QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 夜遊塵

占星奇缘 開樓測事,指路有緣人(還請有緣人細讀規則)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kate211 发表于 2011-12-11 14:52
问工作运财运,何时能定下新工作,薪水高吗?多谢

可能面試官是女的或者錄取你的是女的,至於是不是自己感興趣的,可能不太如意,不過貴在堅持,切勿好高騖遠。
等待你的反饋~你的反饋是我進步的動力,感謝配合~

新浪微博达人勋

kaidi211 发表于 2011-12-11 14:54
女,问感情姻缘,何时遇见正缘分,对方如何?与前男友未来还有缘分吗?非常感谢 ...

此課得白虎攔路
占感情姻緣,無果。與前男友已斷,此時也無新緣。此間需謹防欺騙訛詐,于申年或申月或申日會有機緣(2016年或許有正緣)。
kaidi211
啊,姻缘就那么晚么?2016年前就没机会吗? 

新浪微博达人勋

夜遊塵 发表于 2011-12-11 16:39
說了你別不高興,本來快過年了要圖吉利,我只是按照算出來的東西說。(而且還不好反饋,時間太久)
一年 ...

现在的情况确实是很烦恼,口舌有,如果情况转坏官非也是有可能的。身体也很让人忧虑
不知道是不是真的毫无解决的方法,我对来年都绝望了

新浪微博达人勋

rimatyan 发表于 2011-12-11 17:24
现在的情况确实是很烦恼,口舌有,如果情况转坏官非也是有可能的。身体也很让人忧虑
不知道是不是真的毫 ...

當下情況還是拖延,需要依靠的是自己的智慧和一技之長了,切忌心急,不能以剛對剛,柔和為貴。要知道所有的劫難都是機緣,能夠挺過去就是新的境界,挺不過去就是災難。所以事在人爲,多想辦法,就能解決。
rimatyan
谢谢意见了,只能熬过去了 

新浪微博达人勋

请问老公事业,谢谢

新浪微博达人勋

夜遊塵 发表于 2011-12-11 16:53
此課得白虎攔路
占感情姻緣,無果。與前男友已斷,此時也無新緣。此間需謹防欺騙訛詐,于申年或申月或申 ...

新浪微博达人勋

kaidi211 发表于 2011-12-11 20:42

最近是沒有,2016是申年,可能有機會。不過在此之前,申月,也就是農曆7月左右可能有機會。或者說對方屬猴。

新浪微博达人勋

可人 发表于 2011-12-11 18:44
请问老公事业,谢谢

當下面臨困難,有内心憂慮不安,事業停滯不前或是失業的情況。先前經歷起伏,有好一陣子沒有工作,但所倖自己態度積極,找到了一份工作。但好景不長,如今不是失業就是面臨危機。
當下處於以轉折點,切記屬相虎狗之人是貴人,結交得當能助己一臂之力,切忌讓自己清閒無事。

新浪微博达人勋

测何时跳槽成功,谢谢大师。必反馈。

新浪微博达人勋

夜遊塵 发表于 2011-12-12 07:13
當下面臨困難,有内心憂慮不安,事業停滯不前或是失業的情況。先前經歷起伏,有好一陣子沒有工作,但所倖 ...

谢谢大师,前面皆准,至于之后,还请指点,定反馈
何时找到工作呢?一直没有松懈,刚有一面试,公司十分满意,请问是否有佳音

新浪微博达人勋

可人 发表于 2011-12-12 11:49
谢谢大师,前面皆准,至于之后,还请指点,定反馈
何时找到工作呢?一直没有松懈,刚有一面试,公司十分 ...

此番面試很積極,但結果恐怕不是很如意,沒有預想的那麽好。

新浪微博达人勋

caryia 发表于 2011-12-12 10:54
测何时跳槽成功,谢谢大师。必反馈。

占何時跳槽成功,得空亡。
不建議跳槽,儘管自己很有主見,很想發展,但不建議跳槽。不僅舊工作丟了,新工作也不合意。更有甚者,這邊辭了,那邊卻又找不到了。

新浪微博达人勋

夜遊塵 发表于 2011-12-11 16:46
可能面試官是女的或者錄取你的是女的,至於是不是自己感興趣的,可能不太如意,不過貴在堅持,切勿好高騖 ...

那可否指点接下来的新工作的薪水能到到自己想要的水平吗?算是什么水平的薪资呢?多谢

新浪微博达人勋

夜遊塵 发表于 2011-12-11 16:32
工作:自己多跑跑,很快就會有了。要麽一週内(四天或者八天)、或者來年開春,會有女性幫你。
財運:進 ...

才发现您说如果2周内没消息,就要來年開春啦?那岂不是要到明年2月啊,2,4日才立春呢?天哪,如果2周内没消息,难道要继续失业2个月啊?疯啦,事业何时才能转好啊?已经低谷2年啦

新浪微博达人勋

夜遊塵 发表于 2011-12-12 15:56
占何時跳槽成功,得空亡。
不建議跳槽,儘管自己很有主見,很想發展,但不建議跳槽。不僅舊工作丟了,新 ...

非常感谢,我会耐心寻找更好的时机