QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 夜遊塵

占星奇缘 開樓測事,指路有緣人(還請有緣人細讀規則)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我可不可以再问LZ一个问题呀?
想知道事业会有发展吗?回国发展的话会不会更好?

新浪微博达人勋

huxiaowei 发表于 2012-1-4 16:23
我可不可以再问LZ一个问题呀?
想知道事业会有发展吗?回国发展的话会不会更好? ...

我說說的一人一問指的是一次一問,因爲這樣方便在下解讀。

若選擇回國,則入課小吉+大安
若選擇國外,則入課赤口+空亡
從入課角度,回國發展的潛力大些。不知您以前是不是有過口舌、爭鬥等情形發生,若繼續在國外發展,近5年不會怎麽順利。
選擇回國,應該會入聘與管理階層,或者說是公務員或帶有官職性質的工作。
至於如何選擇,還看您自己,需要和傢裏人好好商量才是。
祝好~

新浪微博达人勋

夜遊塵 发表于 2012-1-4 17:37
我說說的一人一問指的是一次一問,因爲這樣方便在下解讀。

若選擇回國,則入課小吉+大安

谢谢!
在法国倒是没有过问题,不过工作没有发展空间
很想回国看看,可是老公又走不了,很纠结

新浪微博达人勋

huxiaowei 发表于 2012-1-4 16:41
谢谢!
在法国倒是没有过问题,不过工作没有发展空间
很想回国看看,可是老公又走不了,很纠结 ...

這個需要您來取捨了。不過在下的建議,還是留在夫君身邊,持家是最大的工作呢。

新浪微博达人勋

夜遊塵 发表于 2012-1-4 17:43
這個需要您來取捨了。不過在下的建議,還是留在夫君身邊,持家是最大的工作呢。 ...

呵呵,夫君愿我开心,没有自己喜欢做的事,很悲惨

新浪微博达人勋

huxiaowei 发表于 2012-1-4 16:51
呵呵,夫君愿我开心,没有自己喜欢做的事,很悲惨

這個我也沒轍,兩條路的大致情況已經占算出,您和家人好好商量吧。
huxiaowei
谢谢LZ! 

新浪微博达人勋

谢谢大师热心回复,有进展会回来反馈的!

新浪微博达人勋

问姻缘 何时能来?

新浪微博达人勋

Ramon.ChaCha 发表于 2012-1-4 17:43
问姻缘 何时能来?

問姻緣何時來,入課空亡+赤口+大安
以前應該談過,因爲吵架鬥嘴而分了。若問今年,則在4月左右有機會,最晚不超過5月。之後的,便不好說,若是能処好,則結合的希望大,之後的便不會出現。

還請及時反饋,祝好~

新浪微博达人勋

夜遊塵 发表于 2012-1-4 07:57
不能叫做隨機,世界上沒有隨機的東西。選取數字是憑藉靈感,或者說叫做“天機”。就算同一時間裏,兩個人 ...

哦, 看来就这个算法来说, 算命先生本身的修为也很重要, 不但靠技术, 还要靠灵感。那我还有两个问题:
是不是所有的算法最终依据都是易经?
庙里求签能不能算占卜?

新浪微博达人勋

viva viva 发表于 2012-1-4 21:00
哦, 看来就这个算法来说, 算命先生本身的修为也很重要, 不但靠技术, 还要靠灵感。那我还有两个问题:
是不 ...

所有算法的來源不是易經,而是河書洛圖、五行生克,或者換句話說,叫做道(易經、河洛都是道的某种表現形式)。易經也是從河洛演變過來的。至於求簽,這個我沒多大了解,不過解讀簽文也需要河洛、五行相關知識。不過具體怎麽運作的我不太清楚。
viva viva
好的, 谢谢解答, 长知识了。 

新浪微博达人勋

呵呵,大家2012快乐,最重要是身体健康。

最近想找找工作,一份是公司内部的,跟我现在行业不同
另一份是在外面找,跟我现在同行业,
打算这两天就投简历了
请问这两份工作有希望么?
哪份好些呢?

新浪微博达人勋

jie-fish 发表于 2012-1-7 21:41
呵呵,大家2012快乐,最重要是身体健康。

最近想找找工作,一份是公司内部的,跟我现在行业不同

公司内部工作入課留連+大安
找外面的工作入課速喜+大安
從入課角度分析,在公司内部找工作所需要的時間相對長,要經歷一系列的審核、思考,若您沒有足夠耐心,會讓您覺得糾結與糾纏。這個問題在外面找工作据不會出現,找公司外部的工作您自身主動性大大增強,並且得到結果的速度會快得多。
不過,兩者的結果都不錯,兩個工作都是以坐辦公室爲主,不同的是,第一個身子不需要有太多移動,第二個更多與口相關。至於您的專業,則與嘴、宣傳、解説、文化、營銷相關。

至於如何選擇,還看您自己。不過就入課的卦象,第二更更好一些。不過貴在迅速,若您自己拖拖拉拉,那麽遍不利了。

祝好~

新浪微博达人勋

夜遊塵 发表于 2012-1-8 07:44
公司内部工作入課留連+大安
找外面的工作入課速喜+大安
從入課角度分析,在公司内部找工作所需要的時間相 ...

嗯,我对这两份工作的估计也的确是这样的。谢谢。
有了进展再来反馈吧。

新浪微博达人勋

麻烦您问一下本人能否留在法国,如果不在法国可否今后顺利移民加拿大?(本人因个人原因不愿回国)