QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 夜遊塵

占星奇缘 開樓測事,指路有緣人(還請有緣人細讀規則)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主好
我又来了,谢谢一直以来你的指导
现在想请教一个问题,我今天有个entretien,但是工资不行,我觉得应该会要我,所以想请你帮忙看一下,这个工作是否接受呢?工资能提高到期望值?
女,1981年7月4日生人
谢谢

新浪微博达人勋

楼主,给你发消息了~
谢谢!

新浪微博达人勋

好了,lz,那个工作打电话给我,我犹豫了一下,过去了,不去了
麻烦你给我看一下今后的工作运程吧,什么时候可以找到可心的工作啊,谢谢
ps,女,1981年7月4日生

新浪微博达人勋

夜遊塵 发表于 2012-8-29 18:59
問感情是否徹底結束,入課速喜、速喜、速喜、申
這一課看,你們還會復合,而且還是會愛得轟轟烈烈…… ...

lz真心的算的太准了 过了两个月 我们真的还是和好了 可是确实还是很纠结 也没有那么的开心

想再请教楼主 这段感情值得坚持下去嘛?有结果嘛?我适合留在法国嘛?
谢谢

新浪微博达人勋

可人 发表于 2012-10-9 10:51
好了,lz,那个工作打电话给我,我犹豫了一下,过去了,不去了
麻烦你给我看一下今后的工作运程吧,什么时 ...

抱歉啊,最近比较忙,没怎么上网

新浪微博达人勋

夜遊塵 发表于 2012-11-8 15:45
抱歉啊,最近比较忙,没怎么上网

麻烦你给看看工作运程好吗?
今天有个很喜欢的工作面试,我主要想知道工作上什么时候才能柳暗花明,谢谢了

新浪微博达人勋

可人 发表于 2012-11-8 17:36
麻烦你给看看工作运程好吗?
今天有个很喜欢的工作面试,我主要想知道工作上什么时候才能柳暗花明,谢谢 ...

小吉,大安,空亡,酉
这一刻看来,你内心还是忧心忡忡,这次面试还是要加油才行。若是能准备好,拿下这个工作,那么今后会明朗不少。其实一切的不明朗,不在于工作,而在于自己是否知足~
由于在下最近很忙,上网时间少,所以让您久等了,见谅

新浪微博达人勋

夜遊塵 发表于 2012-11-9 06:51
小吉,大安,空亡,酉
这一刻看来,你内心还是忧心忡忡,这次面试还是要加油才行。若是能准备好,拿下这 ...

谢谢你的建议,昨天留言时候已经面试完毕了,我很想拿下这份工作,虽然远,但是是我想做的工作
我会记得反馈的
谢谢lz

新浪微博达人勋

什么时候会在中国发展,回国后事业如何,还有姻缘什么时候到。男

新浪微博达人勋

楼主真热心

新浪微博达人勋

Lz怎麼都不回復我了呀。。。真心請指點呀!

新浪微博达人勋

女 测姻缘 当下没有 问何时有

新浪微博达人勋

您好。女,求测父母这次赴法短签是否成功。谢谢。

新浪微博达人勋

楼主你好我来反馈情况,我和你说的那个人最终选择了那个她,我应该没有希望了,最近心情很低落,觉得自己应该就是一个人了吧

新浪微博达人勋

小小丁他妈 发表于 2012-12-31 09:27
您好。女,求测父母这次赴法短签是否成功。谢谢。

很抱歉,这么晚才回复。短签一开始很顺利,但是最后面是时有些不顺,签不了。
ps,不知道这么晚才回复,卦是否还有小,很是抱歉