QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 夜遊塵

占星奇缘 開樓測事,指路有緣人(還請有緣人細讀規則)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

viva viva 发表于 2013-2-24 15:54
楼主, 还要再次麻烦您。为男朋友占卜。请问他未来两年内是否有去加拿大工作的机会, 谢谢。 ...

得卦《山水蒙之山风蛊》
快的话四五个月,就能出去了。但是事情会反复,并不是这么容易就成功。春天压力和烦恼会比较多,夏季会好很多。

新浪微博达人勋

楼主,你好

上次您说我工作上有个男的会帮我,想麻烦您帮我看看我这份工作会是在法国还是中国!
另外,我想知道我和老公的婚姻是否稳定!他最近的事业运!他今年能否自己做事业当老板!

谢谢你每次耐心的为我们解答每个问题!

新浪微博达人勋

LZ您好,不知道您还记得我不了,我两年前找过您帮我算算我什么时候能怀上孕的,我的那个帖子在第6页。您当时说我如果12年怀不上,那么13年就能有的,而且会是男孩。我到目前为止还是一直怀不上,打算今年再做一次试管婴儿试试看,因为换了医院之后查出来我老公也有这方面的问题,而且主要问题是他,所以只能做第二代试管试试看。我们之前回国看了一下中医,说我气血不足,开了些中药,我也都吃了。感觉不管想啥招,就是怀不上。麻烦楼主帮我看看我这次试管成功率大不?大概4,5月份那时候开始做。先谢谢了!

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2013-2-25 17:50
LZ您好,不知道您还记得我不了,我两年前找过您帮我算算我什么时候能怀上孕的,我的那个帖子在第6页。您当 ...

,前几天我还在想,你和另一个看生育的怀上没,今天就收到你回复了
得卦《天泽履之天水讼》
这一卦看,做试管效果不是很理想。就目前看来,你精神不是很好,你与你丈夫肾偏寒,并且,你丈夫有少静的现象,身体有些亏损。
你们为了治疗东奔西走,吃了不少药,但效果不是很好,留了不少水,让自己疲惫不堪。若不是你丈夫一直在身边鼓舞你、逗你开心,你很难顶过来。
不知你丈夫是否是西欧人,卦象上看他皮肤偏白,因为身在国外,所以可能是白种人。对于提升肾功能,你可以让你丈夫念数“640,530,81000”。“六*四零、五三零、八一零零零”,这么念。也可以用法语来念,但千万别念成“六百四、伍佰叁”这样。
另外,若是方便,在家里的北面,或这卧室的背面,贴一副“牧归图”,图上要有“牧童放牛归来”的景象。可以上网寻找,然后打印,也可以专门请人画。这样有利于通过家居环境,增加受孕的可能。
希望早日听到你的喜讯,加油呢~

新浪微博达人勋

omio 发表于 2013-2-25 12:55
楼主,你好

上次您说我工作上有个男的会帮我,想麻烦您帮我看看我这份工作会是在法国还是中国!

得卦:《雷山小过之雷火丰》
1,你的工作因该会在中国会有大的收获
2,你与你丈夫之间交心的沟通比较少,所以目前存在一定问题。你很有主见,但也较为执着,所以你们在交流上比较不容易相互协调,导致有些误解。每每有误会或者不解之时,你们会各做各的事。但这并不表示你们关系不好,在对外的时候、有困难的时候。你们却能背靠背,心贴心,扭成一条绳子,然后解决问题。
关于你们的婚姻,能给的意见,就是你多用热情与温柔关注对方。在家里,你丈夫又是会想一个固执的小孩、顽童一般,让你生气。所以,要多关怀才是~
3,关于你丈夫事业问题,今年有些心动,听从了外来的一些建议,觉得富有诱惑力。但行事上需要小心翼翼,不要贪快,要把所有手续都办好。大体来说,今明两年,有利于你丈夫求财。所以要把握时机。
祝你们白头偕老,事业红红火火~

新浪微博达人勋

夜遊塵 发表于 2013-2-25 21:20
,前几天我还在想,你和另一个看生育的怀上没,今天就收到你回复了
得卦《天泽履之天水 ...

哦,先谢谢楼主了!您说的另外一个求怀孕的女孩好像也还没怀上呢,我俩情况挺像的,都是做了3次试管了,也都每次成功移植了,但就是不着床。我跟我老公之前是他一直鼓励我,说我们一定会有孩子的,不过自从去年年底查出来毛病在他身上之后,就变成了我鼓励他了。好在我俩没有因为这个不孕不育问题影响了感情。我老公是法国人,白白胖胖的,哈哈!我俩同岁,都属鸡的。他现在正在学中文,所以您说的读数字的那个,我让他用中文读,就当是提高一下中文水平了。
我家北面就是我家一进门的这个门了,因为我家一个卧室是东南,另外一个是正南,厅是西南,厨房跟浴室是正东。
您说的卧室的背面是啥意思啊?我怎么没看懂呢?那个牧童图我这就上网上搜搜看。

新浪微博达人勋

夜遊塵 发表于 2013-2-25 21:20
得卦《天泽履之天水 ...

