QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 夜遊塵

占星奇缘 開樓測事,指路有緣人(還請有緣人細讀規則)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

夜遊塵 发表于 2011-12-14 10:27
农历时间:辛卯年 十一月十九日酉时
干支: 辛卯年 庚子月 壬寅日 己酉时 (旬空:辰巳)

这么一说是没办法有宝宝了?
吃的不对,不明白有什么可以不吃的
是有宫寒,老公就不知道了
有什么办法改善的吗?
非常感谢!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LG缘 发表于 2011-12-14 12:20
谢谢 就说说学业吧明年的或今后几年的  不知如何问才对  见谅

學業當下覺得難,要學的東西很多,並且還要學很久。有種路漫漫兮的感覺,但儘管如此,還是覺得有所獲,内心還是愉快。
可惜容易身心疲憊,覺得茫然,從而出差錯,導致一些問題。最終,畢業遙遙無期。

新浪微博达人勋

你好,
我想麻烦您给看下我什么时候能找到工作呢? 谢谢! 我是女的.

新浪微博达人勋

huxiaowei 发表于 2011-12-14 11:26
这么一说是没办法有宝宝了?
吃的不对,不明白有什么可以不吃的
是有宫寒,老公就不知道了

按照卦象來説,子嗣還是有的,只不過可能要等很久。當下的重點是身體調理,在身體沒弄好之前嘗試懷孕的手段是不理智的行爲,只會使身體越來越差。
如果有機會,還是回國請一些老中毉看看身子,這個問題很是麻煩,在下心有餘而力不足,無能爲力了。

新浪微博达人勋

llcwm 发表于 2011-12-14 15:49
你好,
我想麻烦您给看下我什么时候能找到工作呢? 谢谢! 我是女的.

占尋工作,得留連。
首先請問,以前是不是在人介紹下有過工作,但是後來又沒了?
當下面臨困難,找工作不順利,基本都無音訊,内心憂慮。這種情況還會持續一段時間,近期不會有質的轉變。不過,這是東方未明的跡象。需要耐心等待,多向南方走走,或許有轉運的機會。

新浪微博达人勋

多谢多谢! 我来反馈一点点
我是今年刚毕业的, 不知道你说的有过工作是不是实习?如果实习的话,的确是做过了,不过工作从来没开始过
"當下面臨困難,找工作不順利,基本都無音訊,内心憂慮。" 太对了
"這種情況還會持續一段時間,近期不會有質的轉變。" 那不知道这段时间继续努力,还是努力也没啥希望,毕竟是圣诞加年底,是不是不是找工作的好时间
"多向南方走走,或許有轉運的機會。" 好的,谢谢! 不知道这个南方大概是多远啊,法国南部? 我的确是做物流的,最应该去马赛找工作而不是在巴黎

新浪微博达人勋

llcwm 发表于 2011-12-14 16:28
多谢多谢! 我来反馈一点点
我是今年刚毕业的, 不知道你说的有过工作是不是实习?如果实习的话,的确是做过了, ...

感謝您的反饋,謝謝支持~
1,之前的工作按照您的反饋就是説實習,從沒開始也正好應了我算出的卦象。
2,當下還是以靜養爲主,慢工出細活,相信這句話能用在此處。得出的這一課有這麽一句口訣“靜中求財十分量”意思也很明瞭,就是不能着急。
3,馬賽要去,因爲馬賽距巴黎1000多公里,恰好縫合這一課[留連]表示的數(數十)。留連本是水,馬賽爲南,為火,水往火去乃水火交融既濟卦相,就算尋不得工作,也能對你有所幫助。

希望我的建議能對你有幫助,祝好,加油~

新浪微博达人勋

夜遊塵 发表于 2011-12-14 17:08
按照卦象來説,子嗣還是有的,只不過可能要等很久。當下的重點是身體調理,在身體沒弄好之前嘗試懷孕的手 ...

我就是刚从国内回来,看过中医了
不管怎么说非常感谢LZ!

新浪微博达人勋

请教,报了个新专业,从未涉足过的领域,能顺利毕业并找到相关工作吗?谢谢

新浪微博达人勋

yurine 发表于 2011-12-14 18:41
请教,报了个新专业,从未涉足过的领域,能顺利毕业并找到相关工作吗?谢谢 ...

此測入課空亡+赤口。
新的專業對你不利,你一無所知,不知如何下手。從而起初會經常出錯,甚至引來口舌,或埋怨自己,或埋怨他人。不過,既然選擇了,貴在堅持,若能熬過去,則有貴人(應該為女人)來相助,屆時便能順利結業。
該專業應該是新的專業,以前沒有,或者是沉寂了許多年。應該是從土地領域化出,若不是“公檢司法”相關,就是與口舌金屬相關。
工作宜入聘于北方,偏職,與口舌相關。
無論對錯,還請反饋,謝謝合作~

新浪微博达人勋

本人女,最近想做点小生意,不知能否成功,谢谢

新浪微博达人勋

夜遊塵 发表于 2011-12-14 12:32
學業當下覺得難,要學的東西很多,並且還要學很久。有種路漫漫兮的感覺,但儘管如此,還是覺得有所獲,内 ...

你这遥遥无期吓到我了  哈哈哈 谢谢

新浪微博达人勋

wzbx 发表于 2011-12-14 22:08
本人女,最近想做点小生意,不知能否成功,谢谢

占生意成功與否,得大安+空亡,得課空亡,不利求財,乃無利可獲、本難收之象。還請三思