻底结束了吗?什么时候才能遇到对的人?

谢谢楼主

新浪微博达人勋

sandywxy328 发表于 2012-8-29 15:11
女 问姻缘: 这段感情彻底结束了吗?什么时候才能遇到对的人?

谢谢楼主 ...

問感情是否徹底結束,入課速喜、速喜、速喜、申
這一課看,你們還會復合,而且還是會愛得轟轟烈烈……

新浪微博达人勋

我问 我的姻緣:

当下有朋友,但是感觉 前景模糊, 很鸡肋的 这种.
想断,但又觉得有些时候有些事 TA 也不错.... 所以不知道怎样 感觉大家都在耗着

想知道 TA 是不是 我的哪个 TA,和TA 有姻缘否 ?
若不是, 我的哪个TA 在那里 呢 ?

谢谢 大师

新浪微博达人勋

steam 发表于 2012-8-30 15:55
我问 我的姻緣:

当下有朋友,但是感觉 前景模糊, 很鸡肋的 这种.

問與對方是否有姻緣,入課速喜、大安、小吉,申
此課看來,有姻緣,但要您們二人正視這感情。您聰明、風情,對方熱情溫柔,本事良緣,奈何就是身不動,若再不把握,會白白錯失哦
祝好