QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 夜遊塵

占星奇缘 開樓測事,指路有緣人(還請有緣人細讀規則)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ling@888 发表于 2013-4-24 10:39
签出来了,谢谢

谢谢反馈~恭喜哦

新浪微博达人勋

albee-01 发表于 2013-4-25 08:03
但是我在一个星期前就和她断了联系了~中间她找过我一次~我没理她~
这样算是断了吗?其实个人来讲,不是很 ...

关系的继续与否,卦象仅仅是表现可能性。因为算卦算的是变数,所以我只能提供建议。是否会继续,这个你其实心里已经很明白了,不是吗

新浪微博达人勋

keralin 发表于 2013-4-24 11:17
楼主你好,我女性,要搬家,现在的房子不是卖就是租。我们觉得租比较麻烦,而且以后需要资金还是要卖掉,所 ...

得卦《火天大有之山天大畜》
目前经济波动较大,缺少有能力的买家。这个房子就目前而言,虽然还不错,但很难卖出去。一个月后,应该会有一个男性对此感兴趣,是否能谈成,还要看努力了

新浪微博达人勋

渐远 发表于 2013-4-26 11:38
89年的 女 现在没有 问姻缘什么时候有 是什么样子的人

得卦《水火未济之火泽睽》
你这人外表热情,但内心多愁善感,心中一直都挂念着一件事一个人,是你苦涩的回忆。
这一卦看,两三个月后,有一些可能。你自身的异性缘不错,是否从中发展,取决于自己内心的想法。就目前而言,有一男子对你有意思。
祝愿你能早日碰见良缘,祝好~

新浪微博达人勋

谢谢, 正赶上楼主回帖。
追问一下, 有没有什么简单方法在自家改善风水呢。如果楼主不便回答,也无防。
我家南北通,但法国一楼,比较低,且客厅阳台南向面对一个封闭的楼群, 虽然中间是花园但对面100米就是楼,挡了不少光。 我觉得是此房的最大缺陷。估计看房的也这么想。

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

夜遊塵 发表于 2013-4-26 22:21
关系的继续与否,卦象仅仅是表现可能性。因为算卦算的是变数,所以我只能提供建议。是否会继续,这个你其 ...

恩恩~谢谢~对了~您说我申请学校比较粗心~是哪个方面的啊~我好在这个方面再细心一点~对了~其实我特别想去巴黎一大~不知道可不可以去得了啊~

新浪微博达人勋

keralin 发表于 2013-4-26 21:35
谢谢, 正赶上楼主回帖。
追问一下, 有没有什么简单方法在自家改善风水呢。如果楼主不便回答,也无防。
我 ...

改善风水的方法,有内调与外调。内调在于调心。心顺心善,所遇的房子就是好房。反之,家居风水不好,能反映出来自身在修身这一功夫上还需加强
外调之道,就是通过气、形来布置、修改。具体要从个人当时的运程出发,抓住房子与住户的主要矛盾。
你这这屋,最大的问题在于东南面。具体是何问题,需要实地考察后才能确定

新浪微博达人勋

albee-01 发表于 2013-4-27 09:22
恩恩~谢谢~对了~您说我申请学校比较粗心~是哪个方面的啊~我好在这个方面再细心一点~对了~其实我特别想去 ...

努力吧,努力之后,才知道能不能去

新浪微博达人勋

夜遊塵 发表于 2013-4-26 22:28
得卦《水火未济之火泽睽》
你这人外表热情,但内心多愁善感,心中一直都挂念着一件事一个人,是你苦涩的 ...

你这人外表热情,但内心多愁善感,心中一直都挂念着一件事一个人,是你苦涩的回忆。
这一句说对了 省下的 到时见再给你反馈。。。。。

新浪微博达人勋

夜遊塵 发表于 2013-4-27 11:24
努力吧,努力之后,才知道能不能去

恩恩~好的好的~我一定会努力的~倒是后给您反馈~^^~

新浪微博达人勋

夜遊塵 发表于 2013-4-27 11:23
改善风水的方法,有内调与外调。内调在于调心。心顺心善,所遇的房子就是好房。反之,家居风水不好,能反 ...

谢谢楼主指点,我好好体会体会。

新浪微博达人勋

QINGTIAN 发表于 2013-4-28 15:23
lz你好 88年女 今年在法即将学业结束 问工作问题 谢谢

得卦《艮为山之山风蛊》
您自身有些内向,心里装这事,肩上扛着东西,压力不小。工作上,会有一些忧愁,不过,柳暗花明,在困难面前总是能找找解决办法。在寻找工作的时候,可以往东南方看看。而且,这工作应该不会再目前坐在的地点,要有地域的变动。
祝您顺利~

新浪微博达人勋

QINGTIAN 发表于 2013-4-28 15:23
lz你好 88年女 今年在法即将学业结束 问工作问题 谢谢

得卦《艮为山之山风蛊》
您自身有些内向,心里装这事,肩上扛着东西,压力不小。工作上,会有一些忧愁,不过,柳暗花明,在困难面前总是能找找解决办法。在寻找工作的时候,可以往东南方看看。而且,这工作应该不会再目前坐在的地点,要有地域的变动。
祝您顺利~

新浪微博达人勋

QINGTIAN 发表于 2013-4-30 15:49
嗯 外表看别人都说我是外向的人 其实我自己很清楚有点内向 不是会选择向别人倾诉都是装着自己心里的 觉得 ...

有离开所在区域、城市的可能。至于是否离开法国,前往更遥远的东南方,这个卦象中没有明前的体现。而且,更多的情况,是您内心的向往,并不是行动上的落实。

新浪微博达人勋

楼主,我又来了,我先汇报一下吧,还是关于感情的,先前我有问天平和金牛两个男生哪个比较合适,楼主说从卦上看天平比较合适,我和金牛一起了将近两个星期就结束了,发现的确没感觉,宁愿自己呆着。现在还是和这个天平在纠结中,不知道现在卦象来看有何建议,不知我和这个天平之间是否真的有缘,能否有好的结果。谢谢