QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 夜遊塵

占星奇缘 開樓測事,指路有緣人(還請有緣人細讀規則)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

夜遊塵 发表于 2011-12-14 18:59
此測入課空亡+赤口。
新的專業對你不利,你一無所知,不知如何下手。從而起初會經常出錯,甚至引來口舌, ...

服了,真的。

的确是跟口有关,能想像到过程会很难,但结果是好的就不白辛苦,楼主给了我信心。至于你说的从土地领域划出,不知道指的是什么?

本人现不在法国,那就是将来找位于我城市北方或是国家北方的工作都行喽?
忍不住再说一句,太神了!

新浪微博达人勋

yurine 发表于 2011-12-15 03:48
服了,真的。

的确是跟口有关,能想像到过程会很难,但结果是好的就不白辛苦,楼主给了我信心。至于你说 ...

按照此課來説,工作的喜地是北邊,就是以你為北的地方,該城市的北方,國家的北方都可。
至於專業從土裏化出,我的推斷是和土相關。若是方便,還是透露一下什麽專業,這樣我還針對自己的推斷來改進,謝謝合作~

新浪微博达人勋

夜遊塵 发表于 2011-12-14 16:39
感謝您的反饋,謝謝支持~
1,之前的工作按照您的反饋就是説實習,從沒開始也正好應了我算出的卦象。
2, ...

谢谢你啊.
我发消息给你了,呵呵
能不能还问个事,我闲来无事,约了个下周一下午的营业员的工作面试,你能帮我看看有戏么? 谢谢!

新浪微博达人勋

llcwm 发表于 2011-12-15 12:38
谢谢你啊.
我发消息给你了,呵呵
能不能还问个事,我闲来无事,约了个下周一下午的营业员的工作面试,你能帮 ...

入課空亡+留連+大安。
面試效果還行,内容和專業有關,儘管沒什麽經驗。不過就是過程比較拖延,甚至漫長,要發揮自己主觀能動性,但不能緊張。祝好~

新浪微博达人勋

哈哈
我不得不说 很沾边
"内容和專業有關" ,这个,不确定, 我专业是物流, 工作是营业员, 都是服务行业,我电话里也这么跟人家说的,呵呵.
儘管沒什麽經驗, 完全正确, 经验是0
過程比較拖延,甚至漫長, 我想应该是的
要發揮自己主觀能動性,但不能緊張, 我记住了,放松放松
下周一晚上,最晚周二我来反馈,呵呵
谢谢你!
llcwm
噢,好的 
夜遊塵
還請反饋的時候對著前面的貼按回復,這樣方便在下發現,謝謝~ 

新浪微博达人勋

夜遊塵 发表于 2011-12-13 16:12
若無對象,那麽最近不會有什麽突破,最多身邊會有些暗昧不明的狀況,不過還需看自己如何取捨。
不過還是 ...

还是非常感谢了

新浪微博达人勋

夜遊塵 发表于 2011-12-15 06:49
按照此課來説,工作的喜地是北邊,就是以你為北的地方,該城市的北方,國家的北方都可。
至於專業從土裏 ...

回复到消息里去了。

新浪微博达人勋

yurine 发表于 2011-12-17 05:41
回复到消息里去了。

已收到,祝好,學業順利~

新浪微博达人勋

你好,我想问姻缘,有缘分的人是外国人还是中国人呢?还有,我需要提供生辰八字吗?我看上面的人都没有留信息,怎么算的呢。

新浪微博达人勋

youzideng 发表于 2011-12-17 11:54
你好,我想问姻缘,有缘分的人是外国人还是中国人呢?还有,我需要提供生辰八字吗?我看上面的人都没有留信 ...

占姻緣,入課空亡+赤口+留連(變速喜)。
以前談過一個,應該是西方人,但因爲某些原因,經常閙口角,引發不快。當下内心憂慮,處於一種用言語難以表達的情形,或是感覺糾纏,或是左右不定,不知因作何選擇,也不知道下一步該如何。
這種情形還會延續一陣子,明年2月會有改善,適合你的應該還是中國人,並且來自南方。

我的起課方式除了性別和問題,不需要其他任何信息。另外提醒一下,生辰八字不能隨意透露,很危險。有心人會用來做法,或勾引,或害人。

不論對錯與否,還望及時反饋,如此在下才能學有所成~

新浪微博达人勋

非常感谢您的回复还有好心的提醒。我以后不会随意留生辰的信息在网上了。其实我没有真正谈过恋爱,只是刚来法国不久,有被法国大叔追过,内心犹豫过,最后还是没有答应。我经常是表面上看起来很简单,内心常常纠结。我还想问,可以帮我看看,我是否有机缘学中医,或者走上灵修老师这条道路吗?世俗的成功和灵修我都不想放弃。谢谢~

新浪微博达人勋

youzideng 发表于 2011-12-17 13:11
非常感谢您的回复还有好心的提醒。我以后不会随意留生辰的信息在网上了。其实我没有真正谈过恋爱,只是刚来 ...

感謝你的反饋,
“被法國大叔追,但沒答應”算是應驗。
那麽明年春夏,應該會有次戀愛的機會。
至於中醫和靈修,重點還是看自己。若自己願意學,機緣就會到來。有時間或者興趣可以看看黃帝内經,先了解五行生克,五行在内的表象,在外的表象,在天干地支的表象。等你把這些都弄透徹了,那麽機緣來了自然就能抓住。
祝好~

新浪微博达人勋

好嘞。我知道了,非常感谢~也祝你一切顺利~

新浪微博达人勋

你好!
麻烦你帮我测两件事好吗?
第一是我两三年以后会不会去其他国家。家人总是希望我可以稳定生活,可是我总是觉得自己内心有非常强大不安分的力量带引我想四处闯荡,所以想看看这样的生活是不是我的宿命
第二就是想知道下一次有机会的姻缘大概是什么时候。我觉得自己已经不想再继续前段机缘了,所以想知道我的下次机缘大概是多久后出现,也想知道有没有可能是外国人,(*^__^*) 嘻嘻,谢谢你啦

新浪微博达人勋

berryandjam 发表于 2011-12-17 14:16
你好!
麻烦你帮我测两件事好吗?
第一是我两三年以后会不会去其他国家。家人总是希望我可以稳定生活,可是 ...

入課小吉+空亡+速喜
你確實喜歡動,不管是内心的像發還是外在的表現。未來兩三年會經常往外跑,大體上會有收穫,但要注意物質基礎的儲備。稍不注意,會使得自己陷入一個沒有後備保障的地步。
下一次姻緣會在出門的時候遇得,不過堅持不常。
最後送你一句話,天下雖大,心安才是歸處。若要浪跡天涯,也要有那個資本(身體、情感、物質)。