QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 夜遊塵

占星奇缘 開樓測事,指路有緣人(還請有緣人細讀規則)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2014-2-11 21:52
大师你好, 不知道你还记得我吗 ? 我在11年第麻烦你帮我算怀孕的那个女孩。我是来反馈的, 我去年也就是13 ...

抱歉啊,最近很忙,基本没有上新欧洲。您这情况看起来挺麻烦的,看起来不单单是身体原因,或许家居布局也有一定的因素。不知到您住在哪,若是在巴黎地区,我还能来看看。
yaya8010
不好意思啊 楼主 在你的帖子里说话了。对不起 

新浪微博达人勋

夜遊塵 发表于 2014-3-9 09:35
抱歉啊,最近很忙,基本没有上新欧洲。您这情况看起来挺麻烦的,看起来不单单是身体原因,或许家居布局也 ...

谢谢楼主了 ! 可惜我不住在巴黎。 我这几年里搬过3次家了, 在哪住都是不怀孕。也许这就是命吧, 哎 !

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2014-3-10 16:26
谢谢楼主了 ! 可惜我不住在巴黎。 我这几年里搬过3次家了, 在哪住都是不怀孕。也许这就是命吧, 哎 ! ...

方便的话把你的姓名和出生年月告诉我吧,我具体瞅瞅,这么严重的问题,需要用你个人信息来起卦才会更加精准。或者加我的微信,zhaoheng-ge

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2014-3-10 16:26
谢谢楼主了 ! 可惜我不住在巴黎。 我这几年里搬过3次家了, 在哪住都是不怀孕。也许这就是命吧, 哎 ! ...

方便的话把你的姓名和出生年月告诉我吧,我具体瞅瞅,这么严重的问题,需要用你个人信息来起卦才会更加精准。或者加我的微信,zhaoheng-ge

新浪微博达人勋

夜遊塵 发表于 2014-3-12 21:58
方便的话把你的姓名和出生年月告诉我吧,我具体瞅瞅,这么严重的问题,需要用你个人信息来起卦才会更加精 ...

万分感激你 ! 我发短消息给你了。

新浪微博达人勋

女,35岁

1。 公司经济裁员,老板给了个新工作职位,鸡肋式的公作;公司前景也不乐观。很有可能几个月后关门。如果不接受这新职位,那就是被裁掉。
现在思考阶段,这周内给公司答复;
自己也一年来一直在找其他工作机会,但未果;

问 : 职业前景,不愿意呆在这公司,但又找不到下家。
能看看我什么时候能换个新工作么?

2。牵扯到个人感情问题:目前刚一年左右,
由于公司原因,想个人情况尽快稳定下来。
看看和他的缘分,他是我的 MR right 不?

Merci bcp

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2014-2-11 22:52
大师你好, 不知道你还记得我吗 ? 我在11年第麻烦你帮我算怀孕的那个女孩。我是来反馈的, 我去年也就是13 ...

忍不住多一句嘴。是不是应该把曾经流产过的娃超度一下呢。如果自己本事没有问题,要么家中风水出了问题,要么就是祖坟出了问题。

新浪微博达人勋

上次怀上的是个空囊, 里面跟本就没有娃。不过谢谢你了 ! 我现在随缘了, 不强求了。

新浪微博达人勋

楼主你好,本人女,和男朋友打算年底买房,不知道可否会顺利,想先找lz算一卦,谢谢了。

新浪微博达人勋

一点一滴 发表于 2014-6-22 19:33
楼主你好,本人女,和男朋友打算年底买房,不知道可否会顺利,想先找lz算一卦,谢谢了。 ...

抱歉回复晚了~
大安、速喜、空亡、辰
与男友买房的事情并不会顺利,会有犹豫、疑惑以及工作上面的压力在里面。

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2014-6-22 08:48
上次怀上的是个空囊, 里面跟本就没有娃。不过谢谢你了 ! 我现在随缘了, 不强求了。 ...

好好调养身体

新浪微博达人勋

夜遊塵 发表于 2014-7-2 09:42
抱歉回复晚了~
大安、速喜、空亡、辰
与男友买房的事情并不会顺利,会有犹豫、疑惑以及工作上面的压力在 ...

恩,楼主说的这些我们都正在经历着,想知道那最终能买成吗。

新浪微博达人勋

一点一滴 发表于 2014-7-2 10:53
恩,楼主说的这些我们都正在经历着,想知道那最终能买成吗。

如果就此卦来看,这五六个月内并不会成功

新浪微博达人勋

夜遊塵 发表于 2014-7-2 20:56
如果就此卦来看,这五六个月内并不会成功

生活为何如此艰辛

新浪微博达人勋

一点一滴 发表于 2014-7-3 09:20
生活为何如此艰辛

生命中总有起伏,现在不正是往高峰前行嘛