QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 夜遊塵

占星奇缘 開樓測事,指路有緣人(還請有緣人細讀規則)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

夜遊塵 发表于 2011-12-12 15:56
占何時跳槽成功,得空亡。
不建議跳槽,儘管自己很有主見,很想發展,但不建議跳槽。不僅舊工作丟了,新 ...

非常感谢,我会耐心寻找更好的时机

新浪微博达人勋

kate211 发表于 2011-12-12 15:26
才发现您说如果2周内没消息,就要來年開春啦?那岂不是要到明年2月啊,2,4日才立春呢?天哪,如果2周内 ...

若能安心等待,結局定佳,若不能,後果自知。

新浪微博达人勋

夜遊塵 发表于 2011-12-12 16:11
若能安心等待,結局定佳,若不能,後果自知。

恩,多谢指点,不安心等也没办法啊,只有等了,目前面试不多了,之前蛮多,面了好几轮的都没信了,再继续面,继续等吧,或许最晚来的消息是更好的呢?您是这个意思吗?

新浪微博达人勋

夜遊塵 发表于 2011-12-12 07:02
最近是沒有,2016是申年,可能有機會。不過在此之前,申月,也就是農曆7月左右可能有機會。或者說對方屬 ...

大师,可否看得出未来正缘是怎样的人啊?外表或经济条件如何呢?万分感谢
跟您反馈:跟前男友是9月彻底断了,看来未来也不可能再有缘分了。

新浪微博达人勋

kaidi211 发表于 2011-12-12 16:18
大师,可否看得出未来正缘是怎样的人啊?外表或经济条件如何呢?万分感谢
跟您反馈:跟前男友是9月彻底断 ...

實在抱歉,由於鄙人能力有限,不能很好的讀取卦象的信息,所以關於此人的特徵,並沒有太多的解讀。
不過遊塵覺得,這也是一種緣分。有些事情不如不知,畢竟不知尚有驚喜,知了只有遺憾。

新浪微博达人勋

可以问找的到实习吗? 什么时候找到啊? {:13_518:}

新浪微博达人勋

一点一滴 发表于 2011-12-12 19:17
可以问找的到实习吗? 什么时候找到啊?

占何時找到實習,得課速喜
此課為吉,先前一直焦慮不安,工作之事暗昧不明。如今冬雪即化,再安心等待一些日子,定有吉報,並且,有貴人助,貴人為女。或往西南、南方走走,便會尋得實習機會。快則三到九日,慢則一三月份,定有消息。
期待您的反饋~

新浪微博达人勋

女,想问下周一19日傍晚18点有个工作的面试,不知道成功的可能性大吗?谢谢啊

新浪微博达人勋

你好,上个月和我爱人有争执,他一直在和我赌气,因为现在怀孕了,请帮忙看看近期可不可以和好。谢谢

新浪微博达人勋

shinley107 发表于 2011-12-12 21:52
女,想问下周一19日傍晚18点有个工作的面试,不知道成功的可能性大吗?谢谢啊 ...

占求面試,入課空亡
此番面試有難度,稍有不慎便是無果而囘。若是往北,情形會有好轉。

新浪微博达人勋

ashi 发表于 2011-12-13 01:05
你好,上个月和我爱人有争执,他一直在和我赌气,因为现在怀孕了,请帮忙看看近期可不可以和好。谢谢 ...

求和好,入課小吉。
前有爭執,男方不滿女方。當下情況轉吉,不日便能和好。應該在一週内,或許有人調解,或許是自己主動和好~
另,夫妻雙方,以和為貴。和和睦睦,方能地久天長~

新浪微博达人勋

夜遊塵 发表于 2011-12-11 10:59
看姻緣,得留連,為玄武。
此課占姻緣,有激*情過後陷入暗昧焦灼漫長的狀況。也就是激*情褪去,開始平淡 ...

目前还没有对象,你说的激*情过后进入平淡也应该有那个人吧,想问问那个人什么时候出现啊,谢谢

新浪微博达人勋

夜遊塵 发表于 2011-12-13 06:06
占求面試,入課空亡
此番面試有難度,稍有不慎便是無果而囘。若是往北,情形會有好轉。 ...

多谢,“若是往北,情形會有好轉。”--------面试的公司地点在我目前家住的北边,算是吗?

新浪微博达人勋

什么时候可以有宝宝?
谢谢!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