我才发现我家里挂了个类似牧归图的一个peinture,上面是两头牛,旁边有两个男人赶牛的,牛的后面是个载货的船,牛的腿在水里。我老公很喜欢这幅图,是几年前麻烦他的一个去年过世的叔叔给照着图画的。我把它挂在了我家客厅的墙上,墙在西面,我把它改挂到北面那个墙上好了。北面这个墙是跟邻居共用的,不知道算北面不。还有就是上面不是牧童,是两个大男人,呵呵!

新浪微博达人勋

夜遊塵 发表于 2013-2-25 21:30
得卦:《雷山小过之雷火丰》
1,你的工作因该会在中国会有大的收获
2,你与你丈夫之间交心的沟通比较少, ...

楼主,你好,
谢谢你的回复和祝福!

您确实说的很准,你其实还更多教我们一些除了算以外的人生道理!很感谢,
我很执着,我们最近确实在冷战,尤其是我,故意不说话,虽然不说话憋得慌,老公的事业确实他最近在想这事,

但是楼主我还想问问你说我的事业在中国会好?您还说会有个男的帮我,我特好奇就是为什么一个男的会帮我呢?那如果在中国我两就两地分开了呀!

所以还有一下问题麻烦楼主了!

1   不知道楼主是否看出这个男的和我什么关系

2。想问楼主我今年有在法国工作的机会吗?还想问老公的工作是在法国还是中国法国都有!谢谢

3 还想问一下就是我什么时候会有孩子!

麻烦楼主,祝你事业有成!天天开心!

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2013-2-26 11:06
我才发现我家里挂了个类似牧归图的一个peinture,上面是两头牛,旁边有两个男人赶牛的,牛的后面是个载货 ...

从卦象上得出,北面泄了你和你丈夫的气,所以需要用东西来化解。所以,图像要挂在北面,或者卧室的北面(之前错别字,见谅哈~)
我选择“牧童放牛归来”的图,是为了用牛合住水,牧童归来表示送子。所以,若是没有童子,那效果还是不佳。
关于念数字,每天最好能有半小时,如果可以,时间要加长,这样有利于提升肾功能。
祝好~

新浪微博达人勋

omio 发表于 2013-2-26 14:17
楼主,你好,
谢谢你的回复和祝福!

1,对你帮助最大的,是你丈夫和你父亲。虽然你和他们很少沟通,但是,你的成就是建立在他们默默无闻的支持上的。所以,在你奋发向上的过程中,不要忘了,多回头关照他们呢
2,工作的地点,由于水平有限,看不出到底是法国还是中国,见谅
3,不知你现在多大了,要知道具体岁数,才好看何时有子
期待你的反馈,祝好~

新浪微博达人勋

夜遊塵 发表于 2013-2-26 20:18
从卦象上得出,北面泄了你和你丈夫的气,所以需要用东西来化解。所以,图像要挂在北面,或者卧室的北面( ...

哦,谢谢楼主再次帮忙!那个图我尽快想招弄。今晚让我老公用中文读那几个数字,他发不好声调,简直笑死我了!我还是想招让他在饮食上补补肾好了。再次谢谢您的祝福!如果我真的有怀上的那一天的话,一定会向您报喜的!

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2013-2-26 21:26
哦,谢谢楼主再次帮忙!那个图我尽快想招弄。今晚让我老公用中文读那几个数字,他发不好声调,简直笑死我 ...

可以用纸条写上数字,贴在后腰肾的部位,或者就装在口袋里

新浪微博达人勋

夜遊塵 发表于 2013-2-26 21:53
可以用纸条写上数字,贴在后腰肾的部位,或者就装在口袋里

哦,这招挺好!再次感谢!祝您蛇年万事顺意!身体健康!

新浪微博达人勋

夜遊塵 发表于 2013-2-26 20:58
1,对你帮助最大的,是你丈夫和你父亲。虽然你和他们很少沟通,但是,你的成就是建立在他们默默无闻的支 ...

谢谢楼主的回复!

也祝你们全家幸福,身体健康!

我是1979年

谢谢

新浪微博达人勋

omio 发表于 2013-2-27 10:05
谢谢楼主的回复!

也祝你们全家幸福,身体健康!

若是1979年的话,那么你35岁这一年,家庭里会有大的丰收,也就是生子。
盼望早日得到你的喜讯,祝好~