QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 夜遊塵

占星奇缘 開樓測事,指路有緣人(還請有緣人細讀規則)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

apple_peanut 发表于 2013-2-13 13:30
女,请问和这个人能够开始一段感情吗?谢谢。

得卦风水涣之风泽中孚
你们会很亲密的在一起,对方会对你很好,会很浪漫。不过,小心因为过分浪漫和热情,最终成为水中花,风卷涟漪,不得长久。
祝好

新浪微博达人勋

夜遊塵 发表于 2013-2-13 21:01
得卦风水涣之风泽中孚
你们会很亲密的在一起,对方会对你很好,会很浪漫。不过,小心因为过分浪漫和热情 ...

请问不得长久是什么意思?最后没有结果吗?还是只是以后不会这么浪漫了?还是他会喜欢上别人?

还想问一下,我以前在你这个贴子里也问过事情,觉得你算得比较准,不过每个卦好象都有一定的时效性,应该是看短期的吧?

而且觉得你现在用的方法跟以前不同的吧?那算的结果会不会不一样呢?其实我最想知道的是,他是不是我的那个对的人,他以后会对我好吗?很纠结,如果不是对的人,就让我早点死了这个心吧!

谢谢!

新浪微博达人勋

apple_peanut 发表于 2013-2-14 02:53
请问不得长久是什么意思?最后没有结果吗?还是只是以后不会这么浪漫了?还是他会喜欢上别人?

还想问一 ...

每一卦都有一定的时效,因为万事万物都是在变得,哪怕是看终生命运,也不是百分百。
我自己起卦的方式灵活多变,用的方法也很多,在这帖子里有时候用测字,有时候直接看名字,有时候用奇门,有时候用梅易,所以没有固定的方法,看当时我的状态,这样才会准确。
至于是不是对的人,这个还是那句老生常谈的话,好好相处,每一次恋爱都不要马虎行事,别让自己后悔。哪怕卦象说不好,也不要因为这个干扰了自己。毕竟感情不是三言两语就能决定的,加上还会有看错卦的时候。至于是不是对的人,这个真的很难说,很多算命先生会说什么正缘,但是我自己不正么认为。两人是否愿意真心相处,是否愿意彼此沟通、交流、融合、体谅,这才是关键。并不是所谓的“正缘”就能决定的。再者,缘分,本来就是两个词。可以说相遇就是“缘”,如何相处是“分”,很多人不理解,以为结局不好就不是善缘,这种理解很片面。结局的关键,在于如何努力营造这个“分”。
这一卦对方会对你很好,百依百顺,你跟随自己的心走就好,不需要顾虑太多。我所说的不一定天长地久,是建立在你们过分浪漫,然后不切实际的情况下。这也是对你们感情的一种委婉的忠告,希望你能正确的理解呢。
最后,祝你们天长地久~

新浪微博达人勋

夜遊塵 发表于 2013-2-13 20:58
得卦泽雷随之水雷屯
你老公能说会道,有异性缘,不过对你是专一的,放心,不要怀疑。你是一个嫁鸡随鸡的人 ...

谢谢您的回复。 我对老公的忠诚您果然说中了。  可是我们结婚的时候我25岁。 会不会因为这个原因有些不顺利? 他的异性缘是挺好的。因此我总是在痛苦之中有过无数次的午夜伤心入睡。因为作为妻子,总是预感他在偷偷摸摸的背叛我。他身边的哪个女人会给我们的婚姻带来迫害?我应该如何预防?他的初恋有一天会占领我的位置吗? 他对他的初恋 ,或者对别的异性 比我还热情。 我很想知道在我背后他偷偷摸摸约会的女人  他们究竟什么关系?是暧昧?  他真的只爱我 从来没有背叛我吗? 那么他的初恋在他的心中和我相比究竟是什么样的关系?这些问题我不能亲自问他。 在他们的概念里 这样的问题处于不信任对方的表现。 可是我有很多理由去怀疑。因此总是影响我的情绪。 落魄。。。此信息的最后的问题就是: 我的什么优点让我能保护老公对我的爱? 非常感谢!

新浪微博达人勋

Si_nous728 发表于 2013-2-14 09:11
谢谢您的回复。 我对老公的忠诚您果然说中了。  可是我们结婚的时候我25岁。 会不会因为这个原因有些不顺 ...

续问:我看了下位朋友的回答,您说:每一卦都有一定的时效,因为万事万物都是在变得  看当时我的状态,这样才会准确  加上还会有看错卦的时候:
我昨天的的那一段  和今天的提问   请求帮帮 指导指导  在此深深地拜托!

新浪微博达人勋

Si_nous728 发表于 2013-2-14 09:11
谢谢您的回复。 我对老公的忠诚您果然说中了。  可是我们结婚的时候我25岁。 会不会因为这个原因有些不顺 ...

