QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 夜遊塵

占星奇缘 開樓測事,指路有緣人(還請有緣人細讀規則)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

sarahyishan 发表于 2013-3-22 22:10
非常非常感谢,你说的很准,我现在的专业的确和我计划的完全不一样,那对于另外一半,我大概的结婚时间会 ...

你好,非常感谢,我88年的,25岁不到,不知什么时候才会遇到对的人啊,谢谢,这几天麻烦了,如果有新的情况我会来反馈的

新浪微博达人勋

楼主,又来麻烦你了。我们投搞了一篇文章,想请问一下是否能顺利发表,女,多谢!

新浪微博达人勋

你好楼主,又来麻烦你了,先前让你帮忙算了一下感情,一个男生是天平,一个是金牛,楼主当时说就卦来看天平要合适些,可是现在和天平似乎毫无进展,他总说工作忙,连见面的时间都没有,我要去见他,他就说有了rdv,或者说不确定下班时间,我也不想给他太大压力,但他周末宁可和朋友soiree都挤不出时间和我见面,现在金牛反而感觉相处轻松,但是金牛的学历和工作是我的一个坎,就算我不介意,我父母也会介意的

新浪微博达人勋

不知道现在从卦象来看,天平是对我是怎样的想法,自己而言,比较偏向天平,可现在状况闹心啊

新浪微博达人勋

tjyych 发表于 2013-3-28 11:40
楼主,又来麻烦你了。我们投搞了一篇文章,想请问一下是否能顺利发表,女,多谢! ...

小吉、留连、小吉,午
这一课看来,最终能够发表,不过过程有些起伏。一开始有好的消息,不过中间会有一段时间等待,并且在中途阶段,是否选用你的文章会成为焦虑的中心,不过最后结果不错。

新浪微博达人勋

sarahyishan 发表于 2013-3-28 13:16
不知道现在从卦象来看,天平是对我是怎样的想法,自己而言,比较偏向天平,可现在状况闹心啊 ...

卦象仅仅是一个帮助,并不是决定,还是随着自己心走比较好,祝好~

新浪微博达人勋

夜遊塵 发表于 2013-3-29 07:31
小吉、留连、小吉,午
这一课看来,最终能够发表,不过过程有些起伏。一开始有好的消息,不过中间会有一 ...

多谢楼主的回复,让我安心了一些,因为我们的文章比较小众,所以就担心杂志的编辑不愿意接受,希望今年上半年能够接受吧。再次谢谢楼主,有了消息我一定反馈

新浪微博达人勋

谢谢楼主,我会及时反馈的

新浪微博达人勋

我女的。想问我什么时候能领结婚证。也就是结婚。谢谢

新浪微博达人勋

楼主好,上次找你测姻缘,当时是在两个男生,一个天平,一个金牛,虽然卦上说和天平在一起要好一些,但是最终还是和甜品因为时机问题错过,现在选择了和金牛在一起,不知是否会长久,谢谢。

新浪微博达人勋

ling@888 发表于 2013-4-3 11:48
我女的。想问我什么时候能领结婚证。也就是结婚。谢谢

此卦《火地晋之天地否》
最快明年会有婚事,目前看来,身边应该有追求自己的,或已经恋爱。但谈婚论嫁有些困难,条件还不是很充足。
期待您的反馈,祝好~

新浪微博达人勋

sarahyishan 发表于 2013-4-3 21:52
楼主好,上次找你测姻缘,当时是在两个男生,一个天平,一个金牛,虽然卦上说和天平在一起要好一些,但是最 ...

好好相处,加油呢~

新浪微博达人勋

夜遊塵 发表于 2013-4-5 07:35
此卦《火地晋之天地否》
最快明年会有婚事,目前看来,身边应该有追求自己的,或已经恋爱。但谈婚论嫁有 ...

嗯。还算蛮准的、是这样的、按你的意思是要在明年才能成事、对吗?再请问下这是姻缘吗?

新浪微博达人勋

夜遊塵 发表于 2013-4-5 07:35
好好相处,加油呢~

不知是否可详细点,谢谢

新浪微博达人勋

ling@888 发表于 2013-4-5 11:30
嗯。还算蛮准的、是这样的、按你的意思是要在明年才能成事、对吗?再请问下这是姻缘吗? ...

请好好相处,无悔于心即可。是不是姻缘,都不要过分执着。
祝好~