QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 夜遊塵

占星奇缘 開樓測事,指路有緣人(還請有緣人細讀規則)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

偶是牙膏 发表于 2013-6-20 11:58
问事业,心理没谱

发自新欧洲iPhone版

《火泽睽之火天大有》
您本人拥有很大的热情、创造力与想象空间。虽然目前有些伤感和没谱,但是总是追求着圆满,工作事业上面,会很快如愿,无需过分担心。
只需要多注意自身行事风格,不要太热情,不要粗心大意,需要小心一些才是。然后将自己的热情与创造力表现给领导或者未来的领导~
祝好~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

夜遊塵 发表于 2013-6-20 21:47
《火泽睽之火天大有》
您本人拥有很大的热情、创造力与想象空间。虽然目前有些伤感和没谱,但是总是追求 ...

其实是准备创业,但是越接近自己想要的结果越对自己对未来没信心

新浪微博达人勋

viviane_liujuan 发表于 2013-6-21 01:00
楼主三个数字是:696

得卦《空亡,留连,大安,丑》
此卦看来,两周内找到买家是可以,不过需要自己消耗大量精力才行,出售过程并不是很顺利。并且,您这房子宣传做的并不是很出色,在广告上面需要多下功夫才行。
至于新房是否成功买到,需要与出售房各种协商,而且,价钱有提高的趋势,要做好心理及物质准备。
您丈夫今年总体看来易犯口舌争端,各种不经意间容易得罪人,也容易加大经济开销,生活中也多出了不少不得不支出的费用。特别是如今盛夏期间,需要多多小心。身体上以降火为佳,方能稍微缓解一下这种不好的流年趋势。夏末时分慢慢会转好,秋季会相对如意。但是冬天依旧会感到劳累,不过,农历十二月起,会开始走上升趋势(这里的各种趋势,都是以今年前一个月相比,并不是与往年作比较,请注意)~
最后,祝您万事顺利~

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2013-6-6 18:36
不管怎么样,还是谢谢你了!要是哪天有好消息了的话,一定记得再上来跟你报喜。不过我感觉我这辈子不会有 ...

这个命中有无孩子,不知道你们是如何看的,因为当今易学界,八字是被篡改的最厉害的一门数术……所以……
理论上有很多方法的,就是看有无这个缘分遇到了

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2013-6-6 18:36
不管怎么样,还是谢谢你了!要是哪天有好消息了的话,一定记得再上来跟你报喜。不过我感觉我这辈子不会有 ...

这个命中有无孩子,不知道你们是如何看的,因为当今易学界,八字是被篡改的最厉害的一门数术……所以……
理论上有很多方法的,就是看有无这个缘分遇到了

新浪微博达人勋

夜遊塵 发表于 2013-6-21 22:18
这个命中有无孩子,不知道你们是如何看的,因为当今易学界,八字是被篡改的最厉害的一门数术……所以…… ...

哦,我觉得命中注定的一些大事是生下来就注定了的,自己后天再努力也没用的。八字是生下来就定了的,除非时间倒流,把出生时间给改了,这样八字也就跟着改了。我的八字里面克母亲,我母亲在我7岁的时候就走了,当时有个算命的算出来了我妈在32岁那年会有劫难,让她想招避一下,结果最后还是没逃过这一劫。后来那个算命的因为泄露太多天机,自己儿子不到二十岁的时候出车祸没了,后来她自己也没活多久。所以我才相信八字之类的东西。

新浪微博达人勋

求问居留。 工作居留续签,已经在办理了,在等结果,有点担心和着急。

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2013-6-23 20:18
哦,我觉得命中注定的一些大事是生下来就注定了的,自己后天再努力也没用的。八字是生下来就定了的,除非 ...

八字仅仅是命运的其中一种表现,而且仅仅是定数的一部分表现,并不能代表人的一生。

新浪微博达人勋

UGGAUSTRALIA 发表于 2013-6-25 00:01
求问居留。 工作居留续签,已经在办理了,在等结果,有点担心和着急。

得卦《地天泰之水天需》
大体上没有问题,只不过还需要去不交一次材料,或者去签字
期待您的反馈,祝好

新浪微博达人勋

夜遊塵 发表于 2013-6-26 07:41
得卦《地天泰之水天需》
大体上没有问题,只不过还需要去不交一次材料,或者去签字
期待您的反馈,祝好 ...

谢谢,有消息就反馈你

新浪微博达人勋

夜遊塵 发表于 2013-6-26 07:39
八字仅仅是命运的其中一种表现,而且仅仅是定数的一部分表现,并不能代表人的一生。 ...

但愿像楼主说的那样吧。我是努力了4次试管婴儿失败之后,终于发现某些事情再怎么努力也没用的,命中注定就是这样了。还是谢谢你了啊!

新浪微博达人勋

夜遊塵 发表于 2013-6-20 09:30
得卦〈泽天夬之兑为泽〉
此卦看来,你已做好抉择,就差行动。你二人之间性格都过分激烈,难免有碰撞
本月 ...

一直没机会回复你,谢谢兄台了。哎……一切随缘吧。之后我们又在同一所学校和专业,难分啊。我以后就不再巴黎了,祝好啊

新浪微博达人勋

渡边好美 发表于 2013-6-27 13:02
一直没机会回复你,谢谢兄台了。哎……一切随缘吧。之后我们又在同一所学校和专业,难分啊。我以后就不再 ...

若能持续,就加油吧。一个缺少男人,一个缺少果断,而且还有相互吸引的成分在里面,里面的恩恩怨怨,真不知该如何说了,就如你所说,顺其自然吧~
不论身在何处,机缘到了,我们终能聚首,祝好~

新浪微博达人勋

这两年, 生活和工作都诸多不顺。昨天工作又遭遇被拒绝。一颗心都麻木了。今年都35了,人生一切都海没有定数。一晚上, 反来翻来覆去想来想去觉得恐怕活不过今年夏天了。(因为一些原因)。也觉得这是最好的了断办法。这样的日子活着实在是浪费社会资源。报一丝希望, 问问, 生活还能有转机吗?