QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 夜遊塵

占星奇缘 開樓測事,指路有緣人(還請有緣人細讀規則)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

berryandjam 发表于 2012-5-6 11:48
你好!我想问一下,我今年是否应该回国。在法国两年多了,应该进专业的,可是觉得没有想继续读书的心情了, ...

問是否應該回國,未時入課空亡、赤口、速喜
就此課看,回國並不是一個好選擇。您當下焦慮、茫然,如果按照這種情況繼續下去,那麽在立秋之後,您會遭遇到一次打擊,與口舌、考試有關。當然,就這卦象看,您回國的幾率不大,或者,若非是空歡喜,就是“灰溜溜的”回去,所以還請您再思量一番,祝好

新浪微博达人勋

berryandjam 发表于 2012-5-6 11:48
你好!我想问一下,我今年是否应该回国。在法国两年多了,应该进专业的,可是觉得没有想继续读书的心情了, ...

就此課看,回國並不是一個好選擇。您當下焦慮、茫然,如果按照這種情況繼續下去,那麽在立秋之後,您會遭遇到一次打擊,與口舌、考試有關。當然,就這卦象看,您回國的幾率不大,或者,若非是空歡喜,就是“灰溜溜的”回去,所以還請您再思量一番,祝好

新浪微博达人勋

夜遊塵 发表于 2012-5-6 15:20
就此課看,回國並不是一個好選擇。您當下焦慮、茫然,如果按 ...

谢谢你的指点。我现在焦虑,茫然,如果继续下去,会有挫败,我也是这样认为的。那么我是应该积极申请学校,继续留在法国是吗?

新浪微博达人勋

berryandjam 发表于 2012-5-6 15:42
谢谢你的指点。我现在焦虑,茫然,如果继续下去,会有挫败,我也是这样认为的。那么我是应该积极申请学校 ...

请问您有什么建议给我呢?谢谢

新浪微博达人勋

楼主你好,本人75年女,结婚数年,想请你算一下婚姻的缘分还有多久?有什么需要注意的吗?谢谢

新浪微博达人勋

消亡 发表于 2012-5-6 21:41
楼主你好,本人75年女,结婚数年,想请你算一下婚姻的缘分还有多久?有什么需要注意的吗?谢谢 ...

問婚姻緣分還有多久,戊辰日申時入課 小吉、大安、空亡
就此課看來,您的婚姻不日將面臨滅亡,當下,已經開始有消亡的跡象。從卦象中看,您當下十分焦慮,略帶茫然。雖然試著努力挽回這段婚姻,但力不從心,人算不如天算,縂有外在的因素將您的努力破壞。另外,您所処的地方對您不利,家居環境對婚姻破壞程度比較大,甚至有人從中作梗。
事情的起因若非“搬家”“出差”,便是“風流”;發展堦段明顯感覺到感情停滯不前,有您孤身一人、孤獨之意;最後的結果,便是滅亡。

無論正確以否,希望得到您的反饋,感謝~

新浪微博达人勋

消亡 发表于 2012-5-6 21:41
楼主你好,本人75年女,结婚数年,想请你算一下婚姻的缘分还有多久?有什么需要注意的吗?谢谢 ...

就此課看來,您的婚姻不日將面臨滅亡,當下,已經開始有消亡的跡象。從卦象中看,您當下十分焦慮,略帶茫然。雖然試著努力挽回這段婚姻,但力不從心,人算不如天算,縂有外在的因素將您的努力破壞。另外,您所処的地方對您不利,家居環境對婚姻破壞程度比較大,甚至有人從中作梗。
事情的起因若非“搬家”“出差”,便是“風流”;發展堦段明顯感覺到感情停滯不前,有您孤身一人、孤獨之意;最後的結果,便是滅亡。

無論正確以否,希望得到您的反饋,感謝~

新浪微博达人勋

你好
本人女
想测姻缘
谢谢

新浪微博达人勋

夜遊塵 发表于 2012-5-7 17:40
就此課看來,您的婚姻不日將面臨滅亡,當下,已經 ...

谢谢您的预测

新浪微博达人勋

bastard 发表于 2012-5-8 21:04
您好,我男,80年,我想问一下我今年会不会离婚,如果离,是为什么(因外人还是自己)。非常感谢! ...

問今年是否會離婚,入課 天衝星(震)、離宮、傷門(震)
此課看來,今年婚姻上會有傷心事,您與對象之間矛盾來源於競爭、攀比,並且,有對象“不守婦道”之嫌(這裡指沒有很好的相伕教子,安守在家,易學裏以女子持家為良)。並且,傢居風水因素對您的婚姻不利。您應該住在南方,傢裏光線好,但房屋内的東面或客廳的東面,有電器、火屬性的東西,對婚姻影響較大。
綜上,今年傷心事難免,應于冬季。

新浪微博达人勋

消亡 发表于 2012-5-8 20:57
谢谢您的预测,那请问会有新的婚姻或者恋爱关系继续么? 从大局看,以后的感情生活在往好的趋势走么? ...

這個,還請您先反饋,因爲如果一開始的思路錯了,那麽後面的就都錯了。故而,爲了精確度,還請您反饋,如此才能繼續下一卦,謝謝您的理解~

新浪微博达人勋

你好 我82年出生,女。想测测姻缘,现在这个会断的干净吗还是分分合合?会有新的恋情吗?会长久吗
谢谢!

新浪微博达人勋

楼主,我第一问在193楼,您198楼回帖说我俩应该在6.9月或者2013年确立关系, 现在我反馈一下近期情况。如您所说,感觉我俩的关系确实经历了一段纠结时期,现在又恢复到了正常的状态,想问问最近还会有突破吗,我觉得我已经很努力了,另外,我想问问下半年需要注意什么么

新浪微博达人勋

LZ,我在第14页的264楼问,您在266楼回的。
问您升职的事儿,您说“按照卦象來看,3月份會有喜訊出現,最遲也是農曆三月、陽曆4月”。
现在反馈一下:其实别的已知的,觉得您说得挺对的,但这个喜讯,曾经单位有过传言,但现在被对立方抢先一步,安排了一个人,我不知道最终我会升职吗?至少到现在,我还是在原来的位置~~

还有,能否请LZ帮我测下,现在的住房(我跟父母一起住),是应该卖了再买新房,还是先不卖?因为有小道儿消息,我现在住的地方可能会动迁(动迁的话对我们就比较合适了)~~

非常感谢!!!

新浪微博达人勋

你好楼主

本人女, 想测一下财运

谢谢