QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 夜遊塵

占星奇缘 開樓測事,指路有緣人(還請有緣人細讀規則)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

fancy_bzh 发表于 2013-2-15 22:19
楼主,可否为我测一下我的事业。我是女性。自从怀孕生小孩后就在家全职。现在小孩送托儿所了,所以想做点事 ...

得卦《既济之明夷》,这一卦看,您目前还不能出去做事。一来,您丈夫不是很同意,二来,小女儿还需要照顾,这两件事就足够操心的了,所以不建议现在出去做事。

新浪微博达人勋

夜遊塵 发表于 2013-2-16 18:53
得卦《既济之明夷》,这一卦看,您目前还不能出去做事。一来,您丈夫不是很同意,二来,小女儿还需要照顾 ...

谢谢楼主。主要是我自己觉得好久不工作了,挺担忧未来的。毕竟在法国念了很多书。我想再问一下,我还有可能有自己的事业吗?多谢了!

新浪微博达人勋

tjyych 发表于 2013-2-15 20:35
楼主是否能看出对方的年龄以及性格,谢谢!

赤口、速喜、赤口、戌
对方个字较高,最低也有175。个性稍强,能说会道,并且行动能力也不差,心里想的,就会说出来,做出来,是一个外向了乐天派。
这人短发,鼻子较为红润,但呼吸系统欠佳,走起路来有声音
简单的信息就是这样了
tjyych
多谢您的回复!那么,年龄上是比我大吗? 

新浪微博达人勋

fancy_bzh 发表于 2013-2-16 20:05
谢谢楼主。主要是我自己觉得好久不工作了,挺担忧未来的。毕竟在法国念了很多书。我想再问一下,我还有可 ...

您是一个有智慧的人,内心很热乎,很想发光发热。如何在照顾好家庭的前提下,实现自己的社会抱负,这个需要您自己好好策划一下。
所谓事业,不一定非要出门在外工作,打拼。现在这个社会,工作和家庭主妇并不矛盾呢

新浪微博达人勋

夜遊塵 发表于 2013-2-16 20:12
赤口、速喜、赤口、戌
对方个字较高,最低也有175。个性稍强,能说会道,并且行动能力也不差,心里想的, ...

多谢您的回复!

新浪微博达人勋

夜遊塵 发表于 2013-2-16 18:03
在东北位置放三簇红花,若是枯萎了就换新的,其他要求照旧

谢谢您。 在家的北面,挂一个圆形的金属钟   东北位置放三簇红花
最后,在家的东面,放一个陶瓷的狗的饰物  (三簇红花)就是三束红花  还是三种红花? 谢谢你

新浪微博达人勋

Si_nous728 发表于 2013-2-17 00:45
谢谢您。 在家的北面,挂一个圆形的金属钟   东北位置放三簇红花
最后,在家的东面,放一个陶瓷的狗的饰 ...

种类要一致呢

新浪微博达人勋

楼主, 您好。我替一位朋友问卦。女, 已婚。她对自己的婚姻比较担忧, 请问她的婚姻如何。谢谢

新浪微博达人勋

viva viva 发表于 2013-2-17 12:25
楼主, 您好。我替一位朋友问卦。女, 已婚。她对自己的婚姻比较担忧, 请问她的婚姻如何。谢谢 ...

得卦〈雷天大壮之雷风恒〉
这一卦看,两个人都是比较冲动的,婚姻关系不好的缘故是双方没有良好的沟通,没有人愿意退步造就的
如果能加强沟通,关系会得到改善

新浪微博达人勋

搂住,我总是在老公的衣服上找到头发, 我的头发是自然棕色的很长的头发。 几次发现过黑色的卷发。  今天晾衣服的时候发现一根白色的长直发。。。郁闷   (从衣服里面发现的)   要是从衣服外边发现  还可以欺骗自己是风吹得。  那这根头发是别人自己钻进去的吧   好难过 。 看都不想看他一眼。 帮帮分析分析  谢谢    还听说地方风水对每个人都有影响。 对我的将来最有发展机会的地方是中国还是法国 ?或者  ?? 我在法国的长居能拿到么?大概什么时候?我的工作会如何?哪方面的工作对我有前途?我老公的工作和身体状况会怎么样? 再次谢谢搂主。

新浪微博达人勋

Si_nous728 发表于 2013-2-17 13:18
搂住,我总是在老公的衣服上找到头发, 我的头发是自然棕色的很长的头发。 几次发现过黑色的卷发。  今天晾 ...

异性缘可以增加你丈夫的财运,对你丈夫事业上有帮助。只要你把持好家,在原则上站稳了,不要因为行为过错,反而把丈夫推向出轨的边缘。
就之前得卦看,你有把你丈夫往外推的行为呢,这也是我不太愿意说的原因。不过等到孩子出生了,这种不良的异性缘自然就断了。所以你也没必要杯弓蛇影,胡思乱想。
再者,你可以多给你丈夫洗洗脚,这样有助于改善你们的夫妻关系。
祝好~

新浪微博达人勋

楼主,想请问一下在未来的5年内有没有去别的国家短期工作的可能,女,谢谢!

新浪微博达人勋

请问楼主能不能帮我看看合适能找到合意的工作,什么时候才能有自己的房子?
本人女
先谢谢了

新浪微博达人勋

tjyych 发表于 2013-2-18 22:26
楼主,想请问一下在未来的5年内有没有去别的国家短期工作的可能,女,谢谢! ...

得卦《水泽节之风泽中孚》
最多四年,就能去其他国家工作。机会是你自己创造来的,要消耗不少的精力。
祝好~
tjyych
多谢! 

新浪微博达人勋

可人 发表于 2013-2-19 09:58
请问楼主能不能帮我看看合适能找到合意的工作,什么时候才能有自己的房子?
本人女
先谢谢了

得卦《天泽履之天水讼》
现在的工作,或者之前的,外表挺体面,不过内心还是有点遗憾,总觉得收入不是很高,并没有实权。
其次,不知今年是否29岁?若是,那么30岁这年年运对自己很好,有利于找到心仪的工作。31、32岁会有好的发展,33岁这年,是你闪光耀眼的一年,业绩的显出提升、权力的增大,对今后发展十分重要。
至于何时才能真正有自己的房子,这个不好说,最晚在35岁那年,能够在之前工作的收获之下,拥有真正的房子。
祝您家庭和睦,事业顺利~