QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 夜遊塵

占星奇缘 開樓測事,指路有緣人(還請有緣人細讀規則)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

能请你替我算算, 看我能活过今年夏天吗?无论如何, 拜托告知褂的结果, 谢谢

新浪微博达人勋

sarahyishan 发表于 2013-5-17 16:20
楼主,我又来了,我先汇报一下吧,还是关于感情的,先前我有问天平和金牛两个男生哪个比较合适,楼主说从卦 ...

感情问题,还是以能否相处为佳,不用太过于在意卦象,不要违心即可

新浪微博达人勋

这样也好 发表于 2013-5-21 08:30
能请你替我算算, 看我能活过今年夏天吗?无论如何, 拜托告知褂的结果, 谢谢 ...

《地水师之坤为地》
活过是没问题的,只不过脾胃、肾脏有些问题,需要调养。具体有什么事,希望如实反馈,这样才能化解

新浪微博达人勋

夜遊塵 发表于 2013-5-21 09:51
感情问题,还是以能否相处为佳,不用太过于在意卦象,不要违心即可

谢谢,可是这一年一直缺钱,很让人纠结,不知道是不是跟姻缘有关,不知楼主可否从卦象看出什么,或者给点什么建议,谢谢

新浪微博达人勋

请教楼主关于子女运,今年下半年是否可以怀孕?

新浪微博达人勋

楼主,请问我何时找到心仪稳定的工作,今天刚刚被辞退,心情很糟,觉得前景一片灰暗,麻烦楼主指点明路
女,81年生人

新浪微博达人勋

花呀花狐狸 发表于 2013-5-22 15:37
请教楼主关于子女运,今年下半年是否可以怀孕?

得卦《山风蛊之火风鼎》
此卦看来,您的胎盘、子宫壁曾经有过损伤,或者有些不适。今年下半年有机会怀孕,在盛夏时分。但要着实注意身体。
祝好~

新浪微博达人勋

可人 发表于 2013-5-22 16:05
楼主,请问我何时找到心仪稳定的工作,今天刚刚被辞退,心情很糟,觉得前景一片灰暗,麻烦楼主指点明路
女 ...

得卦《地风升之地水师》
目前还需以静养为主,虽然您内心起伏不定,想有所作为,但作为女性,且有家室的女性,可以先把工作重心放在孩子身上。等内心平复后,在做其他打算

新浪微博达人勋

夜遊塵 发表于 2013-5-23 07:44
得卦《地风升之地水师》
目前还需以静养为主,虽然您内心起伏不定,想有所作为,但作为女性,且有家室的女 ...

谢谢回复,能不能指点一下,接下来会面临很大的经济困境,需要怎样才能化解呢楼主?搬家,进修。。。

新浪微博达人勋

求指教啊~

21岁,女,92年的,求指教啊~今天面试十大~但是感觉好像不是很想要我,但是他们又说的模棱两可的~所以想问问~能不能收我啊~
或者这样问,我今年会申请到巴黎的学校吗?我已经递交材料了~现在等通知~

新浪微博达人勋

楼主,又来麻烦您了。
请帮我测一下学业,看是否能顺利。现在刚考完试,正在等结果,同时还要找实习。
很感谢您。
我的性别:女。

新浪微博达人勋

楼主 你好
我是女滴  我想问一下 这个夏天我的工作运怎么样?

新浪微博达人勋

你好楼主,想问问13-14年学校的大致方位哪个方位比较好点,谢谢,从卦上看不知学校是否有着落。谢谢

新浪微博达人勋

您好, 4月我找您卜过一卦, 是有关我和一个朋友A关系的问题。 您回复说四个月内我和A之间的问题能够化解。 时机应该在今年盛夏。 我想请问您现在时机到了吗? 我现在能不能去找他呢?还有, 月初的时候我找过一个共同的朋友B来调理这段关系, 但是这位朋友B最终还是不肯帮忙。说我和A是缘分尽了。他不主张我再去道歉之类的。想请您务必指点一二, 什么时候会是最有可能, 最有把握能让我们之间的关系有所改善的时机。 谢谢

新浪微博达人勋

夜遊塵 发表于 2013-2-25 21:20
,前几天我还在想,你和另一个看生育的怀上没,今天就收到你回复了
得卦《天泽履之天水 ...

楼主还记得我吧,4个月前又找您算过,当时问的是我4月份做试管成功率的问题,现在上来反馈你,如你所说,又没成功!这次是第4次了,跟头三次一样的结果,受精卵质量还可以,但是移植到我子宫里以后怎么都不着床。我老公不是少精,是精子畸形率太高,不过配出来的受精卵没问题,而且这次都养成了囊胚才移植的。
医生打算在我身上再找找原因,就是做个宫腔镜查查内膜,然后9月份再继续做试管。

对了,另一个找你算的那个女孩跟我同一个月做的试管,她成功着床怀孕了,结果后来又流掉了。总之像我们这么不幸的人想要个孩子比登天还难啊!