QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 夜遊塵

占星奇缘 開樓測事,指路有緣人(還請有緣人細讀規則)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

您好。我刚毕业, 正在找工作。法国和国内都投了简历, 不知道什么时候能有结果, 在法国还是在国内。谢谢您的指点。

新浪微博达人勋

viva viva 发表于 2011-12-28 19:44
您好。我刚毕业, 正在找工作。法国和国内都投了简历, 不知道什么时候能有结果, 在法国还是在国内。谢谢您的 ...

入課大安+留連,會有結果,不過需要等待的時閒比較長,明年二、三月會有希望出現,應該在法國。
當下所需要做的,就是耐心,耐心尋找,耐心等待。不要被焦慮、緊張的情緒干擾自己,不然,會向坏的方向發展。

新浪微博达人勋

夜遊塵 发表于 2011-12-28 20:02
入課大安+留連,會有結果,不過需要等待的時閒比較長,明年二、三月會有希望出現,應該在法國。
當下所需 ...

谢谢, 确实如此。因为等了好长时间了, 两头都没有满意结果, 所有心里有点急。另外, 我想替我男朋友问一下工作情况, 还有就是两人的关系走向。

新浪微博达人勋

viva viva 发表于 2011-12-28 22:43
谢谢, 确实如此。因为等了好长时间了, 两头都没有满意结果, 所有心里有点急。另外, 我想替我男朋友问一下 ...

男友工作,入課留連+速喜
是個好兆頭,不過也是需要漫長的等待和準備,如今喜報快來,工作很快就會有。
關於感情走向,同樣入課留連+速喜
表示你們若能經歷長征,便會修成正果。

新浪微博达人勋

夜遊塵 发表于 2011-12-29 07:21
男友工作,入課留連+速喜
是個好兆頭,不過也是需要漫長的等待和準備,如今喜報快來,工作很快就會有。
...

哦, 还确实是这样, 他有个工作机会, 家里人给他安排的, 但半年来对方单位态度一直模棱两可, 一会儿要一会儿不要, 搞得我们也是一时喜一时忧。他现在在别的单位实习, 下个月底就结束了, 第一家单位说一月底会再跟他联系, 希望这次能成。
那我再回到我的工作上来吧。目前在巴黎有家单位是我心仪的, 里面也有人为我说话, 答应帮我。我递了简历, 但快一个月了, 一直没有回音, 我也不敢多问, 怕人家烦。请问这个单位算没戏了呢, 还是如您所说, 要耐心等待。说老实话, 巴黎现有的工作机会只有这个是真正让我动心的。

新浪微博达人勋

viva viva 发表于 2011-12-29 16:21
哦, 还确实是这样, 他有个工作机会, 家里人给他安排的, 但半年来对方单位态度一直模棱两可, 一会儿要一会 ...

巴黎這個沒希望,你還有一個漫長額求職階段,需要很好的耐性。當作磨練性子,祝好~

新浪微博达人勋

能请问一下,2012年事业 (本人)会有什么变化么?(如果时间段太长,那么1~6月可以否?)
本人,女

十分感谢

新浪微博达人勋

犹豫蓝雨 发表于 2011-12-29 20:37
能请问一下,2012年事业 (本人)会有什么变化么?(如果时间段太长,那么1~6月可以否?)
本人,女

問事業變化,入課小吉+赤口+赤口
來年事業起步較好,若沒有工作則能找到,有工作則會感到順利。不過隨著發展,慢慢會引來競爭與口舌,要做好心理準備,容易破財。

新浪微博达人勋

您好楼主,给您短信了。谢谢了。

新浪微博达人勋

红盖头 发表于 2011-12-30 09:18
您好楼主,给您短信了。谢谢了。

已回復,請查收

新浪微博达人勋

谢谢楼主,您分析的很准确。以后恐怕还要多麻烦您。祝元旦快乐。

新浪微博达人勋

高人的贴这几天有点冷清。我来帮楼主顶顶。祝您新年快乐。顺便好奇问一声, 您按照什么算的, 是收到信息的时间吗?

新浪微博达人勋

viva viva 发表于 2012-1-2 23:51
高人的贴这几天有点冷清。我来帮楼主顶顶。祝您新年快乐。顺便好奇问一声, 您按照什么算的, 是收到信息的时 ...

您有心了,冷了沒人找到説明無緣,所以,在下也不會覺得遺憾。呵呵~
基本按照收到信息的時閒來起課,不過也會心血來潮選取其他數字來入課,以第一反應為准。
祝好~

新浪微博达人勋

夜遊塵 发表于 2012-1-3 07:15
您有心了,冷了沒人找到説明無緣,所以,在下也不會覺得遺憾。呵呵~
基本按照收到信息的時閒來起課,不過 ...

那岂不是完全随机。两个不同的人同时问一个问题, 答案是不是也一样。同一个人在不同时间问, 答案可能也不一样, 不过运势应该不会因此改变。再就是同一个人同时问两个不同的算命先生, 得到的答案是不是也不一样。那是不是跟占卜一样, 完全根据一时一地来决定的, 这样出错的几率会不会比按照八字算高。我不是来跟您抬杠的, 实在是很好奇。不过您算得还是很准的, 也就是说这种算法有可靠的依据。

新浪微博达人勋

viva viva 发表于 2012-1-3 20:18
那岂不是完全随机。两个不同的人同时问一个问题, 答案是不是也一样。同一个人在不同时间问, 答案可能也不 ...

不能叫做隨機,世界上沒有隨機的東西。選取數字是憑藉靈感,或者說叫做“天機”。就算同一時間裏,兩個人來測,因爲問題不同答案也不同。就算問題相同,因爲來人不同、外應不同,所得到的答案也不一樣。
關於一個人問兩個算命先生,如果算命先生的水平高,那麽得到的答案基本是相似的,所不同的,是解釋的角度而已。
占卜也就是算命,區別在於形式。鄙人用的是道傢的某种方法,其來源還是河書洛圖,與其他算命方式,諸如六壬、紫薇、六爻、八字、梅花、奇門等殊途同源。所不同的,僅僅是表現形式不一樣而已。當然,這和西方的占卜有本質的區別。東方的易道乃教人認識天地規律,從而趨吉避凶。而西方的占卜,僅僅是佔測兇吉罷了,還達不到“道”的境界。