QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 夜遊塵

占星奇缘 開樓測事,指路有緣人(還請有緣人細讀規則)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

淡天琉璃 发表于 2013-4-16 18:57
楼主,您好,我有两个问题想向您请教一下,一是我想问一下自己来年的学业,能否顺利毕业,另一个就是男友今 ...

抱歉久等了,最近较为忙碌,没怎么上网,见谅哈
得卦:空亡,赤口,赤口,酉
学业上,目前有不小的困难,有不及格的危险,想要顺利毕业还需要多努力才行
男友在寻找工作上,会有不小的奔波,并且竞争激烈。如果能够坚持下来,还是能有一份短期合同

新浪微博达人勋

albee-01 发表于 2013-4-17 09:44
我是女的
楼主,您好,最近突然身边多出个人,然后发展速度快到夸张,我觉得他特别特别懂我,但是我们实在 ...

很抱歉现在才回复,您的表述中,有“他”还有“她”,所以在下不知道该如何选取,还麻烦您说清楚些,谢谢~

新浪微博达人勋

楼主您好,我想请问一下最近的姻缘,有没有长期发展的可能。什么时候能遇到命里注定的那个人,在这之前还要经历哪些所谓的“烂桃花”
谢谢!

新浪微博达人勋

夜遊塵 发表于 2013-4-19 08:21
很抱歉现在才回复,您的表述中,有“他”还有“她”,所以在下不知道该如何选取,还麻烦您说清楚些,谢谢 ...

是她~对了也想算算学业~今年6月份能顺利毕业申请到L3吗?

新浪微博达人勋

夜遊塵 发表于 2013-4-19 08:20
抱歉久等了,最近较为忙碌,没怎么上网,见谅哈
得卦:空亡,赤口,赤口,酉
学业上,目前有不小的困难, ...

谢谢您的回复,不过我目前学业上倒是没有什么困难,我比较担心的是明年,因为明年的课很多又难,所以肯定是要努力才能过的,等到时候我会给您反馈的,谢谢您!

新浪微博达人勋

夜遊塵 发表于 2013-4-7 20:27
已经回复,祝好

谢谢,我给您会私信了,不知您是否有时间能再替我指点指点。

新浪微博达人勋

楼主你好,打扰你了,我朋友男性,22号已把材料交到法国领事馆了,这次的签证能出来吗?谢谢

新浪微博达人勋

albee-01 发表于 2013-4-19 11:19
是她~对了也想算算学业~今年6月份能顺利毕业申请到L3吗?

得卦《离为火之雷火丰》
你们之间的关系并不会消亡,将继续下去,可以安心。不过,会有不小的波折和困难。
学业的话,今年能够顺利,卦象里表示会有贵人帮助,尽管你比较粗心……
祝好~

新浪微博达人勋

这样也好 发表于 2013-4-20 14:23
谢谢,我给您会私信了,不知您是否有时间能再替我指点指点。

只要在线,就可以

新浪微博达人勋

ling@888 发表于 2013-4-23 11:22
楼主你好,打扰你了,我朋友男性,22号已把材料交到法国领事馆了,这次的签证能出来吗?谢谢 ...

得卦《火水未济之火风鼎》
这一卦看,还是有些危险。建议采取风水调节的方法。可以在家里的北面,放些植物,然后再正南面放5根柳条(若寻得到)
不化解的话,存在一定变数,不是很好说

新浪微博达人勋

楼主好,我是女生,今年要毕业了,想问问之后工作的情况,还有姻缘

新浪微博达人勋

夜遊塵 发表于 2013-4-23 17:43
得卦《火水未济之火风鼎》
这一卦看,还是有些危险。建议采取风水调节的方法。可以在家里的北面,放些植 ...

签出来了,谢谢

新浪微博达人勋

楼主你好,我女性,要搬家,现在的房子不是卖就是租。我们觉得租比较麻烦,而且以后需要资金还是要卖掉,所以目前先试着卖,挂了广告2周多,反应不热烈,最近市场低迷,不知道3个月内能不能卖个我们称心的价钱呢?

新浪微博达人勋

夜遊塵 发表于 2013-4-23 17:39
得卦《离为火之雷火丰》
你们之间的关系并不会消亡,将继续下去,可以安心。不过,会有不小的波折和困难 ...

但是我在一个星期前就和她断了联系了~中间她找过我一次~我没理她~
这样算是断了吗?其实个人来讲,不是很想继续了,因为不可能~就算这样还是会继续吗?

新浪微博达人勋

89年的 女 现在没有 问姻缘什么时候有 是什么样子的人