1,若是25岁结婚,那对你们婚姻也有好的影响,能化解婚姻中的不稳定因素
2,虽然你丈夫心里曾经想过其他女子,但随着婚姻生活的加深,这种念头会慢慢打消,所以你可以放心
3,作为妻子,永远不要去拿自己和丈夫的初恋或者曾经相比,这不是正确的为妻之道。如此行事,只会自己把家庭打破,把丈夫推向“出轨”的边缘。
4,若是能生下孩子,可以让你安心,也能让丈夫更加着家
5,你丈夫内心里很要强,能言善思,是心直口快的人,往往有急躁的表现。同时,你也是那种多思、急躁的人,所以你们相处,需要一些调和剂,需要都委婉些、温柔些。
最后祝你们心心相印,白头偕老

新浪微博达人勋

谢谢您,这一切是目前几个月的还是包括这一年?或者?  我是不是需要隔时间向您请教一次?

新浪微博达人勋

有没有什么特别的办法在今年有孩子?

新浪微博达人勋

夜遊塵 发表于 2013-2-14 21:56
1,若是25岁结婚,那对你们婚姻也有好的影响,能化解婚姻中的不稳定因素
2,虽然你丈夫心里曾经想过其他 ...

谢谢您,这一切是目前几个月的还是包括这一年?或者?  我是不是需要隔时间向您请教一次?
有没有什么特别的办法在今年有孩子?

新浪微博达人勋

夜遊塵 发表于 2013-2-14 08:54
每一卦都有一定的时效,因为万事万物都是在变得,哪怕是看终生命运,也不是百分百。
我自己起卦的方式灵活 ...

谢谢你的忠告,如果我没体会错,你上一卦想说的是没有结果!
虽然我的体会是这样,也可能体会错,但确实是这样,如果我们能开始,我还是会开始这一段感情的,虽然结局可能不乐观。因为我身处困境的时候,他帮了我很多,虽然我对他态度一直很恶劣,他还是没放弃我,所以即使没结果,我还是会开始这一段感情,如果有这个机会的话。
我看了前面回贴这个人的贴子,她跟曾经的我一样,总是想知道结果,活得很纠结,呵呵,有时候一些事情真不是我们知道了就能改变什么的,随缘吧~~

再一次谢谢LZ,我每一次来算一卦,都是不知道该何去何从的时候,是LZ的一席话,让我渡过了一次又一次的难关,虽然不知道未来会如何,但最难的时候应该都过去了,真的很谢谢LZ!祝一切顺利!

新浪微博达人勋

Si_nous728 发表于 2013-2-14 22:25
有没有什么特 ...
上述说的那些,是一辈子都需要注意的东西,并不是这几年或者这几个月。
至于是否需要隔段时间来请教,我觉得完全没有必要,生活是掌握在自己手里,当然,如果有疑问,可以来找我呢~

我也不是送子观音,没这么大力量……不过相对的做一下家居调理还是可以的。
首先,需要你在家的东北位置,烧五扎纸钱(若是没有纸钱也可以用五卷报纸代替),在烧的过程中,嘴巴里轻声念“菩萨,请送子”三遍,注意,一个字不能多,一个字不能少
然后,在家的北面,挂一个圆形的金属钟
最后,在家的东面,放一个陶瓷的狗的饰物
这样,能够对怀孕有促进作用。至于今年是否能怀上,还不得而知,最快也要五个月后。

新浪微博达人勋

夜遊塵 发表于 2013-2-12 10:57
问工作是否有发展,得大安,赤口,大安,戌
进一步发展倒是没有,不过能安安心心的工作倒是可行。若是心 ...

楼主是否能看出对方的年龄以及性格,谢谢!

新浪微博达人勋

楼主,可否为我测一下我的事业。我是女性。自从怀孕生小孩后就在家全职。现在小孩送托儿所了,所以想做点事。目前有一些计划。但不知是否可行。如果今年不行的话,要等到什么什么时候?希望得到你的建议,多谢了。

新浪微博达人勋

夜遊塵 发表于 2013-2-15 08:02
上述说的那些,是一辈子都需要注意的东西,并不是这几年或者这几个月。
至于是否需要隔段时间来请教,我觉 ...

楼主,  我不是佛教的  所以至于烧纸 我没有能力这么做。 有没有适合我的方法。 谢谢哈

新浪微博达人勋

Si_nous728 发表于 2013-2-16 16:22
楼主,  我不是佛教的  所以至于烧纸 我没有能力这么做。 有没有适合我的方法。 谢谢哈 ...

在东北位置放三簇红花,若是枯萎了就换新的,其他要求照旧