QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 夜遊塵

占星奇缘 開樓測事,指路有緣人(還請有緣人細讀規則)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LG缘 发表于 2011-12-13 15:45
在下有一事不明 看了几期你算的卦  为什么你不需要被测算者的任何信息就能测算 ...

占算本就不需太多求算者的信息,很多高人你不開口就能算出你的來意。
對於我而言,只需知道要算什麽,最多在加上性別就夠了。因爲我不是用八字,而是掐指,所以不需要其他信息。

新浪微博达人勋

shinley107 发表于 2011-12-13 14:04
多谢,“若是往北,情形會有好轉。”--------面试的公司地点在我目前家住的北边,算是吗? ...

若果真在家北邊,會有幫助,希望是好的幫助,因爲從綜合角度來看,不太順利。

新浪微博达人勋

tailai183 发表于 2011-12-13 11:25
目前还没有对象,你说的激*情过后进入平淡也应该有那个人吧,想问问那个人什么时候出现啊,谢谢 ...

若無對象,那麽最近不會有什麽突破,最多身邊會有些暗昧不明的狀況,不過還需看自己如何取捨。
不過還是抱歉,看此情形是我之前斷錯了。

新浪微博达人勋

huxiaowei 发表于 2011-12-13 15:12
什么时候可以有宝宝?
谢谢!

此課占得速喜加留連
不知是否有懷孕的經歷,而且流產過?如果是,那麽你身子陰虛缺陽,雖然很容易受孕,但也很容易流產。經常頭三月保胎不成,反而傷到自身。
現在要做的是調理身子,若懷孕,謹防一個月的流產,六七個月的小產。若能挺過,那麽可能性就大了。
(這是我第一次占身孕相關的事,尚無經驗,不過我希望斷不對……)

新浪微博达人勋

夜遊塵 发表于 2011-12-13 17:42
此課占得速喜加留連
不知是否有懷孕的經歷,而且流產過?如果是,那麽你身子陰虛缺陽,雖然很容易受孕, ...

我和老公都有些问题,9月已经试管了,可是没成功
打算1月或是2月继续,所以想问问是否能够成功?

新浪微博达人勋

huxiaowei 发表于 2011-12-13 16:55
我和老公都有些问题,9月已经试管了,可是没成功
打算1月或是2月继续,所以想问问是否能够成功? ...

給你重新算一個吧,就問此番試管能否成功。
得課赤口,很是不吉,有口舌和血光。所以不推薦。
就拿第一次算的來説,應該是陰虛缺陽所致,我的建議是找找中醫看看,別看西醫。因爲這些東西西醫斷不出來,也不會解決。

新浪微博达人勋

夜遊塵 发表于 2011-12-13 18:08
給你重新算一個吧,就問此番試管能否成功。
得課赤口,很是不吉,有口舌和血光。所以不推薦。
就拿第一次 ...

我现在在吃中药调理,但愿能够成功

新浪微博达人勋

huxiaowei 发表于 2011-12-13 17:12
我现在在吃中药调理,但愿能够成功

我再給你用六爻看看,明後天再告訴你結果,會比這個還詳細,保持好心情,勿過於憂慮。

新浪微博达人勋

夜遊塵 发表于 2011-12-13 18:31
我再給你用六爻看看,明後天再告訴你結果,會比這個還詳細,保持好心情,勿過於憂慮。 ...

谢谢LZ,真热心!

新浪微博达人勋

huxiaowei 发表于 2011-12-13 17:37
谢谢LZ,真热心!

因爲身孕保胎是大事,既然接手了就要負責。再者,本來此樓是用“小六壬”來佔算,因爲我剛學習,所以拿捏不准,占算小事還行,像這種大事心裏就沒底了,所以還是用回自己熟悉的方式來占算。還請見諒

新浪微博达人勋

夜遊塵 发表于 2011-12-13 18:45
因爲身孕保胎是大事,既然接手了就要負責。再者,本來此樓是用“小六壬”來佔算,因爲我剛學習,所以拿捏 ...

LZ很负责,也很真诚!我等你的消息了

新浪微博达人勋

夜遊塵 发表于 2011-12-13 06:11
求和好,入課小吉。
前有爭執,男方不滿女方。當下情況轉吉,不日便能和好。應該在一週内,或許有人調解 ...

谢谢,切实是他不满意我的一些做法,我爱人爱生闷气,无法沟通,只能给他时间自己想通,如和好我会马上反馈。谢谢

新浪微博达人勋

LG缘 发表于 2011-12-13 15:47
顺便说一下 我什么时候会有人生的大转折 或说大的突破   谢谢

是在抱歉,由於您這問題比較含糊,鄙人不曉得應如何起算。求卦問問題也是一門學問,問得不好結果也就不一樣。人生的轉折,是往好的轉還是坏的轉。這個方向太大,因為時刻都可以是轉折。所以,我的建議是,把問題縮小,具體些。比如來年運程等等。

新浪微博达人勋

huxiaowei 发表于 2011-12-13 18:40
LZ很负责,也很真诚!我等你的消息了

农历时间:辛卯年 十一月十九日酉时
干支: 辛卯年 庚子月 壬寅日 己酉时 (旬空:辰巳)

乾宫:乾为天(六冲)    离宫:火山旅(六合)
六神  伏  神 【本  卦】        【变  卦】
白虎       父母壬戌土 ━━━ 世   官鬼己巳火 ━━━
螣蛇       兄弟壬申金 ━━━  ○→ 父母己未土 ━ ━
勾陈       官鬼壬午火 ━━━     兄弟己酉金 ━━━ 应
朱雀       父母甲辰土 ━━━ 应   兄弟丙申金 ━━━
青龙       妻财甲寅木 ━━━  ○→ 官鬼丙午火 ━ ━
玄武       子孙甲子水 ━━━  ○→ 父母丙辰土 ━ ━ 世

卦象反應之内容和之前起課所斷的無異。
具體如下:
一來是否是自己子宮有問題(子宮寒之類的病症?)丈夫也有陰虛的現象?。
二來是根本懷不上,就算用試管,但很快就化空,白忙。
第三,醫藥似乎不起作用,有葯不對症的現象。
第四,很大可能是飲食導致,吃了“寅”相關的東西,具體是什麽還沒分析出來。