QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 夜遊塵

占星奇缘 開樓測事,指路有緣人(還請有緣人細讀規則)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ling@888 发表于 2013-4-11 13:24
晕死。很好的材料准备。居然会被以没有足够的资金证明用于在法国逗留期间的生活费用。这怎么可能。都提供 ...

嗯,有了这次波折,第二次能成

新浪微博达人勋

夜遊塵 发表于 2013-4-11 15:41
嗯,有了这次波折,第二次能成

哦。楼主这次起卦过吗?都被搞的没信心了。第二次能成?谢谢

新浪微博达人勋

ling@888 发表于 2013-4-11 15:02
哦。楼主这次起卦过吗?都被搞的没信心了。第二次能成?谢谢

之前的卦已经表明,会有波折,只不过我当时理解成可能会在“探亲”上面为难,最后是应在“存款证明”上。
第二次会比第一次容易一些,最好具体问问中智法,最后能通过的

新浪微博达人勋

夜遊塵 发表于 2013-4-11 16:05
之前的卦已经表明,会有波折,只不过我当时理解成可能会在“探亲”上面为难,最后是应在“存款证明”上。
...

中智也说难说清。再试试吧。但愿没第三次了。不过真心的谢谢楼主

新浪微博达人勋

夜遊塵 发表于 2013-3-29 08:31
小吉、留连、小吉,午
这一课看来,最终能够发表,不过过程有些起伏。一开始有好的消息,不过中间会有一 ...

楼主,你说过我们的文章最终能被接受,结果我们的文章被拒了,等了几个月竟然是这样的结果,我们打算按照那些审稿人的建议修改一下、然后改投另外一家杂志,不知道是不是要经过这个悲剧的过程才能成功?想请楼主看看这回怎么样?都快没信心了

新浪微博达人勋

tjyych 发表于 2013-4-12 15:50
楼主,你说过我们的文章最终能被接受,结果我们的文章被拒了,等了几个月竟然是这样的结果,我们打算按照 ...

很抱歉,让你空欢喜了。不过就这一卦来说,理应是好卦,虽然有竞争,但也不至于落选。最后的拒绝,也是出乎我的意料之外,最后,还是抱歉,只能说我看错卦了

新浪微博达人勋

夜遊塵 发表于 2013-4-12 17:19
很抱歉,让你空欢喜了。不过就这一卦来说,理应是好卦,虽然有竞争,但也不至于落选。最后的拒绝,也是出 ...

没关系的,楼主,我们会好好修改文章,争取下次投稿成功

新浪微博达人勋

楼主你好,麻烦你帮我看看我何时会换工作?

新浪微博达人勋

elita 发表于 2013-4-13 03:24
楼主你好,麻烦你帮我看看我何时会换工作?

速喜,赤口,大安,丑
您目前的工作有一些烦恼和压力,当下的职责,大部分是对上级负责、辅佐上级。不知是否是财会?(期待反馈)不过,你的下属或下级或多或少给你带来一些压力与不快。
当下这个月,更换的可能性不大,最快也要在四五个月后。而且,有不得不更换的原因。

新浪微博达人勋

楼主您好,我想求问感情问题,现在身边有一个男生,但不知有没有缘分在一起并且走下去,是不是对的人。很想知道他对我是什么感觉。
谢谢您。

新浪微博达人勋

liny20111 发表于 2013-4-15 14:16
楼主您好,我想求问感情问题,现在身边有一个男生,但不知有没有缘分在一起并且走下去,是不是对的人。很想 ...

得卦《水地比之风地观》
姑娘你是一个恬静淡然的女子,对方是一个情感丰富但变化多端的男儿。你目前已经动心,对他爱慕,但怕留不住他。
你心虽动,但还未有追求的行为,瞻前顾后,就是担心最终的结果。就卦象而言,你们相处的当,能走一段日子。长久与否,不再命运,在乎二人的相处。所以,这里很难作于回答。
祝愿你们长久,祝好~

新浪微博达人勋

夜遊塵 发表于 2013-4-15 19:47
得卦《水地比之风地观》
姑娘你是一个恬静淡然的女子,对方是一个情感丰富但变化多端的男儿。你目前已经 ...

楼主,非常感谢您,我和对方的性格您说的很准确。我目前的确很瞻前顾后,也很是迷茫。我想您告诉我,对方对我是什么感觉呢?

新浪微博达人勋

楼主,您好,我有两个问题想向您请教一下,一是我想问一下自己来年的学业,能否顺利毕业,另一个就是男友今年毕业之后是否能顺利找到工作,谢谢您的解答!

新浪微博达人勋

我是女的
楼主,您好,最近突然身边多出个人,然后发展速度快到夸张,我觉得他特别特别懂我,但是我们实在是太远了,我想说开的,然后她说才几天她就有种断不了的感觉了,但是她说她尊重我的决定,我都蒙了,我们还会继续吗,这到底是怎么回事啊!
求楼主解惑啊~真的真的谢谢了~

新浪微博达人勋

liny20111 发表于 2013-4-15 22:42
楼主,非常感谢您,我和对方的性格您说的很准确。我目前的确很瞻前顾后,也很是迷茫。我想您告诉我,对方 ...

抱歉就等了,最近比较忙,没有上网,恢复的比较慢,见谅~
对方对您是有好感,不过是否要在一起,双方还处于观望中,慢慢发展,总有水到渠成的一天
加油呢~