QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 夜遊塵

占星奇缘 開樓測事,指路有緣人(還請有緣人細讀規則)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

嗯,我觉得你说得很对。那么像我这么好动的性格,以后大概从事什么样的职业你可以算算吗?心里有预感,但还是不确定。

新浪微博达人勋

berryandjam 发表于 2011-12-17 16:32
嗯,我觉得你说得很对。那么像我这么好动的性格,以后大概从事什么样的职业你可以算算吗?心里有预感,但还 ...

占測未來工作,入課赤口+小吉
當下學的東西應該和管理、餐飲、文化等相關,以後從事的工作是從金、口中劃出,還有水的特性,具有服務性質。例如旅遊、物流、餐飲、運輸、導遊、音樂等等。由於在下分析能力有限,只能分析出這麽多,若是強加判斷,在下推測是關於旅遊或者運輸。

新浪微博达人勋

呵呵呵,你真的很厉害哦,和我想的很像,等到事件真正发生以后再向你回复哈,祝你生活开心

新浪微博达人勋

berryandjam 发表于 2011-12-17 16:58
呵呵呵,你真的很厉害哦,和我想的很像,等到事件真正发生以后再向你回复哈,祝你生活开心 ...

若是方便,也反饋一下當下所學的專業吧,畢竟我也推斷了一下,私聊信息給我也行~
感謝合作~祝好

新浪微博达人勋

我给你发了信息,你看到了吗

新浪微博达人勋

berryandjam 发表于 2011-12-17 17:19
我给你发了信息,你看到了吗

收到了,也給你反饋,祝好~

新浪微博达人勋

看到你发的贴了~~你绝对的人才,果然法国也有卧虎藏龙~

新浪微博达人勋

渡边好美 发表于 2011-12-17 20:31
看到你发的贴了~~你绝对的人才,果然法国也有卧虎藏龙~

若有疑難襍症,可以來找我,在這留言或者qq都可以

新浪微博达人勋

问桃花烂到几时能休?

新浪微博达人勋

Ramon.ChaCha 发表于 2011-12-18 19:31
问桃花烂到几时能休?

此問入課大安+大安
爛桃花依舊會持續下去,往南、西邊走走,可以緩解這情況。明年辰年,也要注意。不過,克制爛桃花的最好辦法,就是修正自己。物以類聚,人以群分。爛桃花的到來,使自身“感召”而至。若自己身正心善,那麽來的桃花就是好桃花。
祝好~

新浪微博达人勋

你好,给你发了短消息,是件挺牵肠挂肚的事,请帮忙算算,一定回馈的。

新浪微博达人勋

女,请帮我看看我什么时候能怀孕行吗?(结婚5年了,从来没怀上过),不过这个可能要等实现了才能反馈了哦,不过先谢谢你。

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2011-12-18 22:38
女,请帮我看看我什么时候能怀孕行吗?(结婚5年了,从来没怀上过),不过这个可能要等实现了才能反馈了哦,不 ...

不用擔心,晚得貴子。12年若沒懷上,13年就會有(春夏交接之時),不過要小心難產,還要謹防懷孕時肺、氣管的問題~
當下要做的,養身子,身子有些毛病,好好補補。
祝好~

新浪微博达人勋

jie-fish 发表于 2011-12-18 21:43
你好,给你发了短消息,是件挺牵肠挂肚的事,请帮忙算算,一定回馈的。

已給你回復,耐心等待,調整身心,會有喜訊的~

新浪微博达人勋

夜遊塵 发表于 2011-12-19 08:28
已給你回復,耐心等待,調整身心,會有喜訊的~

谢谢了,有好消息一定回馈